для ГВ такой вариант конечно не тру, но на арене вполне применим. Использованы 2 орлеанки с зеромами, коробочка на импрув, еда на 10 декс и Observation в силке. Как видим, 1 декса лишняя даже с моей витой))). В принципе, если добавить девиручика, то можно вставить в бронь что-нить более интересное и отказаться от Box of Gloom. з.ы. Спасибо что напомнили про тему :)
Максимальный декс? В кальке каст, госпель, призывы, еда. Добавить девиручи и коробочку, выйдет 196 декс. Хороший конь в хорошем вакууме.
Хотелось бы напомнить, что обсудить темы: "В билде много инты!", "В билде мало инты!", "Да ты хунтир зачем ты прокачал вит??7", "Да ты по мне богу выбьешь 20 дамага юпом потому что ты витовый а я тебя холиками закидаю хахахах!11" вы можете в теме: ХВ(вит или инт?) Об инте тут вообще речи не идет, потому что мы здесь обсуждаем декс. И не билды, а шмот. Ваши сообщения перенесены в тему, указанную выше. -=BaD=-, если ваши сообщения немного потеряли смысл из-за переноса в другую тему, подредактируйте их, пожалуйста.
Насчет подгона инстанта марионеткой, перед наложением марионетки визу надо залезть в квагу и тока после этого на него кидается марионетка, даются обоим касты.. в точных цифрах не напишу но так делали инкаст не 1 раз.. насчет лвла кваги тоже к сожалению нечего сказать не могу, наверна всё таки 5я.. З.Ы. простите что всё так примерно только оч давно не играл уже в РО..
Марионетка и квага это вроде уже боян пофикшенный Даже если снять весь эквип на декс и залезтьв кавгу будет написано 99 - Х , далее первый не точный факт, но вроде как если даже кинуть нетку, так всё и останется, но если нет, то тогда уже 100% когда хв выходит из кваги, ткпо исчезает минус и у вас ровно 99 декс + джо бонус.