Макс DEX на ХВ!

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 10 июн 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Веспер в очки, +2 декс.

Смысл от таких подсчетов? Все равно на ГВ лучше юзать ту же беретку, итд.

И действительно, еда +8 декс гораздо лучший вариант.
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

откуда брать книжки на декс?...бронь и бутсы просто ужосссс
  3. Мафик

Мафик Игрок

Бронь проблема не очень большая просто надо уметь убивать Валю - я не умею но знаю людей кто умеет. Бутсы согласен ЖЕСТЬ! :)
  4. Почему никто вообще про марионетку не вспоминает? Вроде как половины дексы министреля вполне хватит что бы был инстант и если у него инта есьт - ещё и матак...тут можно вообще одеться на дэф или мдеф и забыть про дексу.
  5. Nevirill

Nevirill Игрок

*заинтересовалась*
    А как здесь работает марионетка?
    Потому что на мотре с ее помощью нельзя было сделать больше 99 декс (и любого другого стата) хоть с какими кастами хоть в каком шмоте:
  6. Gromf

Gromf Игрок

Работает она легко, базовый стат (без плюсов) клоуна/гипси, деленный на 2=x.
    Ваш стат (тоже базовый, без плюсов справа)=y. Z (прибавка)=99-y. Если Z>x, то z=x.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ограничение в 99 распространяется лишь на сумму базового стата и марионетки, декс бонусы, активируемые после ее наложения, совершенно спокойно могут поднять стат выше 99.
    Но у большинства вменяемых ГВ визов постоянные декс и инт выше 100, и им марионетка не дает вообще ничего, кроме виты.
    Кроме того, марионетка в еАфине работает очень тупо, не только уполовинивая статы, но и запрещая использовать скиллы и есть банки. То есть фактически выключая из игры ценного саппорта.
  8. ApTypka

ApTypka Игрок

марионетка только максит до99 твой базовый стат и далее плюсов нет.
  9. ApTypka

ApTypka Игрок

имхо максить не круто. я не буду ;)
  10. Gromf

Gromf Игрок

Банки есть можно, если я не ошибаюсь.
  11. Svet

Svet Игрок

Инстант каст... до первого диспела xD
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

До первой кваги, если уж на то пошло, она дексу режет сильнее. Удивляюсь, как на кРО дошли до дебилизма продажи свитков кваги в кафрашопах.
  13. Nevirill

Nevirill Игрок

офф: там свитков едп случаем не продают? Или азуры *стр-инт-декс хвиз-азурщик*? XD *задумчиво* Или азура под едп...
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пока нет. Но скроллы починки, амплифая, отмаксенных аги, блесса, ассы, адреналина - без проблем.
  15. ApTypka

ApTypka Игрок

легче госпеля подождать
  16. Executor

Executor Игрок

не вижу чем свитки хуже бафера рядом с кафрой.
    Аса, амплифай и тд вносят дисбаланс на арене, но не более
  17. Lundis

Lundis Игрок

Немного бредово расписанно.

118 декс + 10 аксесы + 3 аоа + 4 палка + 1 броня Итого 137.

Пет на ГВ не пашет, девик идёт лесом.
    В рокере на гв тоже мало тко бегать будет
    Амон дай бог 1 будет на всех хв.

Бокс оф глум реальная вещь. Даёт примерно 3. 140 декс.
    Остальные 10 декс добиваем коктелями +7-10

При 147 дексы каст гаста уже очень проблематично сбить + тем более с браги.

Я в прекаст полез бы и с 147 декс, но без госпела имхо не тру заходить. Тут и 20 вит и 20 инт. В прекасте (хорошем) идёт сильный спам метеоров, а тут хоть 999 декс, от стана виз ляжет за считанные секунды. А с гсопелом у витовых выходит 80-90 вит + лак, Поэтому я бы делал ставку на госп, вместо аоа физерку, сурвку с фабре. Без глума выходит 130 декс.

В дэфе тут другая тема, с инста и хорошей браги можно в 1го хв жечь метеорами. Тут возможно и есть смысл одеться на макс декс и в броню вставить карту за каждые 18 вит 1 декс, некоторым он 4 дексы даёт )
  18. kitiki

kitiki Игрок

Деспел Зло=)
  19. kitiki

kitiki Игрок

Маф не забивай голову.Лучше выбей 2 бубы.гг
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хватит:

1) даблпостить
    2) заниматься археологией

Акс, я не знаю, что тебе ударило в мозг, но все бессмысленные посты, поднимающие темы, последнее сообщение в которых было 2+ месяца назад я буду удалять.