ЕВРО 2008!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaZZ, 7 июн 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

не люблю испанский клубный футбол, всегда желаю проигрыша и Реалу и Барсе, не люблю испанскую сборную, дело даже не в любви к немцам, хотя Баллак заслуживает уважения как один из самых талантливых людей сейчас в футболе, болел бы против испанцев кто бы с ними не играл
  2. Позора не было. ) Четвертая игра подряд не получилась просто. ) Нужно уже готовится к СуперКубку и Чемпионату Мира уже. )

Германия - Испания. ) Бундес Лига мне больше нравилась всегда. ) Задавят. )
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

эххххххх...............
  4. Ариох

Ариох Игрок

может и небыло, был страх перед соперником, что само по себе уже позорно. Хотя надо отдать ребятам длжжное за выход в полуфинал, даже если это было всего лишь минутной вспышкой.
  5. Не в страхе дело. ) Просто у Испанцев антипрокачка против этой нашей Сборной. )

А если серьезно: видно как ребята физически не были готовы бегать. (
    Не востановились они.
    Турки молодцы конечно. Получше у них полуфинал получился нужно признать. (

Ладно. Все довольны. Россия впервые в полуфинале была. Испания будет в финале впервые. )
  6. Ариох

Ариох Игрок

не верю, была усталость у Жиркова, который бегал через силу, у Аршавина, игравшего только 2 матча на чемпионате, сил должно было быть еще достаточно, если кончились, значит не тренировался нужным образом, мастерства и таланта у него достаточно, хотя растеряет за годик, который отсидит на скамейке в европе.
  7. Minotaur

Minotaur Игрок

Вообще на испанском канале в EVE был разговор что матч куплен... поидее должно было быть вообще 4:0... видать милиончик зажали всё таки...
  8. Ариох

Ариох Игрок

лол, бред, а сколько тогда наши заплатили голландцам?
  9. Outss

Outss Игрок

Мне понравилась фраза одна:
    Комментатор: "Россия как то странно играла и была не похожа на себя".
    Критик: "Нет, вот как раз сейчас Россия была похожа именно на себя))"
  10. Minotaur

Minotaur Игрок

Ты пойми что это был полу финал... там это проделать можно как нех делать...
    А Голадцев просто порвали вот и всё...
  11. Ариох

Ариох Игрок

не покупаются турниры такого уровня, просто кому-то сложно признать, что испанцы были лучше, и больше мотивированы на победу, если наши выходом в полуфинал совершили прорыв и успокоились, то от испанцев ждут всегда большего, финала например, от немцев ждут победы, считаю что мотивация немецких игроков в финале будет больше.
  12. Toonstruck

Toonstruck Игрок

13. Stells

Stells Игрок

"Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить".

Федор Тютчев

:) Очень верно про нас
  14. Ариох

Ариох Игрок

с коленей поднялись, но плюхнулись на задницу.
    все равно огромное спасибо нашей сборной, впервые за долгое время за нее не было стыдно, надеюсь ребята наберутся характера, и на ЧМ 2010 как минимум повторят результат.
  15. Нулизко

Нулизко Игрок

Агам, а еще опыта и избавятся от некоторой зажатости.
    Все равно молодцы, вышли в полу-финал.
    Естественно, изначально проигрыш воспринимался, как адский негатив. Сейчас при успокоении и некоторой мыслительной работе появляются и позитивные моменты.
    Наши ребята все равно молодцы! Россия - великая страна! ;)
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я матч смотрела вполглаза, но успела заметить лишь один удар в створ испанских ворот. То есть играй испанцы даже вообще без вратаря, мы бы не выиграли.
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

В какой то момент на этапе отбора на ЧЕ 2008 если бы мне задали вопрос , есть ли шанс у Российской Сборной побороться за выход в финал я бы очень удивился. Как оказалось шансы были .В любом случае Четвёрка сильнейших Сборных команд Старого Света , это показатель.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В полуфинал вышли - и то хорошо.
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Lex_Divina, кстати нападающие нашей сборной в конце первого тайма несколько раз атачили ворота испанцев, просто после первого гола остепенились и сникли. На счете 2:0 сдали нервы, вырубили телик
  20. FabulouS

FabulouS Игрок

Злой ты доцент. Порадовался бы...