в руки Гаррисон(делаеться квестом в юно) в ноги МТБ (клоака пронты) в аксесы перчатки с зеромами в накидку райдрик щит на помойку на голове аоа в очках что нить на дексу(я хз что) в рот сигару
опа. на счет саговского энча. если в руках пистолеты, то энчант не накладывается. пробовал Crimson Bolt [1] и Six Shooter [1] на счет дробовиков, базук и минигана не знаю. кто пробовал отпишитесь. зы. чет совсем тухло глина в лоянге пинается.X_X;
Trism_egist: Может быть, саг был вне пати? Только что проверил - асперсия на дробовик легла чудно, по-идее мехнизм работы такой же.
отлично всё накладывается, нефиг после накладки энча менять пистолеты. Да. и пати с сагом обязательно (хотя это уже сказали до меня)
Млин да что вы млин=) Не енчится то что имеет боеприпасы...так как полюбому при выстреле будет использоваться елемент боеприпаса...хоть обкакайте ствол - он не будет элемента земли)))
елемент пули пеекрывает елемент пушки. если пуля нейтрал тогда уже пушка перекрывает елемент так что фан какать вовсе ненадо
А чтоб не мучить сагов, можно просто наделать на заказ свитков. ))) Час на скорпионах - и потом часа три спокойного кача на сойлах. )))) Просто надо виртуальную задницу поднять и вплотную озадачиться. ))))))))))