ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

Бредово считать что 12 рулящих чаров убьют 30+ средне рукастых, и ещё бредовее думать что сила только за сыгранными патями. Если вы не могли набрать достаточный онлайн чтобы бы онлайн на гв составлял больше 2 патей, то это ваша проблема а не зергогильдии МОТРа.
  2. Ариох

Ариох Игрок

12 одетых чаров с нормальными руками убьют 30 голых чаров в стычке между гейтами, но помешать этим 30 разбить имп проблематично.
  3. Norg

Norg Игрок

Там написано средне рукастых, и частично одетых. Алсо, если онлайн 30+ это не мешает делать "тимплейные" пати.
  4. Lynch

Lynch Игрок

СОАД, Енот, в чём претензии? Когда начали дефить ЛУ, Игги быстренько поставили локи (бард тупил, но он новенький), снабдили визов дополнительной брагой, обеспечели свою долю физдамага. А вот ваших и нордовских траперов надо повесить за всё, что только можно, ибо 1) если ты хант/снайп, трапы на ГВ надо, всё-таки, брать и 2) Трапить нужно не только от народа до локи, но и в локи. Признаю, что замок мы удержали только чудом. Понты необоснованы, согласен, но иногда-то можно, больше не будем ^_^

В целом, весело.
  5. Lynch,
    нее притензий к тупняку на ГВ уже нет вроде как все привыкли :) но вот понты тут совсем не оправданы
    SOAD и Крольчонок нравится это.
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

Первый мувик с оскома, и смотреть нужно не кросса, а что творится вообще. Кроссу дана задача сломать имп, он это сделал.

http://files.filefront.com/17Feb2008mp4/;9677329;/fileinfo.html
    Захват барана, видна отчетливо полевая война, замок слит из-за косяков в дефе, не п ерекасте а именно, в дефе дали рекольнуть, неграмотно играет пати дали половину переубивать... Такое на еАфине будет всегда, сможете вы отбить замок в такой ситуации? Я думаю нет, у вас нет опыта, отсюда вывод пока вы неуды, на том ГВ, ежи были выбиты с гефа также, их по сути поимел 1 кросс и упущенный рекол. Батьки вы ацкие...

http://files.filefront.com/27March2008mp4/;9912372;/fileinfo.html
    Полевая война, говорю, сразу я кривой виз играл первый раз, смотрим на действия вокруг...

http://files.filefront.com/woe06042008mp4/;9989131;/fileinfo.html
    Фильтр отставших убитых на территории замка... Этим занимается 1 пати, на мувике так же видно, теоритическая задумка дефа, но все эти ГВ сняты уже после ухода ЛЛМ, из-за Сантехника на этот сервер ГВ зрелищные нужно заливать, но не вижу смысла и так принцип виден, что все делается в полевых условиях...

http://files.filefront.com/woe6Mar2008mp4/;9772497;/fileinfo.html
    Вот еще 1 показательный мувик, с тактик еАфины... На мотре такого нет...
    SOAD нравится это.
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Во-первых никто не говорит, что они мегарулящие их мегарульность заключается в умении играть в пати, и таких партий на нормальную гильдию 1-2, т.к. собрать больше игроков с постоянным онлайном проблематично, а каждый человек в такой пати делает строго отведенные действия. Все остальные члены гильдии, это люди забегающие на ГВ не всегда и просто составляют массу и дамаг, а все тактические прорывы делаются за счет как раз таки сыгранных партий...
  8. anonymous

anonymous Игрок

"Фильтры", как я вижу, это мотровские "Блоки". На МОТРе их использует любая уважающая себя гильдия, Ежи тут тоже используют.

Напишите отличия "Фильтра" от "Блока", возможно, я что-то не понимаю.
  9. Norg

Norg Игрок

Альтер, если _ты_ не видел межгейтовой позиционной войны это не значит что её не было на всём мотре. ИМХО, без рекола позиционная война даже важнее.
  10. Lynch

Lynch Игрок

А зря. Или ты предлагаешь мне, заму самой мелкой гильдии альянса, объяснять ВАШИМ траперам, что они должны делать на ГВ? )))))

Повторить бы деф, как в тот раз, когда у Нордов и ЛЛ была максимальная явка, (про явку Иггдрасилей в тот раз умолчим, ибо это позорное пятно на моём зерцале), когда мы в пронте сливали атаки Лилий, да и не только их... Как там пробрался имполом от Ангелов, пока я стоял в лаге, я так и не понял)))
  11. Микрон

Микрон Игрок

anonymous,я вообще не понимаю что Out of Control хочет доказать.
  12. Norg

Norg Игрок

Что мы лолы и хуегуны, а он папка.
  13. anonymous

anonymous Игрок

Brightori и Dalairen нравится это.
  14. вот об этом я и говорю..."не верю!!!" каких лилий и кого не только?!! если один крос прошел :!: надо трезво оценивать наши шансы ;)
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну во-первых я привел мувики, вы нет... Все блоки на МОТРе сводяться к тому же самому перекасту. Во-вторых вы ничего, кроме слов я так понял не умеете, на том, ГВ мы показали, правдивость наших слов, видеоотчет за ГВ это покажет, можете после этого языком снова брынчать, я уже понял, что вы трудные люди.

Анонимус, аля Женя, я понимаю тебя задевает тот факт, что быть вечным неудом в РО плохо, но смирись с этим. Лилии всегда были подсосами, хотя в них и были достойные геймеры, Рико, Фесс, Интегра, но общая масса это подсосы и всегда, что на Оскоме, что На Асгарде, вы ими были... Вы были как щенки, которым скажешь пару ласковых слов и они будут делать все, что им скажут и считать, что они крутые.
  16. Lynch

Lynch Игрок

А ты был в тот раз? Спроси у Кроля, такое было 1 раз. Но было.
  17. Norg

Norg Игрок

Тролль, уходи.
    Dalairen нравится это.
  18. anonymous

anonymous Игрок

> и всегда, что на Оскоме, что На Асгарде, вы ими были...

Альтер, я не играл ни на Оскоме, ни на Асгарде, только ты никому не говори. Именно то, что я не имею предвзятого мнения к ГВ Оскома и Асгарда является причиной моего удивления во время просмотра мувиков этих серверов и чтения твоих сообщений.

> Анонимус, аля Женя,

Классно написал, я прямо повис, пытаясь разобрать это место.
    Dalairen и Lynch нравится это.
  19. Lynch

Lynch Игрок

Интересно, что скажут ДП, когда их придёт выносить весь сервер, от топовых гильдий, до зергов навроде нас...
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

Значит меня дезинформировали, уточню... В любом случае ты неуд тут xD
    Dacota нравится это.
Статус темы:
Закрыта.