1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Пропажа вещей после перезагрузки

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bibika

Bibika Игрок

претензии? .. скорее удивление .. что вместо обычного для Вас .. извините за принесенные неудобства .. я и еще, как вы пишете, 79 человек .. получаем .. не хотите ждать? дверь вон там ..
    вас задевает моя реакция? .. а меня задело .. что ответа на вопрос, когда же .. я ждала несколько часов .. пребывая в уверенности, что моя проблема будет решена точно так же быстро, как и аналогичная проблема до этого .. однако я ошиблась .. вам понятны Ваши мотивы, быть грубым? .. а моя реакция после нескольких часов ожидания вам не понятна? ..
    Unquam нравится это.
  2. Outss

Outss Игрок

Bibika, он же не виноват, что ваши вещи пропали, у меня тоже пропали вещи, но я жду спокойно и надеюсь на лучшее. Советую и вам поступить также).
  3. Bibika

Bibika Игрок

я тоже не виновата, что у меня пропали вещи .. и не виновата, что из-за этого сорвались не только мои планы, но и планы еще нескольких человек ..
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что Вы предлагаете сделать для разрешения вопроса с учётом интереса обеих сторон?
  5. Bibika

Bibika Игрок

сейчас уже ничего .. кроме как извиниться за принесенные неудобства .. ну и за резкость, если сочтете нужным ..
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приношу свои извинения за резкость, и принесенные неудобства. Проблема скоро будет устранена.
  7. kattest

kattest Игрок

Насколько вы эгоистичный и меркантильный человек. Первая проблема была решена быстро т.к. она требовала (если я не ошибаюсь) проверки нескольких скриптов, выявления нерабочих и перезапуск сервера, что бы их задействовать в общей работе сервера.

Ваша же проблема, это совершенно другая ситуация. Вы сами читали что на тот момент пришло 80 писем, сейчас наверняка уже больше. Для исправления - возвращения вам игровых ценностей, товарищу Х необходимо, сначала прочитать ваше письмо, потом залезть в логи сервера (вы милая моя хоть приблизительно представляете себе что это такое? - это огромный объем информации представленный в текстовом виде, отражающий ВСЕ события сервера, т.е. там записаны, все сделки, выбивания, там даже все чаты, причем повторюсь, не только из пронты, но со всего мира ро), и вот админу нужно в этом месеве текстовых записей событий сервера найти конкретно ваш случай, конкретно ваш шмот, дабы удостовериться что вы не обманываете и не хотите путем обмана приобрести игровые ценности, и потом вручную добавить на ваш аккаунт (причем, уточню, это будут не ваши вещи, а их эквиваленты, сделанные руками админа) а перед тем как их добавить надо сделать проточку, вставить карты, пусть это и делаятся командным методом, но это занимает время. А теперь представьте, моя дорогая, какой объем работ необходимо произвести что бы всем все вернуть. По вашему что получается, админ не должен спать сутками и возиться с вашими заявками?, а ведь он тоже человек, у него есть своя личная жизнь, ему как и всем нужно отдыхать, есть, пить.

Мой вам совет, Бибика, подумайте над своими словами, и если у вас это получиться - извинитесь перед мистером Х.

И кстати, у меня тоже кое что пропало после похода на мвп, но я об этом тут не писал, я даже не писал письмо Х, т.к. для меня важнее работоспособность сервера (а я думаю что могут обнаружиться мелкие баги, требующие отлова и устранения), нежели игровое благосостояние моего персонажа ( играю я тут 2 недели, так что для меня любая вещь имеет ценность) и тем не менее я не возмущаюсь и не требую.
    Dalairen и Freelance нравится это.
  8. Maria

Maria Игрок

kattestсогласна. абсолютно согласна со всем. Тоже пропали стрелы и прочая ерундень. Заявку пиать не стала. обойдусь. Ну а проблема Bibika скорее всего не в меркантильности и эгоистичности,а в том, что она пишет свои сообщения на эмоциях, что очень хорошо заметно взглядом со стороны. Я признаюсь, тоже была не в восторге от сегодняшних событий, настроение подпортилось, дисконнекты, недостпуность сервера, неотображение шмота, пропажа стрел и пару сотен к.. И естественно первое желание было повозмущаться, но я ограничилась пускай и бетсолковым форумом на флуде и просто поговорила с согильдийцами, и таким образом не написала кучу ерунды Х, и не выставила себя.. мягко говоря на посмешище. Девушка, учитесь писать посты не только на эмоциях. В жизни пригодиться. По себе знаю^^
  9. Чиби

