ЕВРО 2008!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaZZ, 7 июн 2008.

1. Passion

Passion Игрок

Поздравляю всех с бронзовыми медальками:)За поражение обидно,но ничего не поделаешь:(
  2. Hayko

Hayko Игрок

Было на самом деле обидно за Родину, но опять же испанцы в защите и нападении ппц были. Россия заняла 3-4 место и то хорошо.И на этом надо сказать огромное спасибо этим 11 человекам и Гусу Хиддинку.
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Россия действительно молодцы, лучший результат за всю историю страны. Все еще впереди. Вообще СНГ радует. Пару лет назад и Украина дошла до четверти и проиграла Италии, которая выиграла ЧМ. Молодежка тоже взяла Европу. Теперь Россия тоже до полуфинала в Евро добралась.
    Футбол сборной России радовал до первого пропущенного мяча. Потом начались проблемы и грубые ошибки. Испанцы уже после первого мяча начали бегать сквозь защиту. Не дает покоя мысль, что полуфинал Испания Нидерланды был бы намного красивей и ван ден Сар закончил бы свою карьеру достойней, скорей всего в финале с Германией.
    В финале естественно буду болеть за немцев, т.к. был за них с начала чемпионата.
  4. В любом случае спасибо нашим игрокам и тренеру..Это был лучший евро за всю мою жизнь..Российский футбол на подъеме..Все у нас еще будет..Всех грац с бронзой..
  5. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Блин мне кажется дело в том,что испанцы уже настроились на то что мы преподнесём им какие-нибудь сюрпризы,как в матче с голландцами,но наши русские обленились хотя нет лучше сказать выдохлись,поэтому мы и проиграли,хотя я не ожидал что с ТАКИМ счётом!!Но всё равно я горжусь Россией!!!!:)
  6. ЦербеР

ЦербеР Игрок

шляпа всё это
  7. Дрюн

Дрюн Игрок

СЕГОДНЯ СОСТОИТЬСЯ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ!ГЕРМАНИЯ-ИСПАНИЯ!!!ДЕЛАЕМ СТАВКИ!)))я за немцев)))))
  8. Хз...буду болеть за немцев..
  9. Канеш за немцев. Хоть кто-нить надерет эту долбаную испанию? Кроме хорватов, канеш.
  10. Insr

Insr Игрок

За немцев болеть буду! пусть выйгруют у испанцев
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

+1 за немцев 2:1)
  12. FsT

FsT Игрок

Да ладно, наши в этом году вообще удивили. Кстати, это не только про футболистов!:) все путем, Гусь - Молодец!)))