ГВ 10.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Morgy, 10 июн 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Впервые на фриро словила кому (хотя была не против, ибо забыла уши, а над было на респ)
    Впервые меня не убил с азуры чамп (обычно больше уважают)
    Вобщем гв нупкое. Побегали чутка, пофанились миниминипатькой)
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Связка чамп-проф злое зло злее нет =\
  3. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Спасибо за ГВ было весело - вышел с локи у ежей соло правда ну и стрип и азура и чтото ещё :( Хрен куда они меня пустят...
  4. Integra

Integra Игрок

Не один, а 3 раза, вот ведь несговорчивый какой,))
    Впрочем не важно это, все равно тяжело поймать, еще и в госте)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати если раньше у гильдий дефящих сегодня чу 3 я спокойно кушал то теперь даже 1 слим схавать не успел как выносило.
    П.С.ХВ не рулят не трогайте нас=)
  6. Бог

Бог Игрок

Елось не сложно,а вот стопило прилично\
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Всё с вами ясно один больше забегать не буду ну вас в баню))))
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

Integra

Я про убийства на выходе из локи.
  9. Пепе

Пепе Игрок

Прикольное гв :)
  10. Integra

Integra Игрок

SkiFF

Ну я не всегда на выходе с локи стояла. То и дело в импрум вызывали, то Берлиоза убить, то еще кого-то.
  11. Norg

Norg Игрок

Для меня лично гв прошло под лозунгом "нас вертели как хотели" =\
  12. 20 cm

20 cm Игрок

мы вертели как хотели) впервые за долгое время у нас замок!)
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, ну гв из-за матча не показательное. Но все же демонстрирует, что замков больше не нужно. Во многие из уже открытых похоже и так слишком мало заходили)))
  14. Ярость

Ярость Игрок

Не был на ГВ, смотрел футбол, пил пиво и ел шашлык ^_^
  15. res5ect

res5ect Игрок

Блин зря мы бы с тобой помесились в Чу
    ПС блин тоже хотел но денежный траб и долг тебе не позволяют нынче так шиковать =\
  16. Twista

Twista Игрок

На ГВ не был, потому что был в гостях и смотрел футбол...Хотя, лучше бы на ГВ пришёл, ибо результат футбольного матча не обрадовал х_Х
    Жаль, что из-за локи слили замок, но ДП всё-таки нагнули, хоть их и было меньшенство)
    ManowaR нравится это.
  17. Кактус

Кактус Игрок

В первые 20 минут неожиданно кончились гемы на диспел... не запаслась х_Х, не думала что так вас будет много. Пришлось всё оставшееся ГВ кидать соул бёрн, так что если оказывались на кафре с 0 сп и 0 хп - возможно комы и не было =)
    Скифа около импа с Анонимусом вдвоем керсили... правда я ппц как лагала... и вообще последние 20 мин были ужасны... умерла от какого-то непонятного гаста - не смогла поты скушать х_Х
    Аут и вправду перепутал БГ профа с Роном, которого все кому ни лень били... даже я х_Х, фокус был на ежа... но пока соул бёрн нашёл отклик в игре, ёжик умер... и сп прожгла не тому.
    ГВ понравилось, живётся даже без тары=)
  18. Берлиоз

Берлиоз Игрок

сегодня(точнее вчера) в чу3 не хватало наших фс профов и моего лоял гома) так бы было веселее)
  19. Alan

Alan Игрок

Норм ГВ. Поставили деф с альянсом, не сказать что супер сильный, брали в основном массой, но задачу свою выполнили.

Периодически бегал по лото =) Взял пару замков с минидефами в 2-3 человека.
    Привет Хаосам - били мну человек 12-15... Почти срезал имп - кончились поты=((
    Привет чампу ДП - поты синие носить и есть не забываем. А то создалось ощущение что у мну гост =_=
    Да и ежам тоже привет - ну нет у мну пушки на имп х_Х а то спилил бы)
  20. an Artifact

an Artifact Игрок

Скорее аут перепутал Рона с бедным несчастным Арти, плакплак.
    Я единственный проф на сервере с золотой покраской бегаю (ибо с коронет очень красиво смотрится >_<).