ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Бредово считать что 12 рулящих чаров убьют 30+ средне рукастых, и ещё бредовее думать что сила только за сыгранными патями. Если вы не могли набрать достаточный онлайн чтобы бы онлайн на гв составлял больше 2 патей, то это ваша проблема а не зергогильдии МОТРа.
  2. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    12 одетых чаров с нормальными руками убьют 30 голых чаров в стычке между гейтами, но помешать этим 30 разбить имп проблематично.
  3. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Там написано средне рукастых, и частично одетых. Алсо, если онлайн 30+ это не мешает делать "тимплейные" пати.
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    СОАД, Енот, в чём претензии? Когда начали дефить ЛУ, Игги быстренько поставили локи (бард тупил, но он новенький), снабдили визов дополнительной брагой, обеспечели свою долю физдамага. А вот ваших и нордовских траперов надо повесить за всё, что только можно, ибо 1) если ты хант/снайп, трапы на ГВ надо, всё-таки, брать и 2) Трапить нужно не только от народа до локи, но и в локи. Признаю, что замок мы удержали только чудом. Понты необоснованы, согласен, но иногда-то можно, больше не будем ^_^

В целом, весело.
  5. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    Lynch,
    нее притензий к тупняку на ГВ уже нет вроде как все привыкли :) но вот понты тут совсем не оправданы
    SOAD и Крольчонок нравится это.
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Первый мувик с оскома, и смотреть нужно не кросса, а что творится вообще. Кроссу дана задача сломать имп, он это сделал.

http://files.filefront.com/17Feb2008mp4/;9677329;/fileinfo.html
    Захват барана, видна отчетливо полевая война, замок слит из-за косяков в дефе, не п ерекасте а именно, в дефе дали рекольнуть, неграмотно играет пати дали половину переубивать... Такое на еАфине будет всегда, сможете вы отбить замок в такой ситуации? Я думаю нет, у вас нет опыта, отсюда вывод пока вы неуды, на том ГВ, ежи были выбиты с гефа также, их по сути поимел 1 кросс и упущенный рекол. Батьки вы ацкие...

http://files.filefront.com/27March2008mp4/;9912372;/fileinfo.html
    Полевая война, говорю, сразу я кривой виз играл первый раз, смотрим на действия вокруг...

http://files.filefront.com/woe06042008mp4/;9989131;/fileinfo.html
    Фильтр отставших убитых на территории замка... Этим занимается 1 пати, на мувике так же видно, теоритическая задумка дефа, но все эти ГВ сняты уже после ухода ЛЛМ, из-за Сантехника на этот сервер ГВ зрелищные нужно заливать, но не вижу смысла и так принцип виден, что все делается в полевых условиях...

http://files.filefront.com/woe6Mar2008mp4/;9772497;/fileinfo.html
    Вот еще 1 показательный мувик, с тактик еАфины... На мотре такого нет...
    SOAD нравится это.
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Во-первых никто не говорит, что они мегарулящие их мегарульность заключается в умении играть в пати, и таких партий на нормальную гильдию 1-2, т.к. собрать больше игроков с постоянным онлайном проблематично, а каждый человек в такой пати делает строго отведенные действия. Все остальные члены гильдии, это люди забегающие на ГВ не всегда и просто составляют массу и дамаг, а все тактические прорывы делаются за счет как раз таки сыгранных партий...
  8. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    "Фильтры", как я вижу, это мотровские "Блоки". На МОТРе их использует любая уважающая себя гильдия, Ежи тут тоже используют.

Напишите отличия "Фильтра" от "Блока", возможно, я что-то не понимаю.
  9. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Альтер, если _ты_ не видел межгейтовой позиционной войны это не значит что её не было на всём мотре. ИМХО, без рекола позиционная война даже важнее.
  10. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А зря. Или ты предлагаешь мне, заму самой мелкой гильдии альянса, объяснять ВАШИМ траперам, что они должны делать на ГВ? )))))

Повторить бы деф, как в тот раз, когда у Нордов и ЛЛ была максимальная явка, (про явку Иггдрасилей в тот раз умолчим, ибо это позорное пятно на моём зерцале), когда мы в пронте сливали атаки Лилий, да и не только их... Как там пробрался имполом от Ангелов, пока я стоял в лаге, я так и не понял)))
  11. Микрон

Микрон Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    anonymous,я вообще не понимаю что Out of Control хочет доказать.
  12. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Что мы лолы и хуегуны, а он папка.
  13. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Brightori и Dalairen нравится это.
  14. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    вот об этом я и говорю..."не верю!!!" каких лилий и кого не только?!! если один крос прошел :!: надо трезво оценивать наши шансы ;)
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну во-первых я привел мувики, вы нет... Все блоки на МОТРе сводяться к тому же самому перекасту. Во-вторых вы ничего, кроме слов я так понял не умеете, на том, ГВ мы показали, правдивость наших слов, видеоотчет за ГВ это покажет, можете после этого языком снова брынчать, я уже понял, что вы трудные люди.

Анонимус, аля Женя, я понимаю тебя задевает тот факт, что быть вечным неудом в РО плохо, но смирись с этим. Лилии всегда были подсосами, хотя в них и были достойные геймеры, Рико, Фесс, Интегра, но общая масса это подсосы и всегда, что на Оскоме, что На Асгарде, вы ими были... Вы были как щенки, которым скажешь пару ласковых слов и они будут делать все, что им скажут и считать, что они крутые.
  16. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А ты был в тот раз? Спроси у Кроля, такое было 1 раз. Но было.
  17. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Тролль, уходи.
    Dalairen нравится это.
  18. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > и всегда, что на Оскоме, что На Асгарде, вы ими были...

Альтер, я не играл ни на Оскоме, ни на Асгарде, только ты никому не говори. Именно то, что я не имею предвзятого мнения к ГВ Оскома и Асгарда является причиной моего удивления во время просмотра мувиков этих серверов и чтения твоих сообщений.

> Анонимус, аля Женя,

Классно написал, я прямо повис, пытаясь разобрать это место.
    Dalairen и Lynch нравится это.
  19. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Интересно, что скажут ДП, когда их придёт выносить весь сервер, от топовых гильдий, до зергов навроде нас...
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Значит меня дезинформировали, уточню... В любом случае ты неуд тут xD
    Dacota нравится это.
Статус темы:
Закрыта.