Несмотря на удаление Вулкана, вот так сыграли турки. Плюс один им от меня. Жаль, что у турков двое пропустят полуфинал, из-за ЖК.
А почему турки тру? Имхо скорее уж инвалиды. Кроме вратаря не на кого смотреть. Они очень агрессивно играли. Другой судья дал бы намного больше карточек. Рушту хоть и хороший вратарь, но свой гол он именно просрал, там была его ошибка. В то время как хорват уже ничего сделать не мог. Да и мяч турков был забит на лишней минуте. Я не говорю уже о замечательном тренере хорватов. Достойный муж. Ну и матч Германия(в которой турков, как...) против Турции вообще не о чем. Если турки такой агрессивной и грубой игрой выиграют и у Германии, то я окончательно буду убежден, что вторая мировая уничтожила немцев как нацию. Хотя это и так очевидно, смотря насколько ее разбавляют дикой восточной кровью. Почему-то вспомнился этот клип. На правах ликбеза хочу заметить, что первое время Германию отстраивали действительно женщины. Мужики сразу после войны не были способны к осмысленным действиям. Наверное хреново возращаться с плена к изнасилованной солдатами жене. В Германии родилось около двух миллионов детей от русских солдат. Хотя аборты делались намного чаще, чем рожали детей. Ой... Что-то я вообще с темы футбола далеко уехал. Лучше спать.
На фоне игры сборной Турции особенно жалко выглядят некогда блиставшие на футбольных полях французы. Я плакала, когда их тренер перед игрой Голландия-Румыния канючил, что голландцы сольют матч румынам, лишь бы не пустить в плей-офф Францию и Италию. Он проиграл еще до начала сражения, и было совершенно справедливо, что голландцы никому ничего не слили, а итальянцы спихнули французов с корабля ЧЕ. Езжайте домой, дифчонки. Хорваты и чехи мне гораздо более симпатичны (да и славяне все-ж таки), но они ошибались, когда думали, что игру можно считать сделанной до финального свистка. За что и поплатились. Я была бы счастлива играть на ГВ в составе гильдии, так же заряженной на борьбу до последней секунды, как сборная Турции.
Пока держимся не плохо. Но создается ощущение, что нидерланды нас недооценили. Посмотрим, что же будет дальше. Пока первый тайм офф и счет 0:0. Россия вперёд, мы с тобой ;)
Кто бы мог подумать, что Россия будет так играть с лучшей по результатам группового турнира сборной. Определенно Гус не зря ест свой хлеб, колбасу, масло, яйца, сыр, икру, ветчину, рыбу, фрукты, овощи и конфеты.
Проблему меткости наши так и не решили. Увы. З.Ы. Павлюченко - кривоногий *вырезано цензурой*. Минимум 3:0 могли бы уже сделать. З.З.Ы. только что не попали в пустые ворота.