ГВ 06.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Советую посмотреть ролики с ГВ где-нибудь годичной и более давности, когда размазывающий паладинов прекаст еще считался достижением. Сейчас акцентировать внимание на сливах нескольких десятков антистановых танков просто не принято, это банально неинтересно смотреть, мувики предпочитают заполнять межгейтовыми стычками и прорывами блоков (залагал гастер, вылетел б/г проф, зафтыкало локи).
    Да, проверила, вы правы, не диспеллятся только двойная атака и +50 хит от него.
    Сефирот нравится это.
  2. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Зайдет огромное колво народу(100 хватит) и половина непроходимого дефа дисконектнет.
  3. Nitro

Nitro Игрок

На форуме с:
    21 май 2008
    ГВ понравилось, ещё б не лагало, вообще замечательно было бы.
  4. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Тебе, потому что красиво с импа сняла) Я привыкла, что ты в госте беаешь... Но удачу решила попытать) Умер) +1 достойный фраг.

А Интегре потому что встретились в Геффене с ней. У нее 120 декс. у меня 100. Она начала кастить азуру, я сбила ей каст палкой и припечатала сверху своей =) Мелочь, а приятно =)

Вобщем запомнилось =)
  5. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    ГВ, позитивное, начало что-то получаться, даже не смотря на потери.
    Лаги и вылетания не порадовали. При такой ситуации, нормальные дефы и не появятся. Лаг, повисание, треть дефа улетело...

P.S. Дарина, очень рада, что из тебя вышла хорошая чемпионка.
    Кстати, это мой любимый приемчик, Трой подтвердит^^
  6. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Угу, наши тоже висли и вылетали, обидно...
    Одина раз, когда протоптали хаосов, вышла из локи и повисла...
    Неприятно...
    Лилии проходятся более менее прилично) на 10 потах вышла из локи, потом видимо попала под азуру (первый наш к ним заход), а потом уже спокойно доходила до визов и до лесенки к импу... Нехватка крео сказывается на дэфе.

Ежи- более приличный дэф, но тоже легко пройти) Главное чтоб имполом прошел)

З.Ы. Ира, угу, хороший приемчик)) Главное, чтоб тот, кому сбиваешь, не с браги был XD
  7. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сефирот, если так интересно, то в свободное время кину ссылку в пм. =)
    Сефирот нравится это.
  8. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    мотровцы упиваюца своей некчёмностью? )
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    вобще как бы моторовцы рукастие людей с других серваков,как правило.
  10. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    И еще они любят говорить " А у нас на МОТРе этот скил пахал *вот так вот* " =)))

И кстати, не надо судить о руках людей по онлайну сервера, с которого они пришли... ) Надо судить по схожести имулей и непосредственно по самому человеку)
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    После эмуля мотра,тут всё кажется легко,это многии признают.Если на мотре заходя в деф жмёшь на поты с такой скростью,что палец сводить начинает,то тут можно 1 раз нажать,взять глотнуть пивка,ещё нажать.
  12. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Это вы решили так на форуме мотра? )
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Давно не читаю форум мотра.Я решил так исходя из своих наблюдений.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    По моему можно судить по фразам людей с разных серверов.. Лилии не юзали бг профа, потому что глупо (за точность цитаты не ручаюсь).. Мне хватило этой фразы, чтобы оценить опытность в ВоЕ применимо к серверу.. А вообще не стоит в сотый раз разводить бадягу имхо..
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Это некак не от того что тут не такие опытные ГВ гильдии как на мотре, а от того что нету таких дефов, где бы пришлось кушать в три кнопки, пока нету)
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Это восновном из за правильно работающего эмуля всё та легко) Хотя конечно наверняка через пару месяцев сложнее станит.
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    По конкретнее, желательно с цитатами. В противном случае клевета.
  18. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Как проявляется никчемность людей, игравших на мотре? Просто на ГВ видна никчемность совсем других игроков.)

В каких постах Вы видите "упивание" (я так понимаю Вы вкладываете в это слово смысл "гордятся"?), приведите цитаты. Это, конечно, если Вы способны к конструктивному диалогу, в чем я очень сомневаюсь.
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А те жалкие непонятные остатки некогда отличной гильдии Эво упились своей никчемностью на фрее и переползли на фриро? х) Эх, Яков бы сюда, с ними воевать хоть интересно было б...х)
    Как бы проще надо быть, ога х)
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я и про физдамаг тоже. Меня всего 2 раза убили АДом, и раз 5-6 валили азурой. Если подобрать нормальный шмот, и эти гадости можно будет обойти)
    АД вполне реально отъесть, даже из браги.

Вообще, соглашусь с вышеописанным "чудом для мотровцев": понижение сложности игры, и понижение игровых умений у противника. Я по привычке на 3 кнопки и колесо поты повесил, потом выяснилось что наф не надо такое )
    Зарезал кучу народа ритуалом, хотя нет гунки. Народ тупо втыкает и не отъедается! На МОТРе, играя ритуальщиком, я ритуалил в очень редких случаях, чаще всего добивал. Зарезать даже одиноко бегущего хунта/сина с руками и потами было почти невозможно. А тут... с десяток хунтов/визов, чамп, МС, куча синов, барды, кучи ХП(!!!!), биос(!!!!!!!) - всех зарезал. Для меня тоже очевидно, что выходцы с МОТРа получше играют.
Статус темы:
Закрыта.