Веспер в очки, +2 декс. Смысл от таких подсчетов? Все равно на ГВ лучше юзать ту же беретку, итд. И действительно, еда +8 декс гораздо лучший вариант.
Бронь проблема не очень большая просто надо уметь убивать Валю - я не умею но знаю людей кто умеет. Бутсы согласен ЖЕСТЬ! :)
Почему никто вообще про марионетку не вспоминает? Вроде как половины дексы министреля вполне хватит что бы был инстант и если у него инта есьт - ещё и матак...тут можно вообще одеться на дэф или мдеф и забыть про дексу.
*заинтересовалась* А как здесь работает марионетка? Потому что на мотре с ее помощью нельзя было сделать больше 99 декс (и любого другого стата) хоть с какими кастами хоть в каком шмоте:
Работает она легко, базовый стат (без плюсов) клоуна/гипси, деленный на 2=x. Ваш стат (тоже базовый, без плюсов справа)=y. Z (прибавка)=99-y. Если Z>x, то z=x.
Ограничение в 99 распространяется лишь на сумму базового стата и марионетки, декс бонусы, активируемые после ее наложения, совершенно спокойно могут поднять стат выше 99. Но у большинства вменяемых ГВ визов постоянные декс и инт выше 100, и им марионетка не дает вообще ничего, кроме виты. Кроме того, марионетка в еАфине работает очень тупо, не только уполовинивая статы, но и запрещая использовать скиллы и есть банки. То есть фактически выключая из игры ценного саппорта.
До первой кваги, если уж на то пошло, она дексу режет сильнее. Удивляюсь, как на кРО дошли до дебилизма продажи свитков кваги в кафрашопах.
офф: там свитков едп случаем не продают? Или азуры *стр-инт-декс хвиз-азурщик*? XD *задумчиво* Или азура под едп...
не вижу чем свитки хуже бафера рядом с кафрой. Аса, амплифай и тд вносят дисбаланс на арене, но не более
Немного бредово расписанно. 118 декс + 10 аксесы + 3 аоа + 4 палка + 1 броня Итого 137. Пет на ГВ не пашет, девик идёт лесом. В рокере на гв тоже мало тко бегать будет Амон дай бог 1 будет на всех хв. Бокс оф глум реальная вещь. Даёт примерно 3. 140 декс. Остальные 10 декс добиваем коктелями +7-10 При 147 дексы каст гаста уже очень проблематично сбить + тем более с браги. Я в прекаст полез бы и с 147 декс, но без госпела имхо не тру заходить. Тут и 20 вит и 20 инт. В прекасте (хорошем) идёт сильный спам метеоров, а тут хоть 999 декс, от стана виз ляжет за считанные секунды. А с гсопелом у витовых выходит 80-90 вит + лак, Поэтому я бы делал ставку на госп, вместо аоа физерку, сурвку с фабре. Без глума выходит 130 декс. В дэфе тут другая тема, с инста и хорошей браги можно в 1го хв жечь метеорами. Тут возможно и есть смысл одеться на макс декс и в броню вставить карту за каждые 18 вит 1 декс, некоторым он 4 дексы даёт )
Хватит: 1) даблпостить 2) заниматься археологией Акс, я не знаю, что тебе ударило в мозг, но все бессмысленные посты, поднимающие темы, последнее сообщение в которых было 2+ месяца назад я буду удалять.