бред какой то ну и к чему тогда дебаты? Играйте, и не обращайте внимание на тех, кому вы не нравитесь. Больше всего не понравился пафос, с которым была поставлена эта тема.
Мне честно говоря всё равно что говорят про мою гильдию люди которые мне незнакомы потому совершенно незадевает. Поповоду арены брызгая слюнями и оскарбляя людей нецензурными словами становитца понятно что у человека немного невпорядке с нервами и он слишком всерьёз воспринимает победу или проигрыш на арене =Р Устал повторять что арена для того и предназначена чтобы туда приходили и сражались. Пришли патей убиваем 3х чаров - собрали свою пати победили молодцы, и кричать после этого что мой пиписька длиней чем твой думаю нестоит.
Уверен ГМ "Волки Позорные" 12-13 летний подросток, которого ты наверно случайно когдато ударил на арене , и которого ни за что нельзя было бить на арене)). И поэтому он решил посвятить свою игровую жизнь отмщению тебе и твоей гильдии , для того чтоб показать что он лутше тебя и совсем не завидует . Будь проще, то что создал тему , молодец . Посажу за машину дедушку, скажу что они там все против коммунизма , и будет им ежедневная полит информация )))). Воспитывать таких индивидов нужно только так.
Ахахахаха.... Ну вы пипец вообще... Разве не понятно что гильда создана для фана, и совершенно никакого отношение не имеет к дригим гильдиям. В ней состоят одни мульты. Ниодного провокационного возгласа в сторону ни одной гильдии небыло.
Ето значит что он нехочет бана неадекватных людей коих оскорбительные фразы у него в виде bmj файла в папочке skreen... Волк полностю согласен с претензиями таким по гривам нада давать... еси действительно было оскорбление в грубой форме но скрины постить не желаеш просто рубай на арене... моральное удовольствие... насчет название ги имх некчему придраться, брак фантазии неизлечим.
СЯбки всем - прекратились истязания - просто лупимся на арене с ежами теперь - беррут Количеством Голв ежей (или шкурок я хз).... Тру фан... Кстате успокоились дети (я про Ги позорных)...
Даже не соберался перечитывать такую тему полностью.Волк, меня половина сервера убить и закопать хочет, что мне стоит розпускать сопли по форуму?)Доказать что ты не крыса и т.п. ты сможешь только делом а не словами, доказывать что то всем вообще безсмысленно, на сервере много быдла, много зависников и т.п. Лично я не собераюсь никому тут ничего доказывать, у меня на сервере есть люди которые меня уважают, и ради которых я играю здесь, а та масса людей которые меня ненавидят за то что я их бью на арене, за то что у меня мол задростский шмот, и все те кто подлизываються что бы я их не трогал, или те кто розщитывают на какие либо блага от меня флудя мну в приват - валите нафик.
Та блин, почему чуть что так сразу ежи? х_Х Почему например не хаосы... тем более после их известности на мотре и сириусе в частности, откуда здесь подавляющее число игроков, на мотре ведь ежей не было а вы почему-то нас вспоминаете чаще)))... Или это нам тяжкое бремя за 1 место в топе??
Регент, вот ты взял и стырил всю славу у Волка... теперь все забудут про волков и будут ежей обсуждать... ну наф делать? он так пытался пиарить тему))))))))
на этом серваке и не услышишь) Гильдия друзей,почти все знакомы в реале,так что набора cо стороны нет.