1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Пропажа вещей после перезагрузки

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну похоже, он знал на что шел, создавая бесплатный адекватный сервер. =)
  2. TALLA

TALLA Игрок

Вот Х писал что пока не придет ответ заходить нельзя. А куда нельзя заходить на чара с которого передавала или которому передала?
  3. Outss

Outss Игрок

Не знаю, куда нельзя заходить, но я - ГМ, если не зайду, гильдия может прийти в упадок).
  4. Regent

Regent Игрок

Хорошо что я не ГМ и у меня ничего не пропало))
  5. Maria

Maria Игрок

Мм насколько я знаю, в таких случаях главное не передавать с ака на ака шмот, ничего не покупать, вообщем никак не изменять инвентарь, кафру и зенни персонажа, ну и желательно вбитую экспу. А вот зайти и управлять гильдией ничего не мешает) Ровно как и просто флудить)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уважаемые пользователи, до момента отсутствия возвращённой экипировки вы можете находится в игре сколько угодно. Нельзя быть в игре только в случае действительно мистических проишествий - пропажа всего эквипа\инвентаря, например.
    Outss, TALLA и Димка нравится это.
  7. Bibika

Bibika Игрок

а толку находиться в игре, если играть нельзя? .. кстати, хотелось бы узнать .. письма пришедшие во сколько, обрабатываются в данный момент
  8. Димка

Димка Игрок

понял буду ждать)спасибо за понимание
  9. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Тоесть сегодня все вещи буду возвращены?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да.
    Димка и TALLA нравится это.
  11. уххх...Х мне бы ваши возможности я бы по IP вычислял адрес, приезжал бы и отстреливал некоторых личностей :>_<;:
    как же все любят осуждать и требовать что-то у другого, не давая за это хотя бы малость: капельку уважения.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, требовать за то, за что я взял ответственность - это свойственно, и нормально, я не осуждаю тех, кто выявляет претензии, но и я прошу меня хотя бы просто понять - у меня не штаб искренне честных сотрудников, которые могли бы разобраться с этим за 2 часа.
    Я поставил себе задачу справиться с этим в одиночку, и из-за таких вещей, как перенос персонажей, который замедлился уже на больше чем два месяца, я постепенно начинаю не справляться с задачами. Сейчас я закончу работу над ним, закончу работу над недоделанными нововведениями, и всё встанет в норму. Вещи будут восстановлены сегодня.
    Stigmata и кот нравится это.
  13. FatalMan

FatalMan Игрок

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ - Легко наверно вот так рассуждать, когда тебя это мало затронуло, если вообще затронуло...
  14. к сожалению, я встречаюсь с этим практически каждый день, достаточно выйти на улицу и т.д.
  15. Ragnarok

Ragnarok Игрок

да...у меня было такое!!!правда пропали вещи молостоящие,поэтому шумиху поднимать не буду!!!!)))
  16. Димка

Димка Игрок

Огромное спасибо)
  17. La Barba Azul

La Barba Azul Игрок

Тоже хочется сказать большое спасибо нашему ГМу, дело которое он делает, занимает огромное количество времени и средств. И глупо закатывать истерики, и набивать десятки постов спрашивая ну когда и почему. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Александр.
  18. Morgy

Morgy Игрок

А у меня шмот не вернулся...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все заявки на восстановление были рассмотрены.
    Free_Man, La Barba Azul, Димка и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.