Мёртвый Ifrit

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KAA920, 13 июн 2008.

1. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Вроде же ясно писали, они не первые кто убил это мвп...
  2. Moon

Moon Игрок

Ифрит пострадал еще раз пол часа назад))) имх наша типа научилась его мучать осталось довести до досконалости... на очереди буб как его там Оо (придумайте сокращение а то ппц название у мвп...ЗЫ токо в другом топе тут флудить не нада топ красивый)))))
  3. Дусенька

Дусенька Игрок

Маг, выложи пожалуйсто скрины того, как вы его убивали на Фри до нас, а то каждый может сказать, что соло его убивает по-утрам
  4. Nevirill

Nevirill Игрок

Жду глобального подешевения спирит рингов до 100к :D

/lv
  5. Бог

Бог Игрок

А это что важно кто первый убил мвп?)
  6. Nevirill

Nevirill Игрок

Я слышала краем уха, что на корейском оффе первых убивших даже награждают, что ли :) Или запоминают, по крайней мере.
    Но утверждать не возьмусь X)
  7. Twista

Twista Игрок

Памятник им ставят?)
  8. Moon

Moon Игрок

да что ты знаеш его новисы щемят каждый день, бедняжко незнает куда деватся от них =_=; если чесно сообщение от тех кто на форуме день второй и сразу лезет грузить в серйозные топы просто игнорить нада, никто не вые.... просто мы хотели доказать что ифрит как и остальные вполне убиваем многие его до етого боялись (и не спорте такое 100500 было и не раз видел шухер патек от ифрита...) Респект еще ребятам из близарда за подобные мвп, временя хиро-био-ад-лут прошли, и ет имх тру люди учаться играть вместе что приносить интерес в игру + ровняет руки...
  9. Мозг

Мозг Игрок

Убейте МВП пристку в лабе3, тогда я скажу грацы)
    А ифрит с правильным подходом убивается вполне легко.
  10. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Я его не убивал. Просто знаю точно, что они не первые кто его убил.
    Ладно, забейте, они "первые" кто его убил........ влом спорить и, что-то доказывать.
  11. Moon

Moon Игрок

Ога ето как фриони пришел увидел умерло :confused: почему тада подхода никто не находил... неужели с ифрита такой шняжный дроп что даж напрягаться не стоит... он же дич что его там убить....
  12. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Ну мне кажется он утрирует... нэ?
    Он просто хотел показать, что МвП Пристку на много сложней убить чем Ифрита.
  13. Moon

Moon Игрок

изза чего ее сложно убить? стоп рейт есть самонов нет азура рулит... асу снимаеться кирей... имх то что тут в лабе мобы юзает весь набор скилов не сильно меняет ситуацыю от тогоже мотра... пати туда не ходят токо изза госпа.... без гипно оч напряжно но и даже так реально... лабовськие мобы не сильные катя токо бушует (было на мотре и уверен тут тоже) но и ее убивают
  14. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Какай стоп рейт? От снипов? Она пневму ставит... Стоп рейт от Гаста+лова? ниачём - подойдёт. Покажи мне чампа который вынесет Г моба из лабы с 1 азуры.
    Ну да, лабовские Г мобы не сильные, когда он 1, а теперь представь 5 этих мобов + МвП пристку которая хиляет самон по 10к, и кидает асу на всех.
  15. Moon

Moon Игрок

омг Оо опять убеждаюсь что с такими людьми проще не спорить ибо ниф не докажеш мозгов не вставиш а флуда будет пол форума....аса-киря, азура Оо кто сказал что с одной? ет че те поринг пришел посмотрел и он лопнул.... 5 мобов Оо ачойта и воще проживут ли они хоть 10 сек? Хил 10к оО щяс все хиляються вплоть до хиро.. и ниче убиваеться...
  16. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

"Киря" не кидается на мобов.
  17. Moon

Moon Игрок

тут не тестил, на мотре и киря и аги и блес через шифт идут на ура... хил кстати тоже и потом берем ситуацыю в два профа 2 чампа брагу и хп пати из 6 челов в гафно смешают пол лабы и саму Г ХП
  18. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Энивэй тут довольно сложно убить лабовских мвп.
    А вообще люди, конечно, молодцы, что убили Ифрита.=)
  19. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Не тестил - не говори.
    Её очень сложно убить. Вынесешь ты самон? и чо? она тут же призовёт новый.
    Лан, спорить безполезно.)
  20. Атомный

Атомный Игрок

чо упало? )))