Ключевой момент имхо. Я не защищаю ДП, более того, такой способ преподнесения гильдии противоречит моему понимаю ПиаРа в корне, меня просто заставляет недоумевать реакция на их открытые провокации. Адекватный человек (опять-таки имхо) просто пропустил бы подобное мимо ушей, тем более, если считает форумных представителей гильдии "детским садом". Вы же не будете ребёнку в ответ на его "Дурак" отвечать "Сам дурак" и обиженно кидаться лопаткой? Либо вы лицемерите в том, что ДП понтовщики на пустом месте.
Самое смешное, что я не могу вспомнить ни одного поста, где бы ДП говорили, что овнят. В остальном топик похож на "Гопники ссут в моем подъезде, фиииии! Пойду насру им на половик. Нет, вы что, я не такой как ребята с сэмками и жигулевским!!!"
увы я не из семьи интеллегентов обремененных интеллектом, в отличии от дакоты. Енто, мне вот что интересно, как можно будет замерить крутизну ДП? Какие у кого есть предложения? Помимо стандартных карательных мер конечно.
2 человека из ДП, что бы взять деф одной гильдии, как я понял, хватает. 38 дефов мы не поставим.Всего 4 замка, в каждом 4 гейта. Поствавим 16 дефов всем сервером, на каждом гейте по дефу. Получится по 4 человека на деф. Я думаю им не составит труда взять все замки в 2 раза превшающеми силами атаки, которой они берут дефы..
Что бы возникла серьезная дискуссия или конфликт, конечно, участники должны считать оппонентов равными себе по развитию, как интеллектуальному, так, возможно, и физическому. В данном случае им отвечают не потому, что кого-то задевают их слова, а потому, что людям весело над ними стебаться. Я не вижу причин отказать себе в удовольствии написать какую-нибудь глупость в ответ на их глупость в разделе "Бред", и посмеяться, как над самим собой, так и над тем, что они ответят после. В разделе ВоЕ, соответственно, я соблюдаю рамки приличия, иногда.xD Если у меня будет хорошее настроение, я скажу "сам дурак", возможно даже постебусь еще как-нибудь (если конечно, ребенок знакомого мне человека). Если настроения стебаться не будет, то реакции не будет никакой. =) Не помню, что бы я говорил что-то об обоснованности понтов ДП, потому не понял этой части поста. Видимо, это не мне адресовалось?)
При этом сидеть на трибунах и наблюдать, как на арене такие же люди убивают друг друга, оставаться в безопасности и в стадном порыве орать "Смерть!" =) Нет, лично Вам адресовалось только первое замечание=) Всё остальное - это просто рассуждения на тему прочитанного. По поводу шуток и стёба - да, мне тоже знакомо желание поглумить... Но один раз рассказанная шутка вызывает смех, два раза - недоумение, на третий раз превращается в пошлость)
Мне все равно, что обо мне пишут, главное - что бы правильно писали фамилию. Точно цитату не помню (а искать настроения нет), но с подобных заявлений начинался пиар, причем пиар о котором говорят уже много-много лет. В бреде как раз только малая часть. Остальное на 30+ страницах в гв-топике. Причем в таком виде, что фраза "мотровские неадекваты" приобретает все более и более реальные очертания...
эм, аут оф контрол появился на арене и быстро кончился. также как и лк из дп. чот как то неактивно они. Их как раз 2ое было, они должны были бы всех победить однако. Чего не произошло. Удивительное рядом так сказать.
точно!! аут обиделся и привел вторыми - брагу биоса хп лк и еще кросса, вроде еще кто то был, походу все под номером 2. Пришлось собраться и посмотреть на грамотный махач со стороны дп, они так грамотно махались, что аж их клочки по всей арене летали. В итоге они быстро рассосались, остались только 2а кросса и хп, тупо заходили с едп и линками, причем почти всегда складывались. )) без б, едп соник из клока, это самый грамотный махач что может быть в природе.
Прочел ток выдержки из данного бредового топа. Сразу куча каких-то недоделков вылезла после ГВ во время футбола. Надо видать почаще показывать серьезные соревнования, чтобы народ на ГВ не ходил, а они наконец ощутили свою "значимость". По моему надо быть полным идиотом, чтобы "обсуждать" название гильдии.