Я бы вместо нупо-игроки поставил слово - "нупки". А так молодец Раэн, продолжай в том же духе)))). Кстати говоря, я тоже пока не нашел значения слова Ландрос...
Первое нормальное ГВ после отдыха. Посакрил, поел поты, вообщем понравилось. Зы на этом гв умирал только от АДа (100 вит, 0 шмота...) и от линкованого едп соника кажись, остальное ненапряжно отжирается с 1/2 кнопок...
А догадайся сам как твою кишку проверять будут :) p.s. Мне то в принципе пофигу, но в сливе ДП поучаствовать хочу т.к. я думаю это будет весело.
тебя какие детали интересуют? нагибаторской практики? или турбулентности в отверстиях тазобедренного сустава у ДП, в условиях ГВ режима на фриро? а может экспоциоАнальная взаимосвязь передвижения чаров ДП по гейтам, встречи с другими Членами гильдий, и отражение повреждений от этих встреч в кишечном тракте? ты конкретнее давай...
;) Ну на сколько я знаю, на гв командная игра и всё такое, а вот мистер BRIGHTORI, видать и занимается на гв тем, что ищет одну единситвенную и не повторимую толщину кишки у своих согильдийцев Прости дружище, таких среди ДП нету Натуралы все
малыш, я вполне стандартной ориентации, для того чтобы карать ДП во всех местах, во все трудно доступные места, не обязательно быть гомосеком. Трастми. Кстати на это гв ты как то шустро слился в локи и больше не пришел, на прошлом гв ты кричал что в 2а чара слил всю гильду. В след раз бери 2го, и еще приходи, я хочу на это посмотреть.
да кстати, где мой шлем ) у меня даже идея для рисуночка родилась. Заодно дакота узнает как я караю врагов. ЗЫ учитесь кормить тролля, главное дать ему вовремя леденец
ПРо малыша сразу всё понятно с табой, а что касается когда я взял ваш замок в соло у вас деф был говняный, а во время матча я один бегал по гейтам тратил ЕДп и в моих каВайных целях небыло брать замок, да и бестолку убиваться 1 чаром об Боле-менее стоящей деф с локи там и со всеми делами. Так что Вы АХРЕНЕТИТЕЛЬНЫЕ чуваки что замачили меня засранца;) РЕспект вам и Уважуха натуралам!