Ну на гв то с береткой (токо она страшная, цвет корявый, во все стороны перья торчат - уродство вообщем, но что поделаешь), и не надо на коронет наезжать, у нее есть одно главное приемущество!
обидел меня на ГВ чамп хаоса, кидал какими-то фо по 2 к... на что он раччитывал? азуру жалко было? а вобще понравилась развлекуха с хаосовскими 4 к 1 на входе в Чу, жалко реколом меня выдернули, ато б я все-таки азуру выпросил, если он ее конечно качал /gg
Да хаосы в пае вапще че-т снубили страшно. Смысл было на первом гейте фик знает скока пинать одинокую хпшку, которая просто зашла погулять по замкам, при этом пропуская всех остальных? О_о И где организация? Еще как-то забыла уши, жутко лень было перезаходить на тормозном компе. Бегала по замку и просила убить. Так ни один гад даж не ударил. Может так дефы проходить?
Что за топик? Сплошной позитив. А вообще читать приятно, конструктивней, чем обычно. Очень жаль, что не смог в очередной раз на ГВ придти. Чувствую когда смогу играть - мну уже спросят в гильде "ты кто такой?"... Хочу МУВИКИ!!!!
Бегал на импе в чу минут 10 точно, сделал 2 попытки бить имп но сталкеры зло, в итоге пришлось сьесть ухо, т.к. весь расход кончился)
Бегать монком 75 с 400 сп и 110 стр не тру =/ Видимо придется отказаться от ГВ на пару недель, пока кросса одену.
да и вобще люди какие-то на ГВ жадные... у хаосовцев азуру не допросишься, у ежей едп и ад не юзается... на 60 магазинных потах жил очень долго... хоть бы кто убил, нопрягали только стрипы.
Экономят=) Азура стоит синьки - синька - зеньки. Ад - зеньки. ЕДП - зеньки. Выдели каждому по расходу, думаю получишь и азуру, и ад, и соник под едп :D
Вчера мы на ГВ ходили, Решили посливать людей Нам в это время гол забили, Испанцы были за Ежей, И мы продули, "слив защитан", Один-четыре, мы в клоаке, ДП кричали: "Скифф, ять, читор", Бесславно погибая в драке, Теперь эмоции без края, И в фигу сжались кулаки, Я на ГВ умру, сражаясь, Учитесь, Хиддинка нупкИ..
Кактус, меня и самого плохо кормят, чтоб я начал врагов подкармливать еще... не дождетесь, кормить могу только вулканами и таро. Сам палом не играю, так как ему надо кушать раза в 2-3 больше.