Up from the grave! Возможно, те кто создали эту гильдию были не так уж и неправы, пару недель назад 1 кросс из волков (ник на общее обозрение не выношу) сидел в клоке под нашими гилдмемберами с чатами "Я педик".
Я считаю что НИЧЕГО крысиного в скринах нет. Если вас оскорбляют, а вы даже не пытаетесь себя защитить, то чего жаловатся?! Я на МОТРе банила и не раз за оскорбления или мат и не считаю себя крысой. Если человек не в состоянии адекватно общаться, то я думаю надо спасать сервес от таких людей.
Про крыс.. писать жалобу по поводу - эт не крысятничество , крысятничество это писать, как билдер без повода, жалобу за "ты лол")))
лол, это называется как-то по другому но уж точно не крысятничеством. оставьте вы бедное животное в покое.
Norg а еще встречала кучу неадекватных волковских снипов в Одине, которые на просьбы не писать матом продолжали материться, требовать касту, даже когда он висел и вообще вести себя крайне неадекватно. Странная семья не без урода получается..когда уродов явно не 1 штука Т_т
имх спаси серв от себя самой, ситуацыя когда хорошого человека выводят с равновессия и он пишет мат, особенно когда етот мат чисто в никуда тоесть не напрямлен ни на какую личность, его можна приписать в свою сторону и забанить того самого кто ето написал. а мотор в глубочайшую топку, там бан за лол можна отхватить, впечатление что никто толком не знает что значит ета абривиатура... хтя всеже так оно и есть, мало кто знает что ето на самом деле.
Никогда не понимал, причем тут крысы... Если кто-то, не может себя контролировать, он заслуживает наказания. Сделай игру приятней и комфортней для себя, отправь "это" в бан. и всеже, нужно держать себя в руках. прут эмоции через край, кричи матом в пати чат или гч, если это позволительно в гильдии...
Не недо переходить на личности. И не надо утрировать, я говорила про реальные оскорбления, а не идиотизм в форме непоняток.
понимавеш для быстроты переключения при написании в гч или пч нажимаеться контрал или апльт соответствинно, иногда бывает что заслабо нажал или еще чтото или просто промахнулся, и твоя реч попадает в общак.
сначала ты говорила вот да я да там банила все что движеться, а щяс пишеш не переходить на личности Оо женськая логика аднака.... и любые идиотизмы в форме непоняток без крепких виражений не продвигаються...
Простите, НО, про "все что движется" я не говорила, еще раз прошу не утрируйте. И не неадо катить бочку на женскую логику, право низкое сравнение, притом что вы пытаетсь перевернусть все с ног на голову.
А тут про СЛУЧАЙНЫЙ мат, говорит только одна персона, а вапще тема о целенаправленных оскорблениях...
Billy Spleen Так больше похоже на истину. В начале топика защищала "невинно угнетенных" волчиков. Теперь жалею, чем больше представителей встречаеццо.. (
Тему не читал , но заранее обсуждаю. 2 Волк думается что гильдия сия создана ради провокаций , цель провокаций достигнута , раз ты на них повёлся. Сложно быть выше анацефализма угу.