ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ну не знаю может я как всегда все сомое интересное пропустил :( но...я думаю не стоит напоминать о том что вчера было первое ГВ когда у нас было локи :) и нуу очень не верица что можно задефить без локи от хотя бы более или менее нормальной атаки, когда больше чем половина нашего дефа без нужного эквипа, может там мы сливали лилий так же как всера ежей :D
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я правильно понимаю, что Лилии вместо разбрасывания понтов на форуме решили доказать состоятельность еАфинщиков делом, помогая ДП, а в ответ получили от них ушат помоев?
    Lynch нравится это.
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Ой ты знаешь, мы к этому на еАфине привыкли, там если деф сильно инвестированный люди бояться допустить, инвестов в деф 100, почему я уже говорил. И приходят собирая пол сервака, причем к примеру Элита и Лилии, сдерживала такие атаки. Нам до их уровня пока далеко, но мы не стоим на месте :gg2:
  4. Lynch

Lynch Игрок

Да, Енот, ты пропускаешь всё самое интересное))))) - это третье ГВ, когда мы выставили локи. Другое дело, что в первый раз барда от Десперов тут же вынесли (дооо, мы тогда ещё с десперами были), а второй раз - в Пронте, только нас быстро снесли, по той же замой причине - в локи тоже должны быть трапы, иначе толку от локи - 0)))))
  5. Norg

Norg Игрок

Пройти ваш деф на 40 потах, кинуть ск биосу и получить азуру это пример неудства? Тогда вы лучшие игроки всего мира.

Пару постов назад ты рассказывал о том какие лилии неуды. Определись?
  6. anonymous

anonymous Игрок

> В любом случае ты неуд тут

Я нахожусь в нетоповой гильдии осознанно. Если бы меня это задевало - я бы сменил гильдию на топовую с хорошей ГВ-организацией. Не хочу.

Впрочем, ты можешь всех оценивать по своим стереотипам, но я не думаю, что кто-то будет с этим считаться, пока ты не предоставишь скан диплома психолога.

> значит меня дезинформировали, уточню

Сегодня тебе повезло, ты получил информацию из первых рук!
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Норг, какой раз повторить, идет только обкатка гильдии, маладцы, что вы прошли деф на 40 потах, при отсутствии его фактически :) и повесили СК, можете взять с полки пирожок.

Лекс Дивина, провокация не засчитана, читай посты полностью, а не кусками. Из лилий к нам перешло, истинных лилийцев два человека, это Селена и Ньютон, может кто нибудь еще. Довольно опытные игроки, я же написал, в лилиях были достойные игроки, но процент их был мал, собственно говоря, сюда ушли в основном самые достойные, и Лилии тут не поднялись в основном из-за того, что снова набрали кучу народа, которая мешала развитию гильдии.
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

Лилии подсосы Элиты, так понятнее?

Анонимус, у всех разные причины находиться в той или иной гильдии, я тебя в этом не обвиняю. Кому то нужны интересные ГВ, кому то общение, кого то шапочки в РО интересуют. Может ты и хороший человек, но неуд это не лох, и тебя я так назвал только потому, что тут пока моего уважения заслужили олько еденицы спореников, может вы тру геймеры и епашите ацко, только я этого не вижу пока.
  9. Norg

Norg Игрок

Анонимус. Соло. Остальные лилии без потов.
    Lynch нравится это.
  10. anonymous

anonymous Игрок

Out of Control, извини, я не очень разбираюсь в воровском жаргоне.
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

Вот именно, что соло, он конечно молодец, что прокурсил крео, их у нас 2 было и он не удосужился внимания только потому, что он был соло xD

Анонимус, не разбираешься не общайся, я тебя не заставляю. Я вообще на форуме пишу от того, что с вами забавно сраться :)
  12. Norg

Norg Игрок

Пройди соло деф, прокурсь биоса, напиши пол гайда по профам, предоставь корочку психолога и твои посты об лоховстве и неудстве станут обоснованными.
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Гайды, запороли уже кучу чаров слыхали, такую поговорку? :) Не хочу, брать на себя такую ответственность. Кстати в мувике, забавно прохожу Деф и реколю за спину деферам, йа батя? или мотровцы неуды xD
  14. anonymous

anonymous Игрок

> Анонимус, у всех разные причины находиться в той или иной гильдии, я тебя в этом не обвиняю.

Я отвечал на это

> Анонимус, аля Женя, я понимаю тебя задевает тот факт, что быть вечным неудом в РО плохо, но смирись с этим.

Ладно, ушел, удачи.
  15. Trojan

Trojan Игрок

Дп где вы дефить будете? Я тоже соло приду, на меня внимания ток не обращайте.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Ты не достоин.
  17. Norg

Norg Игрок

Мб ты этот мувик когда нибудь выложишь?

Хотя смотреть мне там нечего, будет момент начиная от рекола до поломки импа и войны с другими гильдиями имхо. Потому что тот сломанный имп это единственная победа дп над ежами в это гв, всё остальное время ложились только в путь.

П.С. в тот момент я в тс и сказал, что этим импом ДП будут гордится ещё недели 2 и блок без бг профа и локи назовут фулдефом.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Не обращать внимания на слабых соперников - это начало конца...
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Мувик будет вечером, как раз таки захват ежей я и не вставил в мувик, там все понятно было :) Зато махач снял, ну и еще пару приколов, про батьков с мотра. К примеру тотальный вынос в баране, и рекол за спины гильдии какой-то. Ладно побег я... Ждите вечером, я буду по вам скучать xD

Ну да мы будем гордиться, что у мотропацанов, опять причина по которой им не повезло, то лаги, то тарпы меняли, то бг профа проводили... Вот нам фартит то xD
  20. Хорошо что на фриро есть такие грамотные кроссы как Out of Control. Будет у кого поучиться. Ну а мотровцы неудачники. /lv
    Непонятно только почему потов так мало. Не похоже что их использовали, и синие и белые. http://ro.free-ro.com/rose2/cgi/img.php?img=409598207080725
Статус темы:
Закрыта.