Brutal Hamster как это Италия на ЧЕ редко что показывает в 2000 году были финалистами. У Турков серьёзные кадровые потери и думаю немцы им окажуться не по силам. Шансы России и Испании в полуфинале расцениваю как 50 на 50.
не 70:30 30% ето процент на вийграш росии(гус хиддинк,фарит,и вера в победу) У росии тоже немало желтых катычек эсли они будут играть жостко то в финале некому будеи будет представлять Росию(напомню 2 жолтиэ картычкы за чемпыонат и футболист пропускаит слдущий матч(в обычных чемпионатах ето 5))
пропускает только 2 человека, причем оба не основные и их есть кем заменить, шансы 50/50, испанцы вымотаны италией не меньше чем наши голландией а немцев Баллак должен вытащить, имхо он лучший на этом чемпионате.
Список достижений Италии Я хотел сказать, что с ЧМ у них отношения строятся намного лучше, чем с ЧЕ и поэтому ничего удивительного в том что вылетели не вижу. Вообще Испания хороша. Посмотрим сделает ли Росиия второе чудо(иначе назвать ее игру с голландией не могу, это реально было скорей везение и настрой, чем успех)
Только что почитывал The Sun и по инерции забрел в википедию. Медведев ведь вчера намекнул, что Гусу какбе и гражданство России дать можно. Хотя я думаю что откажется, ему не в первой. Ему уже и Южная Корея предлагала в свое время при похожих обстоятельствах. Для меня было новостью, что отец Гуса во времена ВОВ в Голландии воровал хлеб для евреев и Гуса и в Израиле любят. Он настолько хорошо везде устраивается, что меня посещает мысль:А может он и сам с Израиля?
В самый неподходящий момент появились проблемы с трансляцией. Швейцария просрала дикие деньги за 5 минут. Мы не увидели два забитых мяча. Счет был закономерен, немцы лучше.
Пока 0:0. Испанцы не дают нашим играть. Молодцы. Отлично играют. Дождь совсем не в тему. Но всё же пока надеямся на лучшее... Хоть и достигли уже неплохих результатов, но к хорошему быстро привыкаешь ) Теперь хочется еще больше и лучше -_-
Ага, с голландцами была феерия. Тут наши сонные какие-то. Испанцы безусловно молодцы, постоянно блочат. Не радуют какие-то рандомные наши передачи некоторые. Но в целом наши во второй половине первого тайма приятно активизировались и действо перешло к воротам испанцев.