ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГК холи, проверяли на найтмарах в геф данже, был бы нейтралом - мисал.
    Он бьет слабее по другой причине, по какой хз.
    Лучше поздно чем никогда. :gg2:
  2. Lynch

Lynch Игрок

То-то ты с двух "нейтральных" ГК сложился... Скринтить надо было. Сейчас скажут, что я гоню и пальцы кидаю.
  3. Moren

Moren Игрок

полубас
    прийдем потестим со скольки сложусь:)
    ник и игре дай

мб не фулл хп а??=)

а ваше я кривой я самий кривой крос в мире!=)

сцуко я туплю сорри=)
    все я спать!
  4. Бог

Бог Игрок

Злой Волк в полне себе топик о гв,люди активно тут ищут себе врагов,чтоб было интересней играть)
  5. Norg

Norg Игрок

Всё бы хорошо, но есть 1 но. В 12 человек никогда не пройдёш нормальный деф что бы устроить замес, концентрация физдамага очень быстро убьёт атакеров. Для взятия норм дефа нужно 40+ человек, а с твоим отношением к количеству врят ли у вас столько будет.

Кстати, если думаешь что в постановке дефа нет ничего сложного - поставь такой деф, который ежи не возьмут с 1-2 захода. Пока от вас таких не видел.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

кстати не заметил от дп грамотного махача, чот сегодня сливали их вчистую, и на прорывах, и в чистом поле. Единственно почему ДП взяли валю, это то что кросс сказал что убил пала, точнее его спросили - ты его убил? он подумал про кросса на импе, и ответил - да! Ну а пал тем временем сделал рекол вуглу. И то после рекола и с учетом всего колхоза на импе, ДП не могли долго имп разбить.

Так что не знаю о каком тут тимплее идет речь. ДП выглядят посильнее чем многие другие, но именно за счет кривых рук сливают оч часто.
    NestorieL нравится это.
  7. Dacota

Dacota Игрок

Ну во-первых имп прибежал ломать я, что и делал секунд 5 пока вы там чёто втыкали и лупили меня, патом прибежал темп и у вас на глазах рекольнул у импа, а то что вы там варежкой зевали, эт вы виноваты)
  8. ke114

ke114 Игрок

эм ... я не из россии, но лагал со всеми вместе ... 1 раз даж дисконнект был
  9. Batisto

Batisto Игрок

Почитал..

Было бы смешно, если б не было так грустно)

Пункт первый)
    Господа мотровцы ждали от ДП чего то другого, понтясь повсюду своей якобы мегапапскостью? Не заметил чего-либо особо выдающегося, в корне отличающегося скажем от мощных гильдий асгарда и тем более оскома..

что касается вашего мегажёсткого сервака и вашей исключительности всвязи с этим.. я ещё прекрасно помню старый оском, до перехода на новый эмуль, где все те же радости имели место (да и оскомовцев среди дп хватает).. Прекаст говно? ну так радуйтесь, здесь другого не бывает.. ни 1 виз даже под госпом и мбр не сравнится с 10ком нубовизов при складывающихся площадках

резюме
    понты рождают понты. Вы добивались противостояния мотр / асгард - похоже вы его получаете.. плавно перетекаем во второй пункт..

2) Я сам не вкурил что делают лилии в ДП.. причём представители костяка.. а как же столь восхваляемая "топ 1 ги асгарда"?
    в общем на этот вопрос мне в гч не ответили..

Не скажу что я счастлив... никому этот левый набор не нужен был. набирать мясо чтобы понтоваться на форуме? Мне гораздо симпатичнее Малая гильда, пусть представленная на гв 1 патей, но выжимающая из этой пати по максимуму.. Собственно на такую ги я и рассчитывал когда появилась ДП

ну и 3 пункт.. так, между делом
    ваш срач "у нас писька длиннее, мы с мотра", "а у нас толще, вы нубы" читать скучно.. с одной стороны провокаторы, готовые нести полную туфту чисто чтобы что-то нести, с другой тормоза с пеной у рта пытающиеся им что-то втолковать, хотя этим людям едва ли стоит что-то доказывать, с третьей бездельники подначивающие и тех и других чисто потому что читать нечего..
    вот потому грустно)

пс
    а в остальном всё весело ;) лето нах.
    Fungineerka нравится это.
  10. Плохо слушал. )
    Никакой Гордости и Лояльности к флагу ДП у меня лично нет. )
    А вот желание в кратчайшие сроки побить Ежей было. )
    ДП с этим неплохо справилось. )
    И я как "наемник" тоже приложил к этому руку. )
    Симбиоз так сказать. )

Цель достигнута. Так что Батисто можешь делать с ДП что хочешь. )
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://lib.ru/INOOLD/SWIFT/gulliver.txt
    Сибиряк, Dalairen, Tpyn и ещё 1-му нравится это.
  12. Inflexible

Inflexible Игрок

Вообще уже радует ситуация, когда все говорят , что тут дефов нормальных нет. Ибо раньше большинство поклонялись ежам и все ждали с безнадежной грустью в глазах, когда же закончится гегемония этой ГИ. И вот пришел момент, когда это случилось....ибо констатация факта, что ни у одной ГИ нет хорошего дефа о многом говорит. А вообще, прочитав 2 топа о ГВ улыбают люди говорящие про быстрое жатие кнопки потов и пр. лабуду.
    Оском всегда славился рукастостью игроков и достаточно большим количеством сыгранных пать. Понятно, что эта рукастость была у ограниченного состава тим плейщиков (себя кстати к ним не причислияю). Забыли кстати, приводя в пример яков, греев и эво, еще и сталков с ТТ.
    Альт, жду мувика...на ГВ к сожалению буду ток во вторник и то не факт (Россия-Испания важнее, правдо если к 1 тайму бу все ясно, мона и на ГВ сходить).
  13. Ариох

Ариох Игрок

ГВ не понравилось, много втыкали на кафре, пытались поставить что-то похожее на деф... Сильно сказывается чародефицит и низкая одетость народа, не хорошо, когда клоун выходя из локи, морозит 90%+ дефа.
    Кстать ДП многие одеты, и как показалась по одетости уступают только Ежам, хотя мы их и сливали 2 раза, глупо провалились на их реколе в нашем импруме.
  14. SOAD

SOAD Игрок

ЕПТ народ!!! Али!!! Мне стыдно. Мы сидели зажав кулаки и поджав хваст, в ожидании окончания ГВ, а Вы тут бросаетесь понтами что мы мол крутые.
    Убейтесь Ап стену с понтами. Научитесь ставить деф ХОТЯБЫ за 5 минут, а не 20 как показало это ГВ.
    И кто-то там писал о криках в ТС. Да это были мои крики.
    Ибо прийдя с Азгарда, где я был в одной из самых сильных ГИ, смотреть на этот "деф" матов не хватает
    ManowaR, Rio и УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ нравится это.
  15. Morgy

Morgy Игрок

Гв так себе, могли взять лотерейку, но не хватило времени и рекол был не в тему =\
  16. Trojan

Trojan Игрок

Всем, что дошло до меня про оском заканчивается на том, что сервер нубов и стоит он на еАфине. Сам там не играл, конечно, я не говорю, что там нубы, говорю лишь то, чем он всегда славился.

Думаю, еАфина фаны так же смотрят на МОТР, как и МОТРовцы на еАфинщиков. Люди играли в разные игры, к разному привыкли. Ничего в этом удивительного и плохого нет, дополнительный холивар - это хорошо. =)
  17. Executor

Executor Игрок

посмотрел два мувика из тех что выложил Аут, впечатления не произвели. Правда смотрел только те что размером поменьше, ибо трафик. В первом хорошо одетый крос (азуру пережил) фанится в замке, потом воспользовавшись затупом деферов которые оставили пустой имп рум без напряга валит имп.
    Во втором жидкая цепочка атакеров (на первый взгляд даже не фул пати) прорывает чуть менее жидкий деф. На мотре такой деф назвали бы лотерейным.
    Креатор там еще какой то шарился, непонятно для чего банки жрал, когда из его пати уже никого не осталось. Показать какой он неубиваемый что ли? В целом мувики не говорят ни о нубстве ни о умении, такой мути можно наснимать терабайты в любом замке.
    Если я пропустил че та, то ткните носом в мувик где видно взаимодействие людей в пати между собой =)
  18. Out of Control

Out of Control Игрок

Вы еще и слепые ладно, заканчиваю это безумие. Не хочу вас расстраивать, но Дефы на еАфине будут всегда такики и отбивать их нада, не только стоя на 1 месте, как вы это привыкли делать, а убивая врагов, способных выйти из перекаста, что тут всегда и будет, а тут уже и проявляется пряморукость игроков, ЛЛМ держали замок очень долго, и их атачили тамошные зерги напоминающие мотровцев, которые всегда были за массовость, а не за качество. В итоге, качество победило...
  19. Вадь, за 5 минут как показывает практика даже маленькая толпа лотерейщиков нас отправляет на кафру :)
  20. Executor

Executor Игрок

извини но когда я вижу как одна неполная пати ломает деф и берет замок , то первая мысль - "лотерея".
    И уж тем более не вижу ничего особенного в кросе который в клоаке лазит по замку.

Я потому и прошу показать один конкретный мувик где видно грамотную драку пати на пати, нет у меня возможности смотреть их все. а лучше две на две
Статус темы:
Закрыта.