Мотровцы так и так не поймут, что они так же круты как и все остальные. Это всё-равно, что спорить чей город лучше -_- Я в ДП не пошёл бы даже если б мне солидно приплатили. Коллектив - главное (ИМХО, конечно). А если у ДП такой лидер - то ясно что за гильдия, ибо ГМ - лицо, как-никак.
дп вобще наверно сложно людей набирать,ведь большенство тут с мотра,а им такие криворукии нубы не нужны\
Ага гильду пропиарили ДП неплохо, причём практически на пустом месте... Наверное они этого и добивались.
Кто-то писал, что ниже, чем ДП, опуститься невозможно... Прочитала Флейм - вы на собственном примере опровергли эти слова. Королева в восхищении (с)
Это тоже самое, что чистоплотному человеку сказать "Посмотрел в твое мусорное ведро, ХАХАХА ну ты лошара". Раздел "Бред" для того и создан, что бы не засорять основные разделы дерьмом, и все адекватные люди, если хотят написать бред, пишут это в соответствующем разделе. Представители ДП в свою очередь бред пишут в разделе ВоЕ, что дает им соответствующую характеристику.
И давно троллинг в ответ на троллинг стал признаком адекватности? Тем не менее ты решил его отметить. Благодарю)
В крайнем случае - могЛА) Нет, я ни в коем случае не претендую на авторитетность своего мнения для "аццов" всея ФриРО. Я уже не первый год играю в РО и знаю, что авторитетность тут доказывается не знаниями и умениями, а количеством желчи, вылитой на форуме, с последующим флудом по теме и вне. Если честно, я бы просто хотела чаще видеть мувики с ГВ. Так было бы наглядней - вам так не кажется?
ДП бы больше подошло прошлое название Bad Boys. Сложилось такое впечатление что туда набирают всех обижанных изгнанных эгоистов неадекватов и тд. Которые посредством толпы плохих парней хотят отомстить всем кто их "выгнал" "опустил" и тд. Это моё сугуюбо личное мнение и не обо всей гильдии а о притоке к ней
А какие признаки адекватности Вы выделяете? Адекватность - понятие относительное, как и многие вещи в нашем мире. Для меня стёб, коим является тема про ДП в разделе "Бред", не противоречит никаким социальным нормам. Вот фразы, которые пишутся от представителей ДП, как я понимаю на полном серьезе(по их же словам), в разделе ВоЕ, да еще и от ГМа, считаю адекватными только для поцанов, которые "тусят" по подъездам с жигулевским и сэмками.
На фри ро есть оццЫ ? ) Ники в студию... Авторитет некогда не доказывался желчью, или какой другой жидкостью... Авторитет всегда доказывался в игре при общение с человеком и при оценки того, что делал этот человек.
ты чо!!!! опух чтоли!!! дп овнят весь сервер!!!! это тру гi! а то что брызжет интеллект желтым, так это ничо, другого нету )