Впервые на фриро словила кому (хотя была не против, ибо забыла уши, а над было на респ) Впервые меня не убил с азуры чамп (обычно больше уважают) Вобщем гв нупкое. Побегали чутка, пофанились миниминипатькой)
Спасибо за ГВ было весело - вышел с локи у ежей соло правда ну и стрип и азура и чтото ещё :( Хрен куда они меня пустят...
Не один, а 3 раза, вот ведь несговорчивый какой,)) Впрочем не важно это, все равно тяжело поймать, еще и в госте)
Кстати если раньше у гильдий дефящих сегодня чу 3 я спокойно кушал то теперь даже 1 слим схавать не успел как выносило. П.С.ХВ не рулят не трогайте нас=)
SkiFF Ну я не всегда на выходе с локи стояла. То и дело в импрум вызывали, то Берлиоза убить, то еще кого-то.
Не, ну гв из-за матча не показательное. Но все же демонстрирует, что замков больше не нужно. Во многие из уже открытых похоже и так слишком мало заходили)))
Блин зря мы бы с тобой помесились в Чу ПС блин тоже хотел но денежный траб и долг тебе не позволяют нынче так шиковать =\
На ГВ не был, потому что был в гостях и смотрел футбол...Хотя, лучше бы на ГВ пришёл, ибо результат футбольного матча не обрадовал х_Х Жаль, что из-за локи слили замок, но ДП всё-таки нагнули, хоть их и было меньшенство)
В первые 20 минут неожиданно кончились гемы на диспел... не запаслась х_Х, не думала что так вас будет много. Пришлось всё оставшееся ГВ кидать соул бёрн, так что если оказывались на кафре с 0 сп и 0 хп - возможно комы и не было =) Скифа около импа с Анонимусом вдвоем керсили... правда я ппц как лагала... и вообще последние 20 мин были ужасны... умерла от какого-то непонятного гаста - не смогла поты скушать х_Х Аут и вправду перепутал БГ профа с Роном, которого все кому ни лень били... даже я х_Х, фокус был на ежа... но пока соул бёрн нашёл отклик в игре, ёжик умер... и сп прожгла не тому. ГВ понравилось, живётся даже без тары=)
Норм ГВ. Поставили деф с альянсом, не сказать что супер сильный, брали в основном массой, но задачу свою выполнили. Периодически бегал по лото =) Взял пару замков с минидефами в 2-3 человека. Привет Хаосам - били мну человек 12-15... Почти срезал имп - кончились поты=(( Привет чампу ДП - поты синие носить и есть не забываем. А то создалось ощущение что у мну гост =_= Да и ежам тоже привет - ну нет у мну пушки на имп х_Х а то спилил бы)
Скорее аут перепутал Рона с бедным несчастным Арти, плакплак. Я единственный проф на сервере с золотой покраской бегаю (ибо с коронет очень красиво смотрится >_<).