ЕВРО 2008!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaZZ, 7 июн 2008.

1. Нулизко

Нулизко Игрок

Да, Аршавин и Павлюченко откровенно спали всю игру.
    А вот Жирков сегодня умница, великолепно блочил и Тореса подсек у наших ворот.
    Вообще, конечно, да, наши не успевали.
  2. за весь матч, одно попадание в створ ворот. ноги им сломать за такую игру
  3. Ракот

Ракот Игрок

не дай бог Икс книжки с экспой обратно заберёт xDDDDD
  4. @__@

@__@ Игрок

Лол. Мой разум всегда поражали люди, услышавшие что, где-то кого-то русская сборная по футболу обыграла. Эти люди потом кидаются смотреть все матчи и радоваться победам. Однако стоит сборной проиграть - крики "у нашего вратаря руки из жопы, у нападающих ноги - из головы" заполоняют все информационное пространство. Рьяным новоявленным болельщикам становиться срать на то, что впервые за 20 лет наша сборная не только вышла из группы (а внее еще попасть надо, да), а прошла в полуфинал. Печально это все.
    Сейчас, скорее всего, крикуны-полумажорчики поедут гудеть и бибикать на машинках, будут бить витрины, хотя неделю назад они бегали ночью по улице с флагами и кричали "Россия - чемпион!". Адекватные болельщики либо те, которые уехали болеть за сборную на стадионах, либо те, которые понимают разницу уровней футбола в России и в Испании. Но они все равно будут считать, что сборная России одержала победу на Евро 2008. Не в финале, да. Но в масштабе российского футбола - победа эта огромная.
  5. Нулизко

Нулизко Игрок

Имхо, наших слишком возносили после победы над Голландией. Большие надежды, ожидания... Возможно, именно та игра и была искрой, берсерк режимом, сейчас - просто нормал мод.
    Чертовски обидно.
  6. Iwakura

Iwakura Игрок

Коментаторы из наших говорили то только о нем :) Павлюченко и Аршавина пару раз только назвали...
  7. Ариох

Ариох Игрок

Жиркову, единственному из наших, кто сегодня пытался играть, реально не хватило сил, считаю его лучшим в нашей сборной на этом чемпионате.
  8. Нулизко

Нулизко Игрок

Он действительно сегодня отличился по сравнению с остальными, Березовский - молодчинка тоже, блочил здорово.
    Прошлую игру Жирков тоже играл замечательно, но вот затерялся на фоне зажигавших Павлюченко с Аршавиным.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Отметили хорошо....
  10. Ариох

Ариох Игрок

может Березуцкий?
  11. Norg

Norg Игрок

Я считаю что Испанцы использовали чит.
  12. Ариох

Ариох Игрок

я считаю что испанцы использовали умение играть в футбол
    Нулизко нравится это.
  13. xopc

xopc Игрок

позор просто позор..
  14. Нулизко

Нулизко Игрок

Атата, что слышим, то и пишем)) Не дают покоя лавры Бориса Абрамыча)
    Извините, кстати, я сомневалась правильно ли я услышала)
    Спасибо, что поправили.:)
  15. @__@

@__@ Игрок

Вот блин, как, ну как, я вас спрашиваю, человек впервые слышавший фамилии футболистов может рассуждать о том, кто из наших "спал", а кто молодец?
    Нулизко, ничего личного.
  16. Ариох

Ариох Игрок

все когда-то начинали, помню лет в 12 лет поразила игра тогдашнего Ювентуса, болею за эту команду уже на протяжении 15 лет, по переезде в Питер стал болеть за Зенит, до этого нашим футболом не интересовался.
  17. Нулизко

Нулизко Игрок

18. Stells

Stells Игрок

Я знала, что наши проиграют...
    Сны решают все.
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

вспомнилось что то типа

за кого болеть будешь?
    за наших!
    а потом?

Я думаю что нашим еще расти и расти, конечно клубы российские уже показывают на европейском уровне результаты, но пока не стабильно. В целом думаю что испания будет чемпионом.
  20. Ариох

Ариох Игрок

считаю Кубок УЕФА турниром для неудачников, для тех кто не смог пробиться в Лигу чемпионов, победа там безусловно приятна, и вызывает какую-то гордость, но разница в турнирах очевидна.