Размыфления о максимальном крите ШШ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lex_Divina, 12 июн 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Можно узнать, почему?
  2. Zeiram

Zeiram Игрок

Том, там все ниже есть, в первом посте. Просто потому, что своих 30-40 лак вполне достаточно для достижения 100+ крита и этим статпойнтам есть более эффективное применение.
    Lynch нравится это.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Логично, спасибо (пост-то сей я уж давно читал, но в снайпах мало понимаю, не сложил 2 и 2)
  4. 14324420

14324420 Игрок

По-любому стоит. я чуток перекроила свой билд: немного инты в лак, и вкачала его сейчас за три левела почти весь. у меня всё время летает сокол. если я с пристом - просто постоянно. моб падает раза в 2-3 быстрее. лака будет неровно, 31+13, (это почти 15% шанса вылета, если не изменяет память), зато инта кратна 6. :)
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

причем ШШ еще поднимут в %дмг если не ошибаюсь на 50%,это было в фиксах атены.
  6. Torrin

Torrin Игрок

Это конечно всё интересно) Но не забываем что снупы достаточно узкопрофильный класс и сделать из пх снупа идеального не реально. Можно сделать ПвП или ПвМ... Есть Вариант МвП, но это совсем жесть. Если рассматривать ПвМ снупа, а именно в этом билде пристутствует Лак, то можно сделать достаточно не плохой билд, особенно если учесть что на серваке много хороших шмоток :).
    Себе сделал пвм, радуюсь ненарадуюсь, к сожалению немного запорол и чтобы выйти из положения, пришлось докупать шмота на 400+кк, просто не знал калька со шмотом 12.х.
    Что касается непосредственно ШШ, делать больше 30 лака имхо бред, потому что:
    1. Мало дексы
    2. Мало аспд.
    3. Даже при 20 лака+глории криты почти 100%, на вскидку ~90-95.
    Зато, при граматном билде и шмоте можно получить следующее:
    160-170 дексы (декс\аги шмот) 180 с едой, 200 с госпом.
    186-188 аспд (декс\аги шмот) 190 с госпом.
    Ну и остаются еще статы на инт или вит, кому что приятнее.
    В итоге получается достаточно неплохой снуп, я бы не сказал универсальный, но почти что, для пвм и местами мвп очень даже :).
    Ну а если такое чудо поставить в деф, то с золотой браги и 200 дексы вынесет всё что движется за исключением танков... дамаг от 6 до 20к\сек... ну и конечно же шш круче едп грима, хотя бы тем, что врядли какой-нить крос сможет сделать 186 аспд у грима, а вот снуп у шш сможет :)
  7. Чиби

Чиби Игрок

ну у меня высокоАСПДшная снипка с малой (140) дексой. и ничего;)
  8. Zeiram

Zeiram Игрок

кажется, изначально говорилось о гв-персе, с макс эффективным дамагом и макс выживаемостью.

Умиляет расчет на госп. Собственно, каким боком аспд шш-снупу? Только чтобы качать было легче? Далее. К сож, сферически заявленного "20 лака+глории криты почти 100%" - на кальках добиться не удалось. Решил качать немногим больше 30 лак - глория и форчункисс рядом бывают в ситуации идеального дефа, в моем случае..

Вот кстати, никак не могу решить, сколько взять вит. Антистатус, имхо, особого смысла не имеет.. пока остановился на цифре 70+
  9. Torrin

Torrin Игрок

не вижу расчёта на госп, вообще не разу. С госпом, есстественно макс параметры.
    На Гв в дефе получить госп не проблема... вопрос в другом будут ли статы в нужный момент.
    Как бы для шш и 160 дексы за глаза, зайди с голд браги на арену и сделай 3-4шш по толпе, в живих останутся только танки. Про 180 молчу, хотя никакого госпа и прочей фигни не надо. Ну а 200 вообще шоколад.

Что касается шанса крита. Заметь, я не сказал, что при обычной атаке ты будешь бить исключительно критами, поскольку такого не будет, а вот криты шш будут и постоянно. Хотя опять же, смысл спорить, если делать чисто гв чара, точнее шш снупа, там совершенно другие статы будут. Я про то что пвм снуп может чувствовать ся в дефе вполне сносно и даже овнить всех, у кого меньше 16+к хп или нет дефендера.
  10. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я бы делала лака около 54 тогда как раз с сердечками выйдет чуть больше 100
    крита, ведь есть чары с лак, да и мобы и особенно МВП. Вот для этого мы и
    берем лак. Кач сложный нужно аспд?? А вы везде соло кач?? Допустим в торе,
    да и в немелесе не надо, привели толпу, ты из браги всех шш, аспд не оч и нужно
    да и аги будет свой 84. Итог своих 99 дех 84 аги 54 лак.
  11. Zeiram

Zeiram Игрок

Госп, имхо, приятный случайный бонус, но никак не параметр, который стоит учитывать в рассчетах, в общем случае. Особенно, в текущей механике. А вот, скажем, еду и боксы на атк, учесть стоит.

Ну да, в гайдах по разным профам нередко встречается компромиссный билд "хочуиногдаходитьнаГВ"=) Для стандартного ПХ-снупа, сделав всего лишь чуть крен в лак, получаем вполне ощутимый крит. А если его еще и одеть под ШШ.. другое дело, что смысла не особо много) Такой снуп - фо фан, спецы сделают его на любом поприще. Среднестатистически)
  12. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Вот до чего доводит затянувшаяся профилактика сервера.
  13. Torrin

Torrin Игрок

Именно, исходя отсюда, не вижу делать 30+ лака, когда можно сделать ~20 (если 20 - то получаем 20+13 бонусы от дж+30 глория +6 бонус от снипинг суйта) в итоге тоже самое, без крестиков и прочего, поскольку я бы предпочёл орлеанки крестикам :)
  14. 14324420

14324420 Игрок

Мало aspd, мало flee... часто будут тебя догонять и кушать! ;)
  15. Norg

Norg Игрок

Это гв билд, а с фли на гв скушают быстрее чем с вит.
  16. 14324420

14324420 Игрок

А отключение эффектов? :)
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Каким образом это вляет на аспд задержку?
  18. 14324420

14324420 Игрок

Ну раз разговор про анимационную задержку, то отключение эффектов отключает отображение анимации скиллов, => нет задержки =_=;
  19. 14324420

14324420 Игрок

На гв ходила немного, хотя имп и разбивала =_=; Меня там или убивали сразу же, или я успешно трапила до самого конца.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Аги даже Слишком много, для гв надо всего 170 аспд.