Чиби Игрок

+1

Будьте терпимей.
  10. Бог

Бог Игрок

Как раз на оборот,вайп всех вещей был бы выгоден новичкам)
  11. Димка

Димка Игрок

Многоувожаемый Х,значит я могу играть и некак не наврежу тим ващей работе?а если вы зайдете на меня то меня просто выкенет ,а вот после этого мне не надо заходить так?)если так то я рад и буду ждать разрешения этой проблемы,заранее спасибо;)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Контакт с персонажем мне не нужен для того, что бы передать ему вещи.
  13. Димка

Димка Игрок

как можно скрин показать
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это уличная магия, скриншот уличной магии сделать нельзя.
    why? и Dalairen нравится это.
  15. Windows16

Windows16 Игрок

Магия комманды @item :)
  16. Azorius

Azorius Игрок

Вот вы все такие хорошие,розовые и пушистые,не эмоциональные "боботы". Но не всем же быть такими,будьте чуточку проще. Эгоизм? Не думаю что эгоизм,так как окромя нее 79 ( на тот момент ) подобных заявок. Все ждут? Но извеняйте,когда у тебя все расписано по днем,где/куда/зачем то думаю тут уже не до ожиданий. Замечу,не было даже уточнено сколько. Человеку запретили захадить на ее персонажей,передавать какие-либо вещи. Инными словами сорвали все планы на 2 дня. И что же она получила в ответ? Намек на уход с сервера?
    Извенится перед Александром? Но за что? За ее собственное мнение? Тогда и вы собиритесь с силами и извенитесь перед ней.
  17. Maria

Maria Игрок

Azorius Дооо, следуя вашей логике я предлагаю всем 79 людям, у которых случилась подобная проблема наорать на Х. А чо??? легче станет. Они же ИМЕЮТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ???!!!1!1!
    Простите, а Гм на что-нибудь право имеет? или он должен быть не эмоциональным простите кем-кем.. как вы выразились? (далека от сириусского жаргона) Он что не человек? у него эмоций вообще быть не может? а теперь представим дружно как, в лучшем случае, 79 челвоек продолжают доставать в аську Александра. я бы вообще давно бы всех послала-_- А ведь он не обязан ничем этим заниматься. Еще раз вспомним на каком сервере мы играем. И подумаем какой бред мы написали.
    Когда у тебя раcписано все по дням в РО- Это уже болезнь. Ро-это игра. что здесь может быть расписано и тем более по часам на хайрейтах???Ломка случится? кто - то умрет? Пфффф, я больше чем уверена, что даже если тут имелось ввиду ГВ (зная пунктики некоторых игроков в этом вопросе), то 1 пропущенное гв погоды не сделают. Или сделают? у Вас все так запущенно? Да и извините, но помойму Вы этим постом не столько стараетесь защитить Бибику, сколько выражаете свое собственное недовольство, прикрываясь благородными порывами.
    Бибика, я извиняюсь за, то что имею собственное мнение и что не боюсь его высказывать в открытую. Srry
    Hayko и Freelance нравится это.
  18. Azorius

Azorius Игрок

Кроме гв есть еще огромное кол-во игровых моментов. Да я манч и что с этого? Болезнь? Несомнено. Хочу ли я лечится? Врятли. Мое собственное недовольство? Покажите в чем конкретно я его выражаю.

Если есть желание продолжить беседу, предлагаю перенестись в лс, так как крайне редко и нехотя выношу все на всеобщее обозрение
  19. Maria

Maria Игрок

Azorius тогда я тем более не понимаю, зачем вы за Бибику пишите-то? или вы на 100% уверены,что она думает так же, как и вы?
    Продолжать беседу, думаю смысла нет. И так все понятно. Но ни 1 сбой манча, тем более не по вине гма, ровно и как не по вине игрока, не стоит того, чтобы выплескивать весь негатив на человека, который пытается чтото сделать...я не буду хвалить его тут дальше. ибо сейчас же налетят люди, которые напишут про пополизание и прочее. Все что думала - в теме Приятные слова Х
    П.С на секунду представила как Х, уподобляясь большинству несдержанных игроков выливает весь негатив на нас, напуская мвп, вырубя квесты и воруя шмот.. ну и попутно вырубая сервер.)
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Опять на Саню говна вылили -__-
    Сибиряк и Дейзи нравится это.
Статус темы:
Закрыта.