Да, Аршавин и Павлюченко откровенно спали всю игру. А вот Жирков сегодня умница, великолепно блочил и Тореса подсек у наших ворот. Вообще, конечно, да, наши не успевали.
Лол. Мой разум всегда поражали люди, услышавшие что, где-то кого-то русская сборная по футболу обыграла. Эти люди потом кидаются смотреть все матчи и радоваться победам. Однако стоит сборной проиграть - крики "у нашего вратаря руки из жопы, у нападающих ноги - из головы" заполоняют все информационное пространство. Рьяным новоявленным болельщикам становиться срать на то, что впервые за 20 лет наша сборная не только вышла из группы (а внее еще попасть надо, да), а прошла в полуфинал. Печально это все. Сейчас, скорее всего, крикуны-полумажорчики поедут гудеть и бибикать на машинках, будут бить витрины, хотя неделю назад они бегали ночью по улице с флагами и кричали "Россия - чемпион!". Адекватные болельщики либо те, которые уехали болеть за сборную на стадионах, либо те, которые понимают разницу уровней футбола в России и в Испании. Но они все равно будут считать, что сборная России одержала победу на Евро 2008. Не в финале, да. Но в масштабе российского футбола - победа эта огромная.
Имхо, наших слишком возносили после победы над Голландией. Большие надежды, ожидания... Возможно, именно та игра и была искрой, берсерк режимом, сейчас - просто нормал мод. Чертовски обидно.
Жиркову, единственному из наших, кто сегодня пытался играть, реально не хватило сил, считаю его лучшим в нашей сборной на этом чемпионате.
Он действительно сегодня отличился по сравнению с остальными, Березовский - молодчинка тоже, блочил здорово. Прошлую игру Жирков тоже играл замечательно, но вот затерялся на фоне зажигавших Павлюченко с Аршавиным.
Атата, что слышим, то и пишем)) Не дают покоя лавры Бориса Абрамыча) Извините, кстати, я сомневалась правильно ли я услышала) Спасибо, что поправили.:)
Вот блин, как, ну как, я вас спрашиваю, человек впервые слышавший фамилии футболистов может рассуждать о том, кто из наших "спал", а кто молодец? Нулизко, ничего личного.
все когда-то начинали, помню лет в 12 лет поразила игра тогдашнего Ювентуса, болею за эту команду уже на протяжении 15 лет, по переезде в Питер стал болеть за Зенит, до этого нашим футболом не интересовался.
вспомнилось что то типа за кого болеть будешь? за наших! а потом? Я думаю что нашим еще расти и расти, конечно клубы российские уже показывают на европейском уровне результаты, но пока не стабильно. В целом думаю что испания будет чемпионом.
считаю Кубок УЕФА турниром для неудачников, для тех кто не смог пробиться в Лигу чемпионов, победа там безусловно приятна, и вызывает какую-то гордость, но разница в турнирах очевидна.