Билялетдинову явно не хватает уверенности,хотя моментами он просыпается и норм в игру подключается. А у наших на самом деле моментов много всегда,причём порой на мелких ошибках не забивают. Зато чистым прессингом давят,техники бы ещё чуток
Спасибо сборной России за красивый и интересный матч. Вообще Голландия играла чуток хуже чем обычно и тренер просто недооценил соперника. Судя по всему никто не принимал Россию всерьез и был план откатать первый тайм и забить один мяч. Конечно жалко вратаря, это был его последний матч в сборной. Гуса можно только похвалить, он молодец и не впервый раз делает прорывы со сборными с убогой игрой. Реально молодец, это надо уметь так раскрыть потенциал команды. Но нельзя не признать, что русским везло. Походу игры многое решило везение, если вспомнить весь матч. В принципе я и сейчас считаю что сборная Голландии сильнее, но поединок тренеров Гус выиграл, что и доказалось счетом. Он очень правильно выбрал стратегию против Голландии, которая играет красиво, но всегда одинаково. С любопытством ожидаю матча между Россией и Испанией. Снова.
А почему с испанией? Сегодня играют ведь испания и италия, а мы играем с победителем... разве не так? )
Психологически нам лучше выйти на Испанию. Голландцы, несмотря на дежурные комплименты перед игрой, не воспринимали нас всерьез. После этой игры любая вменяемая сборная будет смотреть на Россию иначе. Однако если итальянцы помнят свое поражение от голландцев, и выйдут на игру с победителями оранжевых очень серьезно настроенными, то испанцы, громившие нас на прошлой неделе, будут все же более расслаблены. В столь стремительный прогресс нашей сборной и правда трудно поверить.
Ну первое что приходит в голову на этом парадоксе, так это замечательная статья. Правда если отталкиваться от статьи, то Италия скорее всего победит. Самое смешное то, что у большинства ребят которые обсуждают(не только тут) даже мяча дома нету(мне можно, я не русский и мяч лежит с 2004 евро :)). Да и плохо, что все радуются футболу и никто не помнит, что сегодня началась вторая мировая война. Таки празднования связаны скорее с культом девятого мая, чем с любовью к истории. День начала первой мировой тоже мало кто знает. Хотя я снова отвлекаюсь, вот та статья.
Ждем финал Турция-Россия ? ))) Туркам фартит нереально. ))) А вот наши бегают 120 минут, поэтому и выигрывают. У Гуса нет фармацефтической компании своей? )
Brutal Hamster, интересная статья... если Италия победит, то с большей долей вероятности, мы их укатаем впоследствии -)
Из положительного в предстоящей игре отмечу , что у Российской сборной будет за что биться с Испанцами =) Уж слишком сильно они в карман нагадили.
Италия Испания был относительно вялый, но качественный европейский футбол. Команды были равны, а пенальти были в принципе лотереей. Касильяс пару раз неожиданно радовал, в остальном моментов не было. Но следует отметить, что Италия на ЧЕ редко что-то показывает, в отличие от ЧМ. Сегодня обещает быть интересный футбол. С одной стороны немцы, за которых я болею и которые должны выиграть этот ЧЕ. С другой стороны "шуганые" турки. Хотя Германия идет очень уверенно и в отличие от Голландцев не тратит силы попусту. Баллак вообще умничка, в этом ЧЕ это лучший... пускай будет полузащитник, хотя он по сути вездесущий.
мой друг всё время предсказывает счёт игры,но с Россией он ошибся!между прочим у многих кто не смотрил футбол включился патриотический ген и они болели за Россию в каждом матче!!!:)
хорошо что играем с испанией, у ребят должен быть зуб на них, и желание поквитаться, тем более тот закрытый футбол, который демонстрировала италия не дал бы нашим разбегаться. это италия отлично продемонстрировала в матче с испанцами, а пенальти это лотерейка... жду возвращения Липпи в сборную италии.