ЕВРО 2008!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaZZ, 7 июн 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Несмотря на удаление Вулкана, вот так сыграли турки. Плюс один им от меня. Жаль, что у турков двое пропустят полуфинал, из-за ЖК.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А почему турки тру? Имхо скорее уж инвалиды. Кроме вратаря не на кого смотреть. Они очень агрессивно играли. Другой судья дал бы намного больше карточек. Рушту хоть и хороший вратарь, но свой гол он именно просрал, там была его ошибка. В то время как хорват уже ничего сделать не мог. Да и мяч турков был забит на лишней минуте. Я не говорю уже о замечательном тренере хорватов. Достойный муж.
    Ну и матч Германия(в которой турков, как...) против Турции вообще не о чем. Если турки такой агрессивной и грубой игрой выиграют и у Германии, то я окончательно буду убежден, что вторая мировая уничтожила немцев как нацию. Хотя это и так очевидно, смотря насколько ее разбавляют дикой восточной кровью. Почему-то вспомнился этот клип.
    На правах ликбеза хочу заметить, что первое время Германию отстраивали действительно женщины. Мужики сразу после войны не были способны к осмысленным действиям. Наверное хреново возращаться с плена к изнасилованной солдатами жене. В Германии родилось около двух миллионов детей от русских солдат. Хотя аборты делались намного чаще, чем рожали детей.
    Ой... Что-то я вообще с темы футбола далеко уехал. Лучше спать.
  3. Dark_L0rD

Dark_L0rD Заблокирован

Турки тру потому что играют до конца и у них крепкий характер.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Да уж Турки отожгли, хотя за исключением концовки и пенальти матч был скучный х)
  5. Stigmata

Stigmata Игрок

Вроде это первый чемпионат где наши попали в восьмерку лучших команд
  6. enjoy

enjoy Игрок

Дк первый за 20 лет вроде х)
  7. Stigmata

Stigmata Игрок

Когда был еще советский союз...наши жгли....а щас ппц
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На фоне игры сборной Турции особенно жалко выглядят некогда блиставшие на футбольных полях французы. Я плакала, когда их тренер перед игрой Голландия-Румыния канючил, что голландцы сольют матч румынам, лишь бы не пустить в плей-офф Францию и Италию. Он проиграл еще до начала сражения, и было совершенно справедливо, что голландцы никому ничего не слили, а итальянцы спихнули французов с корабля ЧЕ. Езжайте домой, дифчонки.

Хорваты и чехи мне гораздо более симпатичны (да и славяне все-ж таки), но они ошибались, когда думали, что игру можно считать сделанной до финального свистка. За что и поплатились.

Я была бы счастлива играть на ГВ в составе гильдии, так же заряженной на борьбу до последней секунды, как сборная Турции.
    Deadmau5 нравится это.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Пока держимся не плохо. Но создается ощущение, что нидерланды нас недооценили. Посмотрим, что же будет дальше. Пока первый тайм офф и счет 0:0.

Россия вперёд, мы с тобой ;)
  10. Файон

Файон Игрок

1:0
    красивый гол -)))
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кто бы мог подумать, что Россия будет так играть с лучшей по результатам группового турнира сборной. Определенно Гус не зря ест свой хлеб, колбасу, масло, яйца, сыр, икру, ветчину, рыбу, фрукты, овощи и конфеты.
  12. xopc

xopc Игрок

красавцы
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

чудес не бывает.
  14. Проблему меткости наши так и не решили. Увы.

З.Ы. Павлюченко - кривоногий *вырезано цензурой*. Минимум 3:0 могли бы уже сделать.

З.З.Ы. только что не попали в пустые ворота.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

2:1 еще чуть-чуть.....)
  16. xopc

xopc Игрок

ДАААА!!!
  17. Ну давайте, ребяты... Так стараемся - должен быть результат!
  18. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
  19. xopc

xopc Игрок

аАААААА
  20. Дейзи

Дейзи Игрок