1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Профилактика игрового сервера 13 июня

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 13 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EtcOS

EtcOS Игрок

Torrin, а может не стоит думать только о себе... Уважаемая администрация делает так чтоб было лучше всем играющим, а не конкретно одному человеку.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уважаемый Torrin, не могли бы Вы прочитать сообщение, которое написано при входе в игру? Экспериментальный режим подразумевает под собой работу сервера в Debug mode.
    Debug mode - режим, который при крахе сервера фиксирует проблему, показывает в чём она заключается и помогает решить её. В 03:31:52 и 08:27:07 произошло два краха, независимых от меня. Проблема в коде автоскупки, которая сейчас исправляется.
    Я понимаю Ваше недовольство, но мне не ясно - какое именно из сообщений Вы не можете прочитать при входе в игру?

Если Вы считаете, что есть вероятность потерять MVP в связи с крахом, не идите на MVP до окончания экспериментального режима.
  3. Раэн

Раэн Игрок

да да, Иисус - это венчающий ако на Сириусе и Терре (был).
    Супер вел церемонии. С юмором и шутками.
    Те, кто хочет романтики - венчаются в реале :)
  4. Атомный

Атомный Игрок

шас сервер работает? а то немогу подключится к нему...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сервер не доступен ближайшие 10 минут.
    сутенёр_кафры и Ragnarok нравится это.
  6. -silver-

-silver- Игрок

И я не могу :) млин опять придется скупку и трейд ставить :) Уважаемый Х, а нельзя ли сделать чтоб в пронте скупку можно было ставить? ) ну хотяб в отведенном месте (не рынок)...
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В предложения.
  8. framin

framin Игрок

Уважаемый Х. Насколько я понимаю в 14 июня в 8-30 была просто внеплановая перезагрузка? Или был еще и откат? Потому как после перезахода в игру, недосчитались выбитой примерно за 10 минут до этого Cramp card. Вопрос - можно ли ее восстановить?
  9. Ragnarok

Ragnarok Игрок

сейчас уже полпервого и у меня не заходит!!!=(
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не думаю, потому что вещь, упавшая 10 минут до перезагрузки, исчезнуть не могла.
    Для того, что бы с вами происходило меньше "откатов" в периоды перезагрузки, я советую почаще делать "логаут". В момент логаута чар-сервер заносит информацию о персонаже из кэша в БД.
  11. Torrin

Torrin Игрок

Скорее бы, начинаеццо ломка)
  12. framin

framin Игрок

Ну да, а попросить покинуть игру было сложно? Там четко видна была ситуация с откатом: откатились и % и положение на карте. Причем у обоих персов кто был в пати.
    В итоге просьба на будущее: пожалуйста, предупреждай перед перезагрузками сервера, если их проводишь именно ты )
  13. osoka

osoka Игрок

автоскупку хоцца... >w>
  14. Reyka

Reyka Игрок

омг... а какое седня число то?(
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

народ, народ...вас на сервере сотни, а одмин один...представьте какого это помимо проведений и устранений проблем и атак, заниматсья еще и перенососм чаров, откатом игроков, рассмотрением жалоб и тд и тп...ну по мелочам то не напрягайте человека...
    Limon и osoka нравится это.
  16. osoka

osoka Игрок

17. ЗайчеГ

ЗайчеГ Заблокирован

народ я чет непонял чо серв упал?)))прафилактика вроде как бы 13 а седня 14
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5946&page=4
    Читайте дальше до моего ответа Torrin-у.
  19. sasha

sasha Игрок

Черт!!!

14июня опять сервер не доступен!!! Ужос!
  20. Reyka

Reyka Игрок

холосо что 14))0 а то я думала эт у мя проблемы)))
Статус темы:
Закрыта.