Оммммг, крыша поехала, народ меня бьёт головой ап стену и говорит, что это были не Ежи, а Волки. -_- Моск отсутствует на месте - сказывается только 1 выходной.
Данса не тупила она втором окне была...сложно и там и там успевать.;) А гв классное, всем спасибо, побегал по замкам, посмотрел что как:) Да и на замок пофиг, главное что хоть действия оттачиваться стали между аликом. Мне все понравилось.
ЕЕЕ мой первый имп на Фри)) Ежики и Хаос, извините что мало, я старался, замесы в чумке супер, самое веселое ГВ из проведенных мной на Фри.
Мм, первый раз на этом гв попробовали поставить алийный деф: вышло неплохо, трудно было вначале стать нашему локи, все таки оно немультовое). Спасибо ежам, за то, что показали, где были ляпы дефа, а их было много). Не увидел у вас 07 на гв, Рон явно слаб оказался. Скиф радовал нас своими пробежками к импу. Также линкерша, кстати это чей мульт?). Команда брая понравилась своими действиями. Вообщем, если на следующее гв будут присутствовать ключевые чары, попробуем поставить еще раз деф.
Мне понравился замес в чумке, с ежами было интересно) Мало удивили пусты валька и бритония вначале гв, хоть бы мобам сдали, а то позорно как-то входить в полном обкасте в пустую имповую, даже время жалко). ЗЫ: Биосы не порадовали, ни одного смертельного АД не получил, а лилиям(вроде лилиям) стоит затаривать чампов банками чтоли, бегают как неприкаяные, азуры с полсп пускают)
SkiFF, видимо его спутали с нашим БГ профессором, которого регулярно и жестоко пытались убить. Наш БГ, конечно, не ложил ЛП, отсюда и вывод, что Рон слабоват.
да....лаги не очень порадовали так же как и игра нашей сборной России, как было сказано это не команда, а дворовая шайка х_Х