ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

Стёб?
  2. Lynch

Lynch Игрок

Норг, для справки, Дикий - кросс с Сириуса. И далеко не самый слабый (хвалу Дикому петь не буду, ибо лично не сталкивались)
  3. Norg

Norg Игрок

Я какбы вкурсе. Не верю что он серьёзно мог написать такой бред).
  4. Executor

Executor Игрок

итак, первый мувик: с характеристикой дефа согласен, а вот откуда взялись выводы про неудов, не сможете и тд лично для меня не ясно. Типа вот мы накостыляли каким то лохам, а вы такие же потому что я так решил.
    Второй мувик: нормальная, грамотная драка, но не более. В подобных участвовал на мотре не 1 раз. С чего взял что для мотра это что то запредельное непонятно.
    Третий: не смотрел ибо какой то глюк, мувик не качается и не просматривается.
    Четвертый это как раз о том жрущем поты криаторе, о котором писал ранее. Какие еще тактики? выдавить деферов в имп рум что ли? Ну да, сделали, но опять же, что тут такого невероятного?

Ну мое мнение об оскоме улучшилось. Немного.
    P.S. в первом мувике если не на кроса, то и смотреть то не на что болшьше
  5. Moren

Moren Игрок

Пашка мы не шарим!

З.Ы норг правильно думаеш:)
    P.P.S я непридставляю как он с таким бмом играет,тара от инфа оч далеко,на то чтобы вовремя соника пеменять на тару уйдет очень много времени так как левой руке надо далеко тянуца,соник/тара/инф находяца в разных чястях клави,да и поти ... подазриваю что он играет обоими руками на клаве:)+ ко всему етому поти гдето далеко в сторонке,ПИАНИНО!!:)
    (на правах стёба)
  6. Batisto

Batisto Игрок

Конкретно про 4ый мув, крео - представитель деферов..
    пати зачищала остатки вражин в замке после захода.. а вообще говоря попросту фанилась) а то что крео соло шлялся - за это помнится был нещадно бит батогами

пс
    кстати этот жрущий крео когда вышел в первый раз - завалил реколера ;) так что уж жрал он точно не зря

Это Асгард
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ооо,на последнем мувике даже я есть.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Нет, не правильно х) Они вообще тут не при чем. Просто некоторые люди ушли из Лилий в ДП.
    Когда баран пустили по кругу. В наш первый же заход я прошел ваш деф вообще без потов и спокойно жил и страдал фигней на импе раздавая диспелы и ск до самого слома камня хаосами, я крутой? х)
    А ты ваще кто? х)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Имхо, спор бессмысленный. Абсолютно не заметила какой-то феноменальной крутизны мотровцев (раз уж вы подняли этот спор). Да и вообще ничего выдающегося. Не знала бы что с мотра, так вообще бы не догадалась, что с другого сервера. Косяков у всех хватает (а ведь у мотровцев с их хваленой железной дисциплиной должно прям на подсознании сидеть что да как нужно делать)
    Но вот по словам на форуме поняла, что не дай бог оказаться там на гв. Не фан, а армия. Люди - роботы. А гв - их работа. Ненаю, может это и интересно там, но судя по тому, что мотровцы на фриро избирают совершенно другую, рас***дяйскую тактику, более творческий фан все-таки лучше.

Почему бредово? Убьют. На то они и рулящие. Если бы было актулаьно только противостояние колличества народа, то рукастость бы в ро ничего не решала. А она решает.

Очень улыбнуло)))) Фантазер-мечтатель)
  10. Morgy

Morgy Игрок

Ну ждем мувика чо
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Не роботы, а боботы...
    Lynch нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Бобаты руляд))))) И они снова с нами!
  13. Morgy

Morgy Игрок

Они снова порабощают мир
  14. Executor

Executor Игрок

Ну речь не идет обо всех вообще, а только о десятке лучших гильдий. А веселых рас...яев всегда и везде хватало.
    Просто убивают фразы о том что мол вы привыкли к своей баганутой механике, а тут вы нубы, так что сидите и сопите в две дырки. Да, она действительно баганутая, но это не значит что от этого на гв играть легче.
    Наоборот, начинаеш следить за каждым шорохом.
  15. Lynch

Lynch Игрок

Экзи, ты не понимаешь. Мы, Мотровцы, умеем воевать только складывающимися гастами и читерными СБР с ФА.))))) Откуда тут взятся руками и тимплею?))))))
  16. Trojan

Trojan Игрок

Дисциплина, сыгранные пати (когда у патей свой подфорум и зачастую свой набор в пати паралельно с гильдийным набором), развиты на Терре. Сюда же пока перешли только несколько гильдий с Сириуса. Сириус, конечно, не полные лошары, но того развития, какого достигла Терра, он достичь не успел, да и вряд ли бы достиг, ибо был второстепенным сервером с низким онлайном, как на еАфинах. Но даже Сириусовские гильдии сюда перешли не прям полными составами. Они принимают в свои ряды людей с других гильдий/серверов, так что развиваться им придется тут заного.

Про дисциплину МОТРа писали люди именно с Терры и в основном именно про Терру. Если сюда перейдет хоть одна Терровская гильдия выше среднячка, то тогда и нужно будет ожидать от нее тим плея и грамотных действий.
    На МОТРе полно гильдий, которые созданы для общения, а на ГВ ходят просто по лото. Их не интересуют форумные срачи и разное доминирование. Так что даже человеку с Вашими взглядами на игру, там место есть.
    В ГВ гильдиях на первое место уже ставится не общение, а командная игра. Что бы играть в команде, нужен командир и его должны слушаться. Можете называть это рабством, можете называть это работой, можете поговорить с людьми с оскома и называть это фильтром или как угодно. Думаю, тем, кому нравится красивое противостояние в игре/на форуме все равно, как каваи это называют.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну тогда не надо говорить: мы с сотра - мы крутые, потому что там гв "ууууххх". Показатель сама гильдия, а не то, откуда она, причем в реалиях данного сервера. Сейчас и здесь ни одна гильдия действительно круто не выделяется.
    Кстати, я и не говоила вроде, что на четырехбуквенном нет отличных гв-гильдий. Только те которые тут, похоже имеют к ним слабое отношение, но при этом на форуме активно сопоставляют себя с ними.
    Одно дело слушаться командира, делать что надо, и совсем другое, когда все поставлено "на поток"
  18. Trojan

Trojan Игрок

Вы это не мне пишите. Я нигде ничего не говорил про какую-то псевдокрутость. Когда к кому-то обращаетесь, пишите "ник человека," в начале обращения. А так согласен, сейчас на ФриРо никто не выделяется адекватной игрой. Но, судя по тому, что пишут представители ДП, я могу предположить, что у них мало шансов тут быть сильной гильдией.) Хотя, на МОТРе есть гильдии, состоящие из быдлогопов и неадекватов, на ГВ они, хоть и показывают убогую игру, но что-то могут за счет количества. Если ДП снизят планку набора с "одвансов 90+" до хотя бы "одвансов 89+", то у них все шансы есть!!1
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Естественно, практически всех заслуживающих внимания игроков расхватывают задолго до достижения ими 90+ адванса.
  20. Приведу тут цитатку одну небезызвестного на Асгарде человека:

Альтер мне будет приятнее тебя мочить, чем с тобой вместе играть. )))
Статус темы:
Закрыта.