ГВ 06.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Пусть так, смотрю мувики с мотра уже очень давно, больше всего от хаоса, не вижу я там мастрества игры, бегