Чоткие пОцаны, так же как и пОцанки кидают соники из клока, играют без эффектов о_О а чО это и не видят СВ. Но если идут мисы, это не значит что стоит СВ там, по-любому супер-пупер агильный чар :D Ах да, чОткие пОцаны и пОцанки не ходят на арену без линка, от этого чОткость пропадает.
Жуть какая...фу.. Я на ТЕРРЕ отиграла больше 3 лет в топовой гильде по ГВ, тут в ДП. И гильдия и мемберы ее мне нравятся. Не понимаю я вас. Гильдия очень адекватна и дружелюбна, а если и фанятся на форуме.... так это стеб обычный
Cкайла,а как ты в дп попала?Ведь с мотра все нупы. Чаос терры,это примерно и есть дп фриро(только у дп понты не обоснованые) Но правдо ГМ у чаоса не когда,так сильно не понтил и матом не ругался.
лично дружу с хаоситом с детства :) знаком со многими хаосятами. превосходные люди с четкой дисциплиной и установленными понятиями.
Ча есть за что уважать на Мотре За что уважать Дп?Незачто) Так,что сравнивать эти гильдии по крайней мере глупо
Ну я знаю и хороших людей из Ча,хотя есть свои индивидумы)) Просто Ча добились чего то,а у Дп я вижу только необоснованный понт
Ну я думаю если человек орёт,что всех нагнёт(что сомнительно очень) и пишет посты с матом и тд,он не особо неадекватен.
Ничего не утверждаю, т.к. не в курсе, потому и спрашиваю. Но хаосы тут были в хаосах на мотре? Или это просто какие-то мотровские нубы решили подняться на авторитетном названии и позаимствовали имя кумиров (просто с такими хаосами уже встречалась) Дело привычки. Вы играли на сервере с жестким модерированием. На мотре все чинно-цивильно обсуждают гв. Не везде такие традиции. Топик тут, канешн, щас убогий. Но по стилистике уже стал на что-то похож ;)
Наверно тут назвались чаос,потому что какие то люди с терры присутствуют.Но это всё не больше чем догадки) на терре тоже были хаосы,но они там были 2 составом.
чаос звучит как то не так, созвучно с чау чау. хочется сказать чаус. а хаос это более русский вариант ). И вообще меня тут небыло я троллей на вас оставил, куда вы их дели?