Размыфления о максимальном крите ШШ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lex_Divina, 12 июн 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

Я тут сильно ступил
    АСПД*2
    / и * рядом стоят=\
  2. MorozOff

MorozOff Игрок

Странно, почему то всегда был уверен в максимальной скорости скилов именно зависящей от аспд и именно циферью 183 ограничивалось это
  3. Regent

Regent Игрок

YEAH!!!!!!! THE WORLD IS MINE!!!!!

искренне благодарю...
    а если не сложно, у меня есть такая оффтопная просьба... написать гайдик по стопрейту. Если не сложно))
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

На основе моих опытов смею заявить, что выше перечисленные методы не увеличат скорость дабла(разумеется карту Киеля на этом сервере мне не удалось затестить, но один фиг, механизм тот же самый).

З.Ы. При хорошем пинге ощущается разница скорости даблов при 188 и 189 аспд. Немного, но разница видна.
  5. А скажем разница 183 - 188 ??? что скажут твои опыты?
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Так он уже, в принципе, есть.
  7. Regent

Regent Игрок

это не по стопрейту... это по скорости перемещения.
    Стопрейт - это когда тебя бьют и ты дергаешься, то от чего тебя спасает эдюра вне ГВ... я вот например давно слышал что-то вроде что стопрейт от 1 удара =0.2 секунды, а при нескольких ударах там он становится не тупо 0.2*число ударов а еще больше... и при ударах типо МШ мол не сдвинешься пока не огребешь все 5 ударов... правда я совсем не уверен в данной информации.
    Впрочем, у меня тут такое странное чувство, что я не про стопрейт хотел гайд, а про что-то другое... совсем другое... а про что - не помню :) так что можешь пока забыть про мою просьбу.
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

разница просто колоссальная
  9. чёт не могу тебя понять :rolleyes: как разница даблов могла стать колосальной если при 188-189 она еле заметна :rolleyes:

10. Tozuka

Tozuka Игрок

Ну в первом случаее разница равна 1 аспд , соответсвенно разница в скорости будет не такая большая. А во втором (где 183-188), разница в 5 аспд. Соответсвенно и разница в скорости дабла будет больше.. Как и при обычном выстреле..
    Если есть какие-то сомнения, недоверия, могу показать, так сказать, на живом на живом примере. У мя имеются в наличии снип со 183аспд и снип с 188-189 аспд.
  11. Tozuka
    Ну и последний вопрос - сколько удаёться выжать даблов в секунду? (засики кремя, посчитай даблы ;) ) Будет также интересно пересечься в игре и посмотреть на живой пример так скахать :) Не то что бы я не верю, мне просто непривычна механика в новом эмуле ибо привык к фиксированому кастдэлею в 0,33 секи :o
  12. Amee

Amee Игрок

Осилив половину вышепрочитаного могу сказать что решайте вам нада пвм снуп с мегадаблами или всетаки гв шш снуп.

Билд снупа с 30 вит и 50 аги безусловно хорош, но он будит полностью ущербен в межгейте/атаке и также при выбивании чего либо из мобов (но во всяких неймах норм). Я предложу собственный билд шш снупа которого бы качал я буть желание, приму здравую критику но все ниже сказаное только мое имхо:

Статы: стр 1+19
    аги 55+36
    вит 73+8 (+11 кнайф фабры)
    инт 4+20
    декс 99+71
    лак 32+13
    В дефе одеваем гловы зеромы аоа бинокли снипинг и скелетон мантию. Я бы брал стандартный гв лук с шарп стрелами и энчем (наверно земляной), статусы эфективнее летят с шоверов т.к. шш бьет только по коридорчику, а шовер на местность. 170 декс вышло только с едой +3, благо покупать ее по 35к намного дешевле чем мутить орлеан гловы. В атаке росарики с алигаторами/росарик хайд нокс матир (лучше ферус) физерка валя шилд кнайф 3 фабры голем, хоть даблы не важнетские но зато есть шанс выйти из прекаста и ремувить трапы. В межгейте задаблит наврятле кого, зато может наднавредить врагу шоками, а также держит едп соники почти нестунитса и прочее. На мой взгляд главный недостаток 1-30 вит билдов это вышедшея с браги гипся, после чего они благополучно отдыхают в стуне до распилки импа. Этот же билд с 80 вит может также нормально трапить и выживать под дамагами, что в итоге приведет к тому что трапы останутса а не упадут как со смертью безвитового говна. Пожалуй главный недостаток билда - отсутствие инты и потребность в сервисе и профе. Незнаю как счас влияет лак на стун, но если хоть немного то многие прекасты для такого снупа проходимы.

З.Ы. Любой гв билд с вит меньше 50 (кроме пожалуй 99/99/25 хв) считаю ущербным по определению.
  13. Wild

Wild Заблокирован

ЗЫ при наличии орк хиро вита найух не нужна некоторым классам.
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

с таким количевством виты ты будеш падать с адов на ура.(по мне дак инты маловато)
  15. Archimage

Archimage Игрок

99 99 25 вит хв тоже довольно таки ущербны , и по сути ГВ билдами не являются , разве что дефовыми.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Люди и без ГВ билдов умудряются играть в свое удовольствие.
  17. Amee

Amee Игрок

Фан можно палучать и сливая 50 новисам порингав хз что кому нравитса. А так довай орк хиро в массы епт на серваке вроде их всего 2,
    Топ потами или мастелами в аликах ноксе физерки и таре ады вполне отжыраемы, на крайняк спидпот или с 2 кнопак. А инт это уступки нищибродству и пвм, но каждый делает билд под себя просто я высказал свое мнение.
  18. кабина

кабина Игрок

возможно ето уже прозвучало (небыло времени читать 11 стр.) но ищо можна одеть кольцаа которые снимают 5 % задержки (= 10%) ну и вставить в них зеромов если денег нежалко))). Реально скорасть ШШ восрастает под брагой существенно!

ну и ещо в оффтоп: а если одет снипинг сют реально скорасть дабла выше или ето мне тока так кажытса?
  19. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

омг хорошая брага режет твой делей от ШШ больше чем в 10 раз, т.е. задержка будет меньше 0,3с. а говнобрагу (я подозреваю что ты пользовался именно такой) не спасет ничто

Снипинг сьют на "скорасть" дабла не влияет
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если верить исчислениям дивины про аспд дабла вне браги и в браге - должен влиять.