ГВ 10.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Morgy, 10 июн 2008.

1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Брай начинает входить в кураж...) Тут то синей кнопки нету... Если войдет остановить будет некому...
  2. The Reason

The Reason Игрок

Ключевой момент имхо.
    Я не защищаю ДП, более того, такой способ преподнесения гильдии противоречит моему понимаю ПиаРа в корне, меня просто заставляет недоумевать реакция на их открытые провокации.
    Адекватный человек (опять-таки имхо) просто пропустил бы подобное мимо ушей, тем более, если считает форумных представителей гильдии "детским садом". Вы же не будете ребёнку в ответ на его "Дурак" отвечать "Сам дурак" и обиженно кидаться лопаткой?
    Либо вы лицемерите в том, что ДП понтовщики на пустом месте.
    Trojan нравится это.
  3. Gromf

Gromf Игрок

Самое смешное, что я не могу вспомнить ни одного поста, где бы ДП говорили, что овнят. В остальном топик похож на "Гопники ссут в моем подъезде, фиииии! Пойду насру им на половик. Нет, вы что, я не такой как ребята с сэмками и жигулевским!!!"
    Fungineerka нравится это.
  4. The Reason

The Reason Игрок

"Аццы"=форумные тролли.
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

А причём здесь жигулёвское? Вполне нормальное пиво, особенно если свежее.
  6. Batisto

Batisto Игрок

Интеллектуал? О_о

Тебе грех жаловаться, похоже вы с троем находите общий язык..
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

увы я не из семьи интеллегентов обремененных интеллектом, в отличии от дакоты.

Енто, мне вот что интересно, как можно будет замерить крутизну ДП? Какие у кого есть предложения? Помимо стандартных карательных мер конечно.
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

подставить бочечку на 100 л.) С мерками... Обозвать их ЛоЛами и посматреть сколько желчи натечет...
  9. Атомный

Атомный Игрок

разве есть такие? )))
  10. Arcain

Arcain Игрок

2 человека из ДП, что бы взять деф одной гильдии, как я понял, хватает.
    38 дефов мы не поставим.Всего 4 замка, в каждом 4 гейта.
    Поствавим 16 дефов всем сервером, на каждом гейте по дефу.
    Получится по 4 человека на деф. Я думаю им не составит труда взять все замки в 2 раза превшающеми силами атаки, которой они берут дефы..
  11. Раэн

Раэн Игрок

Мадам, знаете, что человеку нужно? Хлеба и зрелищ.
    Ро - наш хлеб.
    ДП - наше зрелище.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Что бы возникла серьезная дискуссия или конфликт, конечно, участники должны считать оппонентов равными себе по развитию, как интеллектуальному, так, возможно, и физическому. В данном случае им отвечают не потому, что кого-то задевают их слова, а потому, что людям весело над ними стебаться. Я не вижу причин отказать себе в удовольствии написать какую-нибудь глупость в ответ на их глупость в разделе "Бред", и посмеяться, как над самим собой, так и над тем, что они ответят после. В разделе ВоЕ, соответственно, я соблюдаю рамки приличия, иногда.xD

Если у меня будет хорошее настроение, я скажу "сам дурак", возможно даже постебусь еще как-нибудь (если конечно, ребенок знакомого мне человека). Если настроения стебаться не будет, то реакции не будет никакой. =)

Не помню, что бы я говорил что-то об обоснованности понтов ДП, потому не понял этой части поста. Видимо, это не мне адресовалось?)
  13. The Reason

The Reason Игрок

При этом сидеть на трибунах и наблюдать, как на арене такие же люди убивают друг друга, оставаться в безопасности и в стадном порыве орать "Смерть!" =)

Нет, лично Вам адресовалось только первое замечание=)
    Всё остальное - это просто рассуждения на тему прочитанного.

По поводу шуток и стёба - да, мне тоже знакомо желание поглумить... Но один раз рассказанная шутка вызывает смех, два раза - недоумение, на третий раз превращается в пошлость)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мне все равно, что обо мне пишут, главное - что бы правильно писали фамилию.
    Точно цитату не помню (а искать настроения нет), но с подобных заявлений начинался пиар, причем пиар о котором говорят уже много-много лет.
    В бреде как раз только малая часть. Остальное на 30+ страницах в гв-топике. Причем в таком виде, что фраза "мотровские неадекваты" приобретает все более и более реальные очертания...
  15. Бог

Бог Игрок

какая разница,кто адекват,а кто нет,главное кто кого вертеть будет.
  16. Раэн

Раэн Игрок

МОТР - кузница кадров пряморуких ГВ-людей.
    Это так.
    Нравится вам это или нет :)
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

эм, аут оф контрол появился на арене и быстро кончился. также как и лк из дп. чот как то неактивно они. Их как раз 2ое было, они должны были бы всех победить однако. Чего не произошло. Удивительное рядом так сказать.
  18. Brightori, может второй не тот? Надо ждать другого второго?
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

точно!! аут обиделся и привел вторыми - брагу биоса хп лк и еще кросса, вроде еще кто то был, походу все под номером 2. Пришлось собраться и посмотреть на грамотный махач со стороны дп, они так грамотно махались, что аж их клочки по всей арене летали. В итоге они быстро рассосались, остались только 2а кросса и хп, тупо заходили с едп и линками, причем почти всегда складывались. )) без б, едп соник из клока, это самый грамотный махач что может быть в природе.
  20. Inflexible

Inflexible Игрок

Прочел ток выдержки из данного бредового топа. Сразу куча каких-то недоделков вылезла после ГВ во время футбола. Надо видать почаще показывать серьезные соревнования, чтобы народ на ГВ не ходил, а они наконец ощутили свою "значимость".
    По моему надо быть полным идиотом, чтобы "обсуждать" название гильдии.