Анрил без лп я себе туго представляю как выжить а без профов как насчет сп и скоко лет вы его валили? Оо мбр жжет....+ госп большезный вопрос 80% времени убиение статов не будет.. ето явно было не на фри.. + сакра... как насчет левых мобов которых нада быстро и четко контролить ибо они не поринги.. + дмг от троих визов ето я так понял два гаста и лов проходит один гаст + лов + снуп.... без мбр у меня сомнения что етот урон перекроет хил в 10к ифрита... короче бред твой сывой кобылы не пробовал не гони...
Другие сервера не интересуют. А вообще Moon не стоит ничего объяснять тем, кто не был и не участвовал... на словах все Боги, а на деле :th_imdead:
"Его можно убить в 4 человека", "он убивается за 20 минут" - это всё в теории, в идеале. На практике всегда возникают непредвиденные обстоятельства, которые естественно влияют и на время убийства, и на состав партии. Ведь всем известно, что не всегда всё происходит так, как мы с вами хотим.
Во даж сам икс в топике отписался,что радует. Довелен сосавом пати действовали грамотно. Небыло нубов, Прист(единственный не адванс) вообще грамотно работал. Жалко остался без дропа =(
В точку, именно я ) Основной проблемой в убийстве ифрита вижу респ мобов. Ибо достаёт капитально, а если респ прям в центре пати, то вообще жуть. Вверху проскользила пати без профа на ифрита... Чего-т я сомневаюсь что у хв хотя бы на 30% снять хп хватило сп... Зы. Для тех кто про понты: вы сначала убейте ТУТ(на фриро), а потом и говорите пустые понты или нет.
Молодцы, ребята, наконец-то его отшлёпали! Это не понт - это законная гордость. А понтом считаю слова тех, кто после писал вещи вроде: "Да ну, нашли чем хвалиться, я его соло убивал много раз!" (утрирую, конечно). Стыдно, товарищи. Это банальная и неприкрытая зависть из-за того, что в этой пати в этот раз вас не было.
это было на голде , рейты 1/1/1 , мвп досталось мне ; скрины : Каюсь , забыл профа , + еще ктото был не участвующий в схватке . лова небыло. были отгоспеленные болты с сиромами и гасты все что не в лабе 3 то поринги =_= На фри с таким онлайном , ОГРОМНЫМИ рейтами и стольким кол-вом перенесенных одетых адвансов его можно убивать каждый день и не по одному разу , тратя от силы минут 10 , поэтому топик тупой понт криворуких нубов.
FireEvil опять начинает про другой сервер...зачем ? когда мы говорим про фри ро , когда убьешь сдесь отпишись. Факт что на это сервере и патей в 11 человек мы сделали это первыми.
Молодцы ребятки, что справелись с такой не легкой задачей, самое главное, что все оказались собранными и терпеливыми, ведь кто-то мог просто напросто кинуть патьку и уйти куда либо,а убивание Ифрита растянулось бы на неизвестный срок. Так держать! Теперь следующий Бельзебубка;)
Вилд еще скажи, что ты убивал тут ифрита. FireEvil а насчет того что ты убивал его на другом сервере... ты знаеш я на мотре амоно соло била раз 50 и чо теперь, ты его тут попробуй соло...
убившим грац =3 аццким папкам (и мамкам), убивающим ифрита соло, за 10 милисекунд и за три месяца до появления его на корейском оффе - удачи в будущем
2FireEvil: 1) Рейты не 1х а 2х это только на экспу на шмот не знаю. (по скринам видно) 2) По скрину видно что у вас была фул пати. (по скринам видно) 3) Другой сервер другой МВП. 4) Врёшь так учись нормально врать а не лапшу вешать на уши.
ребята все равно молодцы, как говорится "первыенах))" а посты типо "эта тема тупой понт" откровенно достали. Убейтесь умники, и не влезайте с другими серверами, они здесь малость не в тему.