ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Стёб?
  2. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Норг, для справки, Дикий - кросс с Сириуса. И далеко не самый слабый (хвалу Дикому петь не буду, ибо лично не сталкивались)
  3. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Я какбы вкурсе. Не верю что он серьёзно мог написать такой бред).
  4. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    итак, первый мувик: с характеристикой дефа согласен, а вот откуда взялись выводы про неудов, не сможете и тд лично для меня не ясно. Типа вот мы накостыляли каким то лохам, а вы такие же потому что я так решил.
    Второй мувик: нормальная, грамотная драка, но не более. В подобных участвовал на мотре не 1 раз. С чего взял что для мотра это что то запредельное непонятно.
    Третий: не смотрел ибо какой то глюк, мувик не качается и не просматривается.
    Четвертый это как раз о том жрущем поты криаторе, о котором писал ранее. Какие еще тактики? выдавить деферов в имп рум что ли? Ну да, сделали, но опять же, что тут такого невероятного?

Ну мое мнение об оскоме улучшилось. Немного.
    P.S. в первом мувике если не на кроса, то и смотреть то не на что болшьше
  5. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Пашка мы не шарим!

З.Ы норг правильно думаеш:)
    P.P.S я непридставляю как он с таким бмом играет,тара от инфа оч далеко,на то чтобы вовремя соника пеменять на тару уйдет очень много времени так как левой руке надо далеко тянуца,соник/тара/инф находяца в разных чястях клави,да и поти ... подазриваю что он играет обоими руками на клаве:)+ ко всему етому поти гдето далеко в сторонке,ПИАНИНО!!:)
    (на правах стёба)
  6. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Конкретно про 4ый мув, крео - представитель деферов..
    пати зачищала остатки вражин в замке после захода.. а вообще говоря попросту фанилась) а то что крео соло шлялся - за это помнится был нещадно бит батогами

пс
    кстати этот жрущий крео когда вышел в первый раз - завалил реколера ;) так что уж жрал он точно не зря

Это Асгард
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Ооо,на последнем мувике даже я есть.
  8. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Нет, не правильно х) Они вообще тут не при чем. Просто некоторые люди ушли из Лилий в ДП.
    Когда баран пустили по кругу. В наш первый же заход я прошел ваш деф вообще без потов и спокойно жил и страдал фигней на импе раздавая диспелы и ск до самого слома камня хаосами, я крутой? х)
    А ты ваще кто? х)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Имхо, спор бессмысленный. Абсолютно не заметила какой-то феноменальной крутизны мотровцев (раз уж вы подняли этот спор). Да и вообще ничего выдающегося. Не знала бы что с мотра, так вообще бы не догадалась, что с другого сервера. Косяков у всех хватает (а ведь у мотровцев с их хваленой железной дисциплиной должно прям на подсознании сидеть что да как нужно делать)
    Но вот по словам на форуме поняла, что не дай бог оказаться там на гв. Не фан, а армия. Люди - роботы. А гв - их работа. Ненаю, может это и интересно там, но судя по тому, что мотровцы на фриро избирают совершенно другую, рас***дяйскую тактику, более творческий фан все-таки лучше.

Почему бредово? Убьют. На то они и рулящие. Если бы было актулаьно только противостояние колличества народа, то рукастость бы в ро ничего не решала. А она решает.

Очень улыбнуло)))) Фантазер-мечтатель)
  10. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ну ждем мувика чо
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007

Не роботы, а боботы...
    Lynch нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Бобаты руляд))))) И они снова с нами!
  13. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Они снова порабощают мир
  14. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Ну речь не идет обо всех вообще, а только о десятке лучших гильдий. А веселых рас...яев всегда и везде хватало.
    Просто убивают фразы о том что мол вы привыкли к своей баганутой механике, а тут вы нубы, так что сидите и сопите в две дырки. Да, она действительно баганутая, но это не значит что от этого на гв играть легче.
    Наоборот, начинаеш следить за каждым шорохом.
  15. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Экзи, ты не понимаешь. Мы, Мотровцы, умеем воевать только складывающимися гастами и читерными СБР с ФА.))))) Откуда тут взятся руками и тимплею?))))))
  16. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Дисциплина, сыгранные пати (когда у патей свой подфорум и зачастую свой набор в пати паралельно с гильдийным набором), развиты на Терре. Сюда же пока перешли только несколько гильдий с Сириуса. Сириус, конечно, не полные лошары, но того развития, какого достигла Терра, он достичь не успел, да и вряд ли бы достиг, ибо был второстепенным сервером с низким онлайном, как на еАфинах. Но даже Сириусовские гильдии сюда перешли не прям полными составами. Они принимают в свои ряды людей с других гильдий/серверов, так что развиваться им придется тут заного.

Про дисциплину МОТРа писали люди именно с Терры и в основном именно про Терру. Если сюда перейдет хоть одна Терровская гильдия выше среднячка, то тогда и нужно будет ожидать от нее тим плея и грамотных действий.
    На МОТРе полно гильдий, которые созданы для общения, а на ГВ ходят просто по лото. Их не интересуют форумные срачи и разное доминирование. Так что даже человеку с Вашими взглядами на игру, там место есть.
    В ГВ гильдиях на первое место уже ставится не общение, а командная игра. Что бы играть в команде, нужен командир и его должны слушаться. Можете называть это рабством, можете называть это работой, можете поговорить с людьми с оскома и называть это фильтром или как угодно. Думаю, тем, кому нравится красивое противостояние в игре/на форуме все равно, как каваи это называют.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну тогда не надо говорить: мы с сотра - мы крутые, потому что там гв "ууууххх". Показатель сама гильдия, а не то, откуда она, причем в реалиях данного сервера. Сейчас и здесь ни одна гильдия действительно круто не выделяется.
    Кстати, я и не говоила вроде, что на четырехбуквенном нет отличных гв-гильдий. Только те которые тут, похоже имеют к ним слабое отношение, но при этом на форуме активно сопоставляют себя с ними.
    Одно дело слушаться командира, делать что надо, и совсем другое, когда все поставлено "на поток"
  18. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Вы это не мне пишите. Я нигде ничего не говорил про какую-то псевдокрутость. Когда к кому-то обращаетесь, пишите "ник человека," в начале обращения. А так согласен, сейчас на ФриРо никто не выделяется адекватной игрой. Но, судя по тому, что пишут представители ДП, я могу предположить, что у них мало шансов тут быть сильной гильдией.) Хотя, на МОТРе есть гильдии, состоящие из быдлогопов и неадекватов, на ГВ они, хоть и показывают убогую игру, но что-то могут за счет количества. Если ДП снизят планку набора с "одвансов 90+" до хотя бы "одвансов 89+", то у них все шансы есть!!1
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Естественно, практически всех заслуживающих внимания игроков расхватывают задолго до достижения ими 90+ адванса.
  20. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Приведу тут цитатку одну небезызвестного на Асгарде человека:

Альтер мне будет приятнее тебя мочить, чем с тобой вместе играть. )))
Статус темы:
Закрыта.