ГВ 06.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    имея 100 вит и не имея госта,не очень реально отожрать,для чара с не самым высоким хп фактором.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Замечательно. А что вы сделаете, выйдя из локи? Прогастите деф? Простелите ЛП? Заткнете визов скримом? Разломаете имп под ЕДП?
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Забыла про простаните и профризите деф)
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Вы хотите доказать свою правоту любым путем?
    Я говорю, что убить рукастого одетого пала в прекасте почти невозможно.

Что он будет делать при выходе - другой вопрос. Наши ученые уже разрабатывают план вашего порабощения в своих подземных лабораториях.

Навскидку - быстрая сакра на вошедшего сопартийца, уничтожение визов ГК/ШЧ(брага). Этот эмуль для меня еще не открыт, поэтому широта поиска возможностей почти безгранична)
    Возможно, скоро появятся билды чисто под эту механику, нежизнеспособные на МОТРе и оффах
  5. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Не суть откуда игрок,суть что он умеет...
    Dalairen, Микрон, Bibika и ещё 1-му нравится это.
  6. Путя

Путя Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    http://chaos-motr.ftpaccess.cc:81/Alex777/2006-12-06.avi
    это видео 2006 года. сейчас все отожранней...попозже могу нарыть более современный мувег =_=
    Сефирот нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Игрок игравший на более жёсткой механики,логично что должен чувствовать себя здесь комфортнее.
  8. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Далеко не факт,а просто глупый стереотип.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я с мотра,мне тут очень легко.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    +1
    Не все, а товарищи, много поигравшие в атак-патях, особенно танки прорыва и сакры.
  11. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Уху, на мотре тот же АД бьет в 3-4 раза сильнее, не говоря об инстант юпах и других фишках...
    Starlight нравится это.
  12. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Сибиряк, не соглашусь по поводу ритуалов, и вобще, побегав одетым клованом разочаровался в ритуалах, 5 ритуалов проходят по мне не снимая и 8 К НР.
    По поводу еды, кушается здесь замечательно, дамага от гаста почти не видел, был момент когда откушивался от 4 визов/хвизов, поочереди вынося их вулканом.
    Убивают своей глупостью лампоснайпы без марков/друидов, да и народ в большинстве своем голый, выкачали чаров, а одежды на них 0.
    Напрягает большое количество сталков и торгашей, 2 ада из браги клованом не отъедаются.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Ты походу обрывками читаешь посты)

Ритуал - говноскил для арены. Но здесь даже ритуалом можно всех убивать, настолько общая масса плохо играет. Халява
  14. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    бегав ритуальщиком около 2 лет на Мотре, ни разу не выносил х приста на ГВ, в 99% случаев просто пробегал мимо, считаю не реально вынести одетого х приста ритуалом, если у того конечно не совсем руки из того места, откуда обычно они не растут.
  15. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Какие-то тут все скушные, кинул какахой в Хаос, в Кафр и тишина, аж не интересно становится.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Самые рукастые кадры имха это Оском :)

Если вы на еАфиновском эмуле не можете создать такие же дамаги как, на мотре ваши проблемы, различие лишь в том, что на мотре это халява ориентирующиеся на гасты, которые халявны, а на еАфине это "дорогой" дамаг, + тот же стоп рейт элементарно сделать ловами и метеорами + еще плюшками, которые по тактическим соображениям я писать не буду. Кто всю свою жизнь поиграл на еАфинвских серверах, не раз видели, когда деферы не спускали, не 1 чара с точки респауна...

П.С. Включите линкеров на мотре, и все дефы лягут в момент xD
    enjoy нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Не понятно,почему если включить линкеров на мотре все дефы лягут,есть же антилинк.
    Разве,что если всего 1 локи(что на терре) не актуально,можно успеть трапы занять.
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Он имеет ввиду ка

п.с. Знал одного оскомовца, у него там была куча ламп, потом адвансов ламп, много вообщем.)) Он на какомто форуме меня забанил, он утверждал что антистан 80 вит. Вы все там такие рукастые ?
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А откуда информация, что они не с мотра? О_о На других серверах что потов нет, что ет такое непривычное чудо? Может эти люди вапще первую неделю в ро)
    Интересно, а если тут поставить по 20 визов на деф, как будет отъедаться?

Форум бы веселенький наверно стал >w>
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Да, новичек биос и чамп на ГВ, первую неделю в РО))
    А вот насчет визов, то с золотой брагой и инстантом у визов трех хватит для создания стоп рейта. А 20 визов это большая возможность ошибки и слиться самим этим визам.))
Статус темы:
Закрыта.