гыгыг сори иногда тупил. я 2й раз локист, + с эффектами жуткая муть от кучи кастов, без эффектов плохо видно где стоит второе локи. + гипси была полу афк. но в целом справились.
Шт, я увидел подобие организованной атаки. Поздравлять не буду) Брай - ничего личного, только холодный расчет. Капся, я натурал. Давно хотел тебе сказать - прости
увы у нас не получилось более одного захода в чу3, я вышел из локи и благополучно получил азуру. Далее месились перед 3им, оч прикольно было в силу того что мы жгли ). Наверное потомучто там не было ДП. Аркаин показывал уличную магию и скукоживал мой шмот. Потом пошли блочить валю. алес.
ГВ понравилось. Хотя отдефили благодаря низкому онлайну атакеров. Из чемпионов в дефе была я одна если не ошибаюсь (монки со станерами не в счет) Ловила проскочивших как вратарь. Кстати из меня вратарь лучше чем у сборной России. Ни одного Скиффа не пропутила за ГВ ^^ Спасибо всем)
Integra Смотря как смотреть не пропустила. Если до рекола то да. Если до импа, то только кома меня останавливала -___-
ГВ непонравилось обсолютно, сидел весь час в чу любовался импом. Хочу замесов :>_<;: Флаг вам в руки, я лучше кач пойду.
гв веселое. Спасибо ежам) Порадовал Берлиоз - регулярно проходил к импу, бегали с кроссами - ловили его
Понравился деф в ЧУ. Не понял только одного то ли действительно деф мощный был толи слишком большой фокус кидался на меня когда я заходил. Это был ппц всё от комы и адов да молчанок и антен летело. п.с. Что ж я ва мплохого то сделал_)
Да, в чумке и я уже был готов прохамерфолить визов, но тут настигла озуро, респект, больше не буду один вылезать т_Т_т Хотя буду :Р
Как кома О.о? Раза 3 азурой внутри дефа убивала по статусу или ЕД. 1 раз да комой убили видела. Нет, ну ладно, можешь говорить, что комой. Сеф, ты местный герой - на тебя положено фокус делать.
Integra 2 раза умер в локи только от комы, 1 раз кому успел отожрать, 1 раз умер на выходе с локи не знаю что было азура или карта на демаг точно сказать не могу. Остальные рипы были на импе +)
На выходе из локи в последней атаке - азура. А в остальном бегали с Женькой тебя ловили по импруму, не зря заставила его паутинку взять^^