ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

Судя по переводчику гугла, Heater - обогреватель. Зачем вас обогревать?
  2. Moren

Moren Игрок

я еле осилил те 40+ страниц и не каждый мувик хочется качять,я попрошу прямую ссилочку
  3. anonymous

anonymous Игрок

Судя по всему, им нужен кто-то на варку ЕДП - подогревать яд во время изготовления или что-то такое.
  4. Out of Control

Out of Control Игрок

Какие все остроумные, порадаюсь людям играющих в ММОРГП и переводящие слова и предложения с помощью переводчика... xD
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Да ладно? За какие слова я не ответил...
  6. Бог

Бог Игрок

в прошлом топике ещё на 30+ какой то страницы написал,что больше отписаваться не будешь,так как с нами спорить безпонт,но сломался быстро.
    ManowaR, NestorieL и Lynch нравится это.
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

фак мой моск, как он это делает?
    Freeman, Dalairen, SkiFF и 2 другим нравится это.
  8. Kakarotto

Kakarotto Игрок

А что он делает, собственно?
  9. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Out of Control, ты какой-то унылый в этом споре.
    На сервере есть дефы?
  10. На севере нет ни дефов, ни альянсов. )
    Дикий Запад вообще. )
    Каждый за себя. )
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

Некоторым дана голова...

Да я сломался, извините, но чтобы посмиятся над вами, я себя прощаю за этот коварный поступок :cool:

Я эти топики пожалуй сохраню на память, мб потом вас в них потыкаю xD
  12. Бог

Бог Игрок

Ты себя то можешь прощать сколько хочешь,но пустозвонством попахивает чётко.
    NestorieL нравится это.
  13. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Голова дана каждому. Мозг - нет.
    Кактус, Сибиряк и Dalairen нравится это.
  14. enjoy

enjoy Игрок

А как еще должен вести себя крос? оО Стоять танчить всех кто его бьет? х) Клок же вам не просто так дан х)
    Кстати самое интересное, как и кого может ударить сакра/госп пал? оО
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

Пфф, какая арена я там бываю, раз в неделю чисто крестиками популятся от делать нефиг, так что не нада ляля.

Ну прости меня, хочешь, чтобы я зауважал мотровцев покажите это делом, это сугубо мое личное мнение, я же не заставляю вас уважать меня не за что? Нет, тогда какие могут быть проблемы, я привел везкие доводы, против, которые мне никто ничего не противопоставил, я привел в подтврждение своим словам видео материалы, где явно видно, что идет полевая война, проырвы дефа со сведением все в полевую войну, мне же напихали мувиков с тупыми дефами, об которые все убиваются и все...
  16. enjoy

enjoy Игрок

Я там пост несколько дополнил, так что повторяю вопрос: Как сакра/госп пал может давать сонеги? х) Я тоже так хочу, научите меня х)
  17. Moren

Moren Игрок

аут2 в том и суть что понятия тимплея разные:
    у нас ето было грамотно построиный деф, и грамотные оргнанизованые атаки,а у вас Мясо,умения играть в команде в мясе,и межгейтовой игре. Вот и все.

гониво есть такой кросс с таким ником!!!
    если ето не ты - на первый пунки не смотри
    но в вашой ги есть кросс с таким ником!!!!
  18. Out of Control

Out of Control Игрок

Да причем в ДП.

Что сложного в том чтобы выстроить кучу визов гастит, метеорить, ловить гейт? Сделайте тоже самое на еАфине, это будет пол дела, причем без капиталовложений это не выйдет. У фриРО х3 рейты на дроп и тут с этим проще, чем на обычных серверах. Но даже такие дефы жестокие брались, и гильидя показывала уже свой класс именно, на бойне, когда перекаст пройден и начинается махач. Трудно объяснить это на словах, скоро сами все увидите своими глазами...
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ты на подписи иногда обращай внимание, хозяин кроса неплохо тут пофлудил уже х)
    А тут сейчас все это есть? х) По-моему ни у кого нету.
    Ужс блин, шо вы опять на мотр переползли. Играем все вроде тут, а не где-то там, чего мусолить то, чего у нас нет.
    На данный момент слово тактика это нечто такое мифическое, о ней очень много говорят, но на самом же деле ее никто тут пока что не видел х)
  20. Moren

Moren Игрок

ну я б так не сказал:)))
    на дуели с ХВ оч надо реакция- у мну есть и оч хорошоя
    просто когда ты не готовый, в таре ты просто физически не успеиш переклюючится на инфиль и бахнуть соником, если ты готов к сонику то ище есть неплохие шанси дать соник(когда в таре)
    ГК - нейтрал ,нафига мене снимать друида?=) улыбнул
    З.Ы к черту я забыл, я крывой кросс,я самый кривой в мире!!!!!
Статус темы:
Закрыта.