Интересно , как это удается поломать неломаемое оружие в принципе? =) Пивоман , раскрой секрет , ну пажа-а-алуста..
:th_lol: Признайся , только чесно , тебе когда нибудь ломали твою палку?) Может быть ты еще и голема туда вставляеш?) Хотел бы на это посмотреть)
Ломали конешно иначе я и не писал бы . Правда еще на мотре так как на других серваках я визами не играл
еще как ломают. у меня жена играла витовой ХВ (мотр), и у нее было 2 палки с собой - сурв с големом и с сурв с дропсом. Видит МСа, или биоса - голем.
Тут посохи не ломают... Поэтому голем не нужен. И карты с кодом драников тут не увеличивают магический дамаг по чарам в рыбе, так что ровина и галионов из шмота ХВ можно вычеркнуть.
Сибиряк... Посохи и мейсы НЕ ЛОМАЮТСЯ. Не потому, что их некому ломать. А потому что они именно НЕ ЛОМАЮТСЯ, кроме заточек.
В том-то и проблема, что большинство гайдов и советов люди пишут из опыта четырёхбуквенного, отсюда такие ляпы, что иногда фан-клуб организовать хочется...
Топоры тож не ломаются к слову). А вот про книги и хуумы не слышал, хотя когда играл сг поломки книги и правда ни разу не припомню..