Мёртвый Ifrit

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KAA920, 13 июн 2008.

1. Moon

Moon Игрок

Бесят люди которые неизвесно играют ли воще на нашем сервер, несоизволили себе даже аватар поставить и чтото доказывают... у твоей гхп не стоко хп как у ифрита, Дез уверен закатает ее азурами с госпом инстант у него вроде как или чтото путаю... или у Сталина Оо... вобщ неважн спор тупой ибо с твоей стороны не обоснован... Имх топ исчерпал себя дальше наверн будут писать токо те кому хочеться поспамить флудом.
  2. Maria

Maria Игрок

Атомный раньше в теме есть ока и хелфаир вроде)
    Спамлю флудом? О.о
  3. Кактус

Кактус Игрок

Убийство Ифрита поставили на конвеер=)
    При одном убийстве был дисконект и откат - как результат ифрит ожил и 100% хп=) + лут у кого-то пропал.
    Пати, что качаются в торе мешают - ресают мобов.
    Жаль (а может это к лучшему), что больше не могу участвовать в убийстве ифрита.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы смеетесь? Г пристка из мотровской лабы не имеет никакого отношения к настоящей МВП пристке. Это у лабских МВП в саммонах бегают Г мобы. И настоящую МВП пристку вы затрахаетесь убивать. Это говорю вам я, девушка, не играющая на ФриРО, и даже не удосужившаяся сообразить себе кавайную аватарку и многоэтажную подпись.
    В еАфине нельзя снять ассу с мобов кайри. А тот факт, что вы не знакомы с этой особенностью механики, говорит лишь о том, что в здешней лабе вы не качаетесь вообще. Неудивительно, что МВП пристка кажется вам мясом.

Ребят, поверьте на слово: мотровская лаба - детский сад по сравнению с еАфинской. А здешние лабоМВП вообще не имеют аналогов на мотре, где даже танатос настолько туп, что не телепортится, будучи заперт айсами.
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Спор насчёт пристки - вообще не в тему. Да, азурами её ОДНУ закидать думаю можно, но стоит помнить о суммоне, который, напомню, включает в себя всех гмобов(кроме самой пристки).

А оскарбления в адрес человека который убивает тебя на арене - вообще бред)))
  6. Wild

Wild Заблокирован

Говорю от имени своей гильдии, у нас есть возможность и тактика убийсва МВП ХП. Но она этого не стоит с её гавнодропом.
    При 30% она самонит случайную 99ку еше, вылезет визка и ппц.
  7. Regent

Regent Игрок

говорю от своего имени, находясь в той же самой гильдии, тактика есть не у нас а только у тебя))) ты же не выкладываешь ее в доступные места)))
    насчет дропа это да, кроме карты и мб сэйвти нету ничего ценного... но не забывай, пока ее не убьешь, другой МВП в лабе не зареспится))) так что полюбому придется убить... или надеяться на других, чего я бы уж точно не стал делать.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Не только у меня *_*, я не жадный.
  9. Moon

Moon Игрок

Был я в лабе, до далеко не мотр тут, до тяжело, и я не писал что пристка мясо Оо, и я вам не юфа чтоб на мну бросаться....Бед насчет оскорблений ты наверно не по адресу или криво ссылку тыкнул....и топ вощето о ифрите а не о том как убить лаб мвп... создайте новые топы там попалимся остренькими словами... Дивина я не о тебе писал, если ты хочеш стото комуто доказать докажи ето для начала себе, с твоих слов то ты нуп последний то мега ацки госу... определись потом поболтаем...
  10. Angelion

Angelion Игрок

Поздравляю, что после долгих сливов ваши, вы наконец-то слили Ифрита. а Понт он всегда Понт.

Да и, что-то непомню, что кто-то грил про багнутого ифрита Оо тут интереснее Берзя и Сатан.

И еще у нашего Ифрита такой набор скиллов? http://db.kafra.ru/mob_skills/detail/1832.html
  11. Wild

Wild Заблокирован

Я говорил про багнутого Ифрита, фикс был на следующий день после убийства его данными товарищями.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Чем здешний Танатос круче мотровчкого? Убиваетса за 90-120 сек
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Тем, что из него не выдоишь 30кк (150кк на этих рейтах) экспы за раз.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Дроп круче, а 100кк выдоить реально будет после будущего фикса тани(в чс на крыше не выбивает на кафру, с 95+ пускает новые профы)
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Отключили работу рича на боссов.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Это давно уже о_О, но мне в фулл пати на 94ом лвле дали 10% да таню
  17. Norg

Norg Игрок

Поченили руки и розвеяли слухи о безсметрным МВП

П.С. били 4 часа, состав пати сделали с 4 раза
    Aeronaft07 и anonymous нравится это.
  18. anonymous

anonymous Игрок

Главное - активно перемещаться!
    Aeronaft07 и Norg нравится это.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не забудь упомянуть, как всё начиналось... как нам мешала каса, которую кикнули из тора, потому что не лезла в пати... как оказалось она умела активно перемещаться, в торе же только чОткие пОцаны. Как потом всё же ураааа слилась. Как ходили пати другие качались -> мобы ресались на нас
    И иврит был убит в пати из не помню сколько человек... не с первого захода и не со второго Результат есть и ладно, столько часов
    anonymous и Norg нравится это.
  20. FabulouS

FabulouS Игрок

Вы чоткие имбапрофы.