1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Профилактика игрового сервера 13 июня

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Salevol

Salevol Игрок

А вот меня сами перезагрузки парят только переставлением венда-_- Утром часов в 7 поставил - думал за день-то купится всё, денешка будет и ушёл в универ...
  2. Атомный

Атомный Игрок

во сколько конец критической перезагрузки?
    кач по середине оборвали
    а заходить когда сервак падает стрёмно можно шмота лишится
  3. Torrin

Torrin Игрок

Думаю минут 3-5, как обычно.
    Минусы перезагрузок в том, что нельзя одновременно быть в 2-3 местах, хотя хотелось бы)
  4. Maria

Maria Игрок

Сказали же, что она закончится в 35 минут Оо. Синим объявление никто не читал?)
  5. sasha

sasha Игрок

А если лаги не у сервера тогда почему в о время кача у всей пати лаги даже с выключиными эфектами. Я не думаю что при скорости 512мб\в сек будут лаги!
  6. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

вот вам и автоскупка, поставил на скупку муфлеры, вроде все проверил а оказалось что поставил не дырявые а простые, и кто то тупо загнал мне магазинные муфлеры по 500к =)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорость не играет роли в стабильности соединения. Прежде чем обвинять сервер, изучите структуру интернет-сетей.
  8. Alort

Alort Игрок

Посмеялся)), а вообще много штук купил ?)
  9. Атомный

Атомный Игрок

чувак купи у меня муфлуры по 250к. продам хоть 1ккк штук
  10. Xena

Xena Игрок

Кто не ошибается,всякое бывает.
    А лаги правда жуть,может и не сервер это но,как и многим другим,с трудом верится что у большей части сервера если не у всех одновременные лаги, и прекращающиеся в один момент
  11. 007L

007L Игрок

Икс недо парить людей что лаги на их стороне когда в лагах пол пати улетает в дисконект то как то в это неверится
  12. Бог

Бог Игрок

Блин вам же сказали что там где то пакеты теряются и это не от сервера зависит.
  13. ADela

ADela Игрок

Хорошо, это зависит не от сервера, не от НАС, а что тогда ДЕЛАТЬ, так ведь играть не возможно, особенно на ГВ или во время ГВ.
  14. Атомный

Атомный Игрок

шас немогу зайти на сервер . перезагрузка?
  15. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Я тоже не могу :(
  16. Maria

Maria Игрок

Заходите. И кончайте истерить)
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

Кончайте истерить угу...
  18. Trojan

Trojan Игрок

С одной стороны - да, сказали. Х тут не в силах повлиять на ситуацию, хоть и делает, что может.
    С другой - что может быть хуже, чем ситуация, на которую человек повлиять не может? Люди не могут сменить провайдера, а даже если сменят - это не поможет, так как зачастую все провайдеры региона используют один и тот же маршрут в европу, если не большинство провайдеров России. Многие тут играли до переезда, у них появилось что-то, что им не хочется терять и они не могут "пойти на другой сервер, раз им что-то не нравится". Но и оставаться с потерями пакетов - мазахизм. Игра приносит не удовольствие, а потеряные нервы.

Суровая правда жизни, плак, плак.
  19. Бог

Бог Игрок

Ну писать одно и тоже если,не чего не изменится.Я лично только на гв провисаю когда и все,а так у меня лагов нет у моих согильдцов тоже не замечается,так что предположу,что лагают далеко не все.
  20. Атомный

Атомный Игрок

+ 1
Статус темы:
Закрыта.