Провокация...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Злой Волк, 9 июн 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Up from the grave!

Возможно, те кто создали эту гильдию были не так уж и неправы, пару недель назад 1 кросс из волков (ник на общее обозрение не выношу) сидел в клоке под нашими гилдмемберами с чатами "Я педик".
  2. В семье не без урода.
  3. Norg

Norg Игрок

Возможно, а возможно он там не 1.
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Я считаю что НИЧЕГО крысиного в скринах нет. Если вас оскорбляют, а вы даже не пытаетесь себя защитить, то чего жаловатся?! Я на МОТРе банила и не раз за оскорбления или мат и не считаю себя крысой. Если человек не в состоянии адекватно общаться, то я думаю надо спасать сервес от таких людей.
  5. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Про крыс.. писать жалобу по поводу - эт не крысятничество , крысятничество это писать, как билдер без повода, жалобу за "ты лол")))
  6. Regent

Regent Игрок

лол, это называется как-то по другому но уж точно не крысятничеством.
    оставьте вы бедное животное в покое.
  7. Maria

Maria Игрок

Norg а еще встречала кучу неадекватных волковских снипов в Одине, которые на просьбы не писать матом продолжали материться, требовать касту, даже когда он висел и вообще вести себя крайне неадекватно. Странная семья не без урода получается..когда уродов явно не 1 штука Т_т
  8. Moon

Moon Игрок

имх спаси серв от себя самой, ситуацыя когда хорошого человека выводят с равновессия и он пишет мат, особенно когда етот мат чисто в никуда тоесть не напрямлен ни на какую личность, его можна приписать в свою сторону и забанить того самого кто ето написал. а мотор в глубочайшую топку, там бан за лол можна отхватить, впечатление что никто толком не знает что значит ета абривиатура... хтя всеже так оно и есть, мало кто знает что ето на самом деле.
  9. Thòrr

Thòrr Игрок

Никогда не понимал, причем тут крысы...
    Если кто-то, не может себя контролировать, он заслуживает наказания. Сделай игру приятней и комфортней для себя, отправь "это" в бан.

и всеже, нужно держать себя в руках. прут эмоции через край, кричи матом в пати чат или гч, если это позволительно в гильдии...
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

Не недо переходить на личности. И не надо утрировать, я говорила про реальные оскорбления, а не идиотизм в форме непоняток.
  11. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Ну ладно. В семье не без нормального человека.
  12. Moon

Moon Игрок

понимавеш для быстроты переключения при написании в гч или пч нажимаеться контрал или апльт соответствинно, иногда бывает что заслабо нажал или еще чтото или просто промахнулся, и твоя реч попадает в общак.
  13. Moon

Moon Игрок

сначала ты говорила вот да я да там банила все что движеться, а щяс пишеш не переходить на личности Оо женськая логика аднака.... и любые идиотизмы в форме непоняток без крепких виражений не продвигаються...
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

Простите, НО, про "все что движется" я не говорила, еще раз прошу не утрируйте. И не неадо катить бочку на женскую логику, право низкое сравнение, притом что вы пытаетсь перевернусть все с ног на голову.
  15. Host666

Host666 Игрок

Все люди, у всех есть нервы и эмоции. Банить за один случайный мат, ну извените это слишком.
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

А тут про СЛУЧАЙНЫЙ мат, говорит только одна персона, а вапще тема о целенаправленных оскорблениях...
  17. Regent

Regent Игрок

Закройте уже эту тему, очень прошу.
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

тему не читал, но заранее осуждаю
  19. Maria

Maria Игрок

Billy Spleen Так больше похоже на истину. В начале топика защищала "невинно угнетенных" волчиков. Теперь жалею, чем больше представителей встречаеццо.. (
  20. FabulouS

FabulouS Игрок

Тему не читал , но заранее обсуждаю.
    2 Волк думается что гильдия сия создана ради провокаций , цель провокаций достигнута , раз ты на них повёлся. Сложно быть выше анацефализма угу.