Как избавится от Failed to connect to the server?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 13 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iscander29

Iscander29 Игрок

у меня так всегда где-то на 8 раз запускается
  2. рикитики

рикитики Игрок

вот с проблемой столкнулся, подскажите плиз: был норм клиент, все работало. потом на следующий день "не удалось подключиться к серверу". проверил на двух компьютерах, все сделал как написано выше - не получилось. Достал рабочий клиент - не получилось. проверял сетевые экраны - все нормально. выход в интернет - постоянный, без глюков. уже не знаю что делать((
  3. Клиент с нашего форума скачан?
  4. рикитики

рикитики Игрок

5. рикитики

рикитики Игрок

а сколько весит порядочный клиент?
  6. рикитики

рикитики Игрок

относительно, все ясно.если у кого-то будет такая же проблема, обратите внимание на сетевые экраны и прочие блокирующие программы (это только если вы уверенны, что клиент рабочий). в моем случае был блокирован порт администратором сети в которой я нахожусь. пришел к выводу после полного тестирования клиента и инета...
  7. salvador

salvador Игрок

как вариант - не включать компьютер
  8. Ребят, скачал клиент, все патчи, играл дня 2(очень понравилось), потом на утро жму на Фриро.ехе, тыкаю играть. Ничего не происходит, у меня стоит фаервол(комодо), я его и вырубал, переустанавливал, даж винду переустоновил, проверял на вирусы, вирусов нету. Я прочитал много подобных сообщений, но так подходящего ответа и не услышал, если кто-то решил данную проблему, подскажите плиз. Уж больно поиграть хочется:T_T:
  9. рикитики

рикитики Игрок

можете сказать какие порты? кроме 6900.
    2Нагибатель. т.е. ничего не происходит? игра сразу тухнет? если да - меняй клиент.
  10. рикитики

рикитики Игрок

порты 5121.6121.6900. разбанил - заработалло
  11. Биохазард

Биохазард Игрок

была такая проблема :)
    решения два, которые собстно я проделал, все работает)
    1-почистил реестр от ро полность
    2-избафилсо от фаервола и вирусоФ_Ф
    /lv2
  12. Alort

Alort Игрок

Соединение было разорвано сервером (попробуйте чуть позже).
    Вот что мне пишет при попытке входа в игру со вчерашнего вечера, при том что, вчера днём всё было норм. Сам по себе инет есть всё пашет, но ни на 1 из серваков ро не заходит, везде одно и тоже, странно ппц.
  13. Биохазард

Биохазард Игрок

у тя какаято прога блокирует екзешники рошные. посмотри их, мб фаервол материтсо ^>..<^
  14. Mega

Mega Игрок

Возможно антивирус или правда фаервол, точно такое же примерно месяц назад было.
  15. Kamishh

Kamishh Игрок

Недавно скачал из инета клиент и пропатчел его фулпатчем но при попытке зайти на сервер выдаёт "не удалось соединиться с сервером" .Я скачивал SAK_SETUP0616.exe как в не работающей ссылке на главной странице.Может это быть из-за старой версии сакрей???
  16. Glk

Glk Игрок

17. Teet

Teet Игрок

сделал как сказал Glk и не патчица всёравно.Кто скажет почему??
  18. Glk

Glk Игрок

После установки фулпатча из http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=220729#post220729 "патчица" сейчас ничего и не должно, т.к. получается сразу готовый к употреблению (на данный момент) клиент.
  19. Kamishh

Kamishh Игрок

Патч скачал вроде бы всё нормально работало но после того как вышел из игры вылазит всё тоже " не удалось соединиться с сервером" . Буквально спустя минуту уже не могу подключиться к серверу.Что это означает вообще??
  20. Ates

Ates Игрок

ошибка...пишет что не хватает компонента...какого...:confused:
Статус темы:
Закрыта.