Было на самом деле обидно за Родину, но опять же испанцы в защите и нападении ппц были. Россия заняла 3-4 место и то хорошо.И на этом надо сказать огромное спасибо этим 11 человекам и Гусу Хиддинку.
Россия действительно молодцы, лучший результат за всю историю страны. Все еще впереди. Вообще СНГ радует. Пару лет назад и Украина дошла до четверти и проиграла Италии, которая выиграла ЧМ. Молодежка тоже взяла Европу. Теперь Россия тоже до полуфинала в Евро добралась. Футбол сборной России радовал до первого пропущенного мяча. Потом начались проблемы и грубые ошибки. Испанцы уже после первого мяча начали бегать сквозь защиту. Не дает покоя мысль, что полуфинал Испания Нидерланды был бы намного красивей и ван ден Сар закончил бы свою карьеру достойней, скорей всего в финале с Германией. В финале естественно буду болеть за немцев, т.к. был за них с начала чемпионата.
В любом случае спасибо нашим игрокам и тренеру..Это был лучший евро за всю мою жизнь..Российский футбол на подъеме..Все у нас еще будет..Всех грац с бронзой..
Блин мне кажется дело в том,что испанцы уже настроились на то что мы преподнесём им какие-нибудь сюрпризы,как в матче с голландцами,но наши русские обленились хотя нет лучше сказать выдохлись,поэтому мы и проиграли,хотя я не ожидал что с ТАКИМ счётом!!Но всё равно я горжусь Россией!!!!:)
СЕГОДНЯ СОСТОИТЬСЯ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ!ГЕРМАНИЯ-ИСПАНИЯ!!!ДЕЛАЕМ СТАВКИ!)))я за немцев)))))
Да ладно, наши в этом году вообще удивили. Кстати, это не только про футболистов!:) все путем, Гусь - Молодец!)))