Провокация...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Злой Волк, 9 июн 2008.

1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

volkvin - 1й вычислен :) Мне просто интересно кто за этим стоит...
  2. Sopromat

Sopromat Игрок

бред какой то

ну и к чему тогда дебаты? Играйте, и не обращайте внимание на тех, кому вы не нравитесь.
    Больше всего не понравился пафос, с которым была поставлена эта тема.
  3. Amigo

Amigo Игрок

Хм. Все кто делал когда либо скрины - крысы?*_*
    ниасилил...
  4. King_Artur

King_Artur Игрок

Мне честно говоря всё равно что говорят про мою гильдию люди которые мне незнакомы потому совершенно незадевает.
    Поповоду арены брызгая слюнями и оскарбляя людей нецензурными словами становитца понятно что у человека немного невпорядке с нервами и он слишком всерьёз воспринимает победу или проигрыш на арене =Р
    Устал повторять что арена для того и предназначена чтобы туда приходили и сражались. Пришли патей убиваем 3х чаров - собрали свою пати победили молодцы, и кричать после этого что мой пиписька длиней чем твой думаю нестоит.
  5. alls

alls Игрок

занятно.
    помню на мотре была гильдия "падшие какашки" это было еще смешнее.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, намного благороднее создать темку на форуме ;)
  7. Master D

Master D Игрок

Уверен ГМ "Волки Позорные" 12-13 летний подросток, которого ты наверно случайно когдато ударил на арене , и которого ни за что нельзя было бить на арене)). И поэтому он решил посвятить свою игровую жизнь отмщению тебе и твоей гильдии , для того чтоб показать что он лутше тебя и совсем не завидует .
    Будь проще, то что создал тему , молодец . Посажу за машину дедушку, скажу что они там все против коммунизма , и будет им ежедневная полит информация )))). Воспитывать таких индивидов нужно только так.
  8. Tiko

Tiko Игрок

Ахахахаха....

Ну вы пипец вообще...
    Разве не понятно что гильда создана для фана, и совершенно никакого отношение не имеет к дригим гильдиям. В ней состоят одни мульты. Ниодного провокационного возгласа в сторону ни одной гильдии небыло.
  9. Moon

Moon Игрок

Ето значит что он нехочет бана неадекватных людей коих оскорбительные фразы у него в виде bmj файла в папочке skreen... Волк полностю согласен с претензиями таким по гривам нада давать... еси действительно было оскорбление в грубой форме но скрины постить не желаеш просто рубай на арене... моральное удовольствие... насчет название ги имх некчему придраться, брак фантазии неизлечим.
  10. Злой Волк

Злой Волк Игрок

СЯбки всем - прекратились истязания - просто лупимся на арене с ежами теперь - беррут Количеством Голв ежей (или шкурок я хз).... Тру фан...

Кстате успокоились дети (я про Ги позорных)...
  11. Атомный

Атомный Игрок

Ники мемберов жгут )))
  12. KepS

KepS Игрок

Даже не соберался перечитывать такую тему полностью.Волк, меня половина сервера убить и закопать хочет, что мне стоит розпускать сопли по форуму?)Доказать что ты не крыса и т.п. ты сможешь только делом а не словами, доказывать что то всем вообще безсмысленно, на сервере много быдла, много зависников и т.п. Лично я не собераюсь никому тут ничего доказывать, у меня на сервере есть люди которые меня уважают, и ради которых я играю здесь, а та масса людей которые меня ненавидят за то что я их бью на арене, за то что у меня мол задростский шмот, и все те кто подлизываються что бы я их не трогал, или те кто розщитывают на какие либо блага от меня флудя мну в приват - валите нафик.
  13. Palantir

Palantir Игрок

Ежи берут количеством иголок
  14. volkvin

volkvin Игрок

Кэпс богчо)
  15. Атомный

Атомный Игрок

что будет с ежом и его иголками попади он под 200 тонный асфальто укладчик? ))))
  16. Regent

Regent Игрок

Та блин, почему чуть что так сразу ежи? х_Х Почему например не хаосы... тем более после их известности на мотре и сириусе в частности, откуда здесь подавляющее число игроков, на мотре ведь ежей не было а вы почему-то нас вспоминаете чаще)))... Или это нам тяжкое бремя за 1 место в топе??
  17. volkvin

volkvin Игрок

Регент, вот ты взял и стырил всю славу у Волка... теперь все забудут про волков и будут ежей обсуждать... ну наф делать? он так пытался пиарить тему))))))))
  18. Бог

Бог Игрок

Мочи Ежей!Щеми Волков!
  19. Regent

Regent Игрок

а хто такие розы? Впервые слышу :Ь :Ь :Ь
  20. Бог

Бог Игрок

на этом серваке и не услышишь) Гильдия друзей,почти все знакомы в реале,так что набора cо стороны нет.