Я хожу в снипинге с порцеллио, ядре с кандалами и брошке проклятой (если ядро у друга - двумя брошками), 150+ декс с кастом, дамаг 9к+ в крите по сало-касам, шанс крита 55 (с двумя брошами). С 90 базы и 60 джоба будет 160 декс. Дамаг догонится до 10к. Крит через ШШ пробивает почти каждый выстрел. Пока ходил с 1 аги, ШШил не столь часто, как хотелось бы, стоило заиметь 20+ аги - скорость ШШ (из браги) выросла почти до скорости даблов. Хрень. Но хорошо, что у меня аги в билде предусмотрено.
Любопытно,имеет ли смысл такому билду носить зеромы в эксперт рингах вместо глув?Непонятно просто,как взаимодействуют -10% от них с брагой и с загадочным аспд делеем -_-
У меня всё таки будет 60 баз лака, трудно верится, что на гв стока плюшек дадут на крит -) там о локи и сервис-брага больше думают)
когда теория перестёт в практику буду прокачены на 2-м окне дансы или присты спецально од ШШ снайпа. когда вырубят 2+ окон будет спецально каченные дансы и присты под ШШ всёравно
АтомныйОчень актуально расчитывать билд на гв под второе окно, когда Икс в скором времени планирует вводить защиту, которая просто не будет давать возможности запускать эти 2 окна. Причем, как сегодня было сказано в Мирке, ждать осталось в неделях. Можете не читать, если будите играть с 2 компов во время гв.
Хех, ну не знаю, лично из моего опыта ГВ все вторые компы (тут ещё +2-е окна) используют под более важные единицы на гв. А когда уберут окна тогда вообще получить сердечки в дефе будет чем-то фантастическим -) а глория..., только в том случии будет, если прист умеет играть и понимает, что от него требуется.
Nihlathak Или наоборот, очень востребованным и ценным. И вот тогда-то начнут качать чистые гв билды по скилам?)) Всем дансям по сердечку!)
Пока на данный момент самым востребованным становится Локи, живое локи, а билде локовом вообще молчу, любой. Только на практике никто не желает стоять в локи, а морфнувшись в гипсю ещё сложнее уговорить человека стать в локи -). Везет тем гильдиям, где есть человек, который не очень любит ГВ, но готов постоять в локи (при случаи длительного дефа на рост эки) с целью "хоть чем-то быть полезнее и одновременно особо не напрегает -)". Возможно и сердечки появятся...это было бы идеально...
Всё время хочется убить тех людей, кто делает 2 гидры + 2 СВ... Просто люди не умеющие пользоваться калькулятором, должны быть стерты с лица земли... Плюс для ШШ Мобстер ацтой... Бумага лучше в разы... И как раз вместо СВ (3 гидры + 1 Бумага)...