В гайде в описании этого скилла написано что "Увеличение скорости атаки зависит от AGI кастера и уровня его навыка Уроки Музыки. Навык сочетается с зельями скорости." Так как бард у меня не агильный интересует на сколько сильно влияет Аги на эту песню. С другой стороны в описании скилла стоят фиксированные значения прибавки к ASPD, что сбивает с толку. Разъясните плиз.
Текущая формула процентной прибавки к скорости атаки от сансета: 10 + скилл левел + уровень уроков/2 + аги/10 Таким образом, бард с 10 сансетом, 10 уроками и 20 суммарными аги (джоб, агиап) поднимет аспд на 27%, тогда как при 100 суммарных аги - на 35%. Персонаж со 170 своих аспд получит: в сансете барда с 20 аги 176,4 аспд в сансете барда со 100 аги 177,8 аспд Во втором случае он сумеет нанести простыми атаками на 6% больше урона за то же время.
у меня бард с 9 аги ..... когда играю этыт скилл тем у кого аги больше 70 этыт скилл нифига на даёт ...никому..... мне ещё яро доказывают что работает только в пате когда со 2 окна подхожу пристом вне пати с 1 аги и играю ему...всё работает.... ханту тоже лук ускоряет..... следовательно не в оружие дело....следовательно значение аги ещё влияет и на потолок до которого может поднять аспд.... тк агильный бард когда играл этыт скилл у многих прибавлялось аспд
На луки сансет не работает и никогда и не работал. Также он не складывается с квикенами и адреналинами. На все остальное работает нормально. Предел аспд в 190 установлен программно и никакими скиллами не изменяем.
ханту, именно ханту, при юзании этого скила добавляется +30 ко всем статам и у него на время показывается 999лвл и он черный такой, здоровый.. бегает так страшно...