Жизнь Хавно! Все бабы Пляди ! Я живу в Калининграде

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем VeDiMiR_paganer, 10 июн 2008.

1. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Ок. По просьбе трудящихся мы переносим тему в бред!!=) Авации и аплодисменты, господа! Только подскажите как переносить?
  2. Moon

Moon Игрок

мысли интересные за топ + токо уж слишком сильно написал название))
  3. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Точно!! Тему надо было называть "Просто Калининград" =)
  4. Ох какие страсти Ведимир=).Обязательно было вылезать тут олень?=)А люди вы не парьтесь это только Кёнига касается=).Ну вот нашёл ты меня!!Обезьяна хренова=)Какой ник в игре хоть?Если чё на личку пишу. Матрос - мужик=))))
  5. AH64

AH64 Игрок

..и жили они долго и счастливо
  6. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Не флуди.Ещё раз. у кого что болит тот о том и говорит.Не показывай хоть свои наклонности на людях. К чему предыдущий комментарий,пед?
  7. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Я ж не говорю что баб нет...бабы есть.Вот тока пляти..попадаются..
  8. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Причём тут вообще "интелект" и "культура" я непонимаю.Пишу как есть. А топик относится к норм девушкам и парням с Калининграда.Вот друг объявился.Не представляю как такой человек может вообще играть в онлайн игру хD.А тут повылазили ёпт со своими характерами. Что вижу то пишу называется..у одного с матерью проблемы..у другого с ориентацией..да походу Калининград действительно наилучший город в мире.
  9. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Я предлагаю создать ги калининградцев и калининградок и рвать всех остальных неудачников xD
  10. anonymous

anonymous Игрок

1. На нашем форуме запрещен мат
    2. На нашем форуме запрещены оскорбления
    3. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
  11. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

xD я то сделаю. но вобще то это не матное слово АН 64 может подтвердить.Ему ли не знать.
  12. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Хотя с другой стороны может и глупо..Назвал так ну хз..но в общем вылезали тут глупые люди.Потому что на дураков внимания не обращают. Получается вы сравнялись с моим уровнем.И ещё опустились десять раз.Извенения вобщем не нужны) обдумайте свои слова и научитесь не влезать во взрослые разговоры.
  13. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Проверка на вшивость как говорится.. и сразу все гадости всплыли..кто не отвечал тот молодец..топик можно удалить..меня в бан.=)
  14. автора на кол!
  15. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Ещё один пед.Тебя похоже не раз на кол сажали.xD
  16. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Сутенёр кафры xDDDDD
  17. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Давно научился компьютерных тёток сутенёрить?. Расскажи пожалуста.Когда и где и в каком месте.Мы все хотим это от тебя услышать.
  18. VeDiMiR_paganer

VeDiMiR_paganer Игрок

Опа! левл поднялся. До гриба повысили=)
  19. вы бы попробовали сходить к доктору или к какой нить нормальной девушке. или у вас в городе таких не осталось?
  20. anonymous

anonymous Игрок

Вы видимо не заметили вот этот пост. Не отправляйте несколько сообщений подряд и не оскорбляйте других участников.