на Фри-ро играю 3 месяца, не могла я опоздать на полгода :Р Мне тоже бы хотелось стоять на одном месте и бить не двигаясь, что-то только такого стоп рейта не наблюдалось. Хотелось бы аналогичный мувик, снятый на фри-ро.
Шикарно. Я верила в то, что есть прямые игроки, способные покарать ифрита*) А в дальнейшем и билзебуба и сатану +_=
Белзебуб карается куда сложнее ифрита и совсем другим методом. Сатан Моррок фз как эмулирован, не видел.
Грац, завидую, хотелось бы принять участие, но счас несколько другие прерогативы, мб потом когда-нить напрошусь... Что касается мвп, они тут все не такие... И батори "Не работает" и скилы "новые" появились и статы порезаны... у некоторых, ничего приспосабливаемся :)
Не надо ^_^ из него вкусного нифига не дропается за исключением колец... ну а выбить с него дроп меньше 1%.. короче понял, не катит) З.Ы. Даёоте 100% дроп колец....... ну или хотя бы 30... буду фармить :)
Берз был покаран на оффе (вроде Корейском), на РусРО мы не смогли его покарать из-за отсутствие всех требуемых ресурсов в руках какой-либо одной гильдии.
Тема бред,обычный понт..Убивали не раз на "другом сервере"(не хай рейт) ифрита в 4 человека..Сложности возникают только если хв его случайно винганет.Ну и еарзбрейкер)
Позавчера фулл пати Доддлера спокойно за 40 мин покарала его(бельзебуба). иРО ирис если не ошибаюсь. Прикольно, когда у него ост 1% он начинает убегать и спамить хелп, не дерется, увы у нас такого нет и врят ли будет. Скок времени ушло у вас на убийство?
мдооо ребят критика канешн тру, но если щитаете ифрита оч легким мвп прошу делайте хантинг и бейте карту ОО, респект всем кто был с нами ЗЫ ктото обещал написать состав пати(Не буду тыкать пальцем в Грея^,..,^) :) спасибо за четкую организацию и контроль персами, как на первый раз такого состава пати, тобиш не сыграной, вместе справились на 5+++ ЗЫЫ насчет дропа, кому что, но у меня с него хелфаер, продаю, придложения приватом или по почте.
убивали долго, слились раза 3, практически постоянно лазило 1-2 пати помимо нас и мобы естесвенно ресались, в общей сложности ушло на это часа 2 (оптимальный состав пати был подобран только к 3-му заходу), но вобщем оно того стоило :)
+АдЫн и я не поимаю в каком умбер шмот были те 6 что по словам некоторых сливали ифрита... у нас в торе так тяжело пати на кач сильно падают... имх 11 вчерашних самое тру(отступали без напрягов, не шугались мобов и само собой валили ифрита)
Напишу состав 3 захода (ники поправьте если неправильно написание, топ не работает): GreyPilgrim ЩаНаколдую Moon Memorize Миями Драл Татьян FakeAngel TaLiK Мелфис Ник клоуна и приста не запомнила х_Х мало флудили и не знакомы мне. PS. За всё время пока били... в ТСе согильдийцы услышали столько мата от меня... мне стыдно х_Х, но я реально устала... И ходить без шмота меня не очень прикалывало
Никакого убершмота, поверьте)) Могу хоть сейчас сделать скрины шмота тех, кто ходил в пати-6 на ифрита. Но всё равно молодцы. У нас пока самый сильный мвп - это ктулланукс, убиваемый пати голых второпрофников с ханткой 88го лвла с хантер боу +6 в качестве основного дамагера)) Докачаемся, посмотрим, что тут за такой офигенный ифрит и чем он отличается от остальных.