Брай, да на ГВ. Арену не люблю. Норг - читай внимательнее =) Я не зря упомянул статусник =) Ибо без него удовольствие заметно меньше -_-. К тому же зачем мне читать, если я и так вижу результат (когда хожу на ГВ -_- ) Статусник - это рычаг, которым снип нередко рулит маловитовых чаров.
По-моему речь шла о нетолстяках. Нетолстяки вряд ли носят пуделей на привязи и кушают мясо) А вообще снипы на гв полезны только двумя вещами имхо, трапами и... трапами оО
Это как давно когда-то на дальнем востоке из-за небрежности бурения загорелась скважина природного газа и трёхсотметровый фонтан огня был виден из космоса со станции МИР? Но тогда нашли пусть и не сразу но действенный и оригинальный способ его заткнуть... А здесь заткнуть боюсь не получится -_-
лан ) пойду до дому, потом может загляну на аренку. Там небось дп тоже всех рвут на тысячи маленьких клочков.
вот мне интересно... это буква первая Д в названии гильдии, сокращаемого в 2 буквы, накладывает отпечаток на ее мемберов, или это просто совпадение?
Ариоху стало скучно и он пошел в отаку гг. ДП на арене мяско, по крайне мере те, кто ходят, за исключением разве что ЕДП кроссиков). Один раз только видел толпу ДП на мейне, чот кого-то убивали.
Дакота, ты вроде там что-то умное пишешь, только скажи как ты это делаешь, если даже читать не умеешь?