ЕВРО 2008!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaZZ, 7 июн 2008.

1. FabulouS

FabulouS Игрок

Brutal Hamster как это Италия на ЧЕ редко что показывает в 2000 году были финалистами.
    У Турков серьёзные кадровые потери и думаю немцы им окажуться не по силам.
    Шансы России и Испании в полуфинале расцениваю как 50 на 50.
  2. Motherboard

Motherboard Игрок

не 70:30 30% ето процент на вийграш росии(гус хиддинк,фарит,и вера в победу)
    У росии тоже немало желтых катычек эсли они будут играть жостко то в финале некому будеи будет представлять Росию(напомню 2 жолтиэ картычкы за чемпыонат и футболист пропускаит слдущий матч(в обычных чемпионатах ето 5))
  3. Ариох

Ариох Игрок

пропускает только 2 человека, причем оба не основные и их есть кем заменить, шансы 50/50, испанцы вымотаны италией не меньше чем наши голландией
    а немцев Баллак должен вытащить, имхо он лучший на этом чемпионате.
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Список достижений Италии
    Я хотел сказать, что с ЧМ у них отношения строятся намного лучше, чем с ЧЕ и поэтому ничего удивительного в том что вылетели не вижу. Вообще Испания хороша. Посмотрим сделает ли Росиия второе чудо(иначе назвать ее игру с голландией не могу, это реально было скорей везение и настрой, чем успех)
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://sport.rbc.ru/football/newsline/20/05/2008/142243.shtml
    Motherboard нравится это.
  6. Ариох

Ариох Игрок

достоверный источник, потеря Колодина не радует.
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Только что почитывал The Sun и по инерции забрел в википедию. Медведев ведь вчера намекнул, что Гусу какбе и гражданство России дать можно. Хотя я думаю что откажется, ему не в первой. Ему уже и Южная Корея предлагала в свое время при похожих обстоятельствах.
    Для меня было новостью, что отец Гуса во времена ВОВ в Голландии воровал хлеб для евреев и Гуса и в Израиле любят. Он настолько хорошо везде устраивается, что меня посещает мысль:А может он и сам с Израиля?
  8. Motherboard

Motherboard Игрок

9. Голландская синица...
    Морозов не боится...
    И любит на лету...

....метать сковороду. :)
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Wanna see some magic?

BUTUZ, FabulouS и Norg нравится это.
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

ЭТАПЯТЬ"!!!1
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

это все 100)) ;)

ну что кто выиграет немцы или турки? кто как считает?) *я за турков*
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Природа убила телевезионщиков...
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

В самый неподходящий момент появились проблемы с трансляцией. Швейцария просрала дикие деньги за 5 минут. Мы не увидели два забитых мяча. Счет был закономерен, немцы лучше.
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ракот и Norg нравится это.
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

С Богом ;)
  17. Нулизко

Нулизко Игрок

С Богом однозначно...
    Первый тайм слабоват...
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Пока 0:0.
    Испанцы не дают нашим играть. Молодцы. Отлично играют.
    Дождь совсем не в тему. Но всё же пока надеямся на лучшее...
    Хоть и достигли уже неплохих результатов, но к хорошему быстро привыкаешь ) Теперь хочется еще больше и лучше -_-
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Погода ужасная там.
  20. Нулизко

Нулизко Игрок

Ага, с голландцами была феерия.
    Тут наши сонные какие-то. Испанцы безусловно молодцы, постоянно блочат. Не радуют какие-то рандомные наши передачи некоторые. Но в целом наши во второй половине первого тайма приятно активизировались и действо перешло к воротам испанцев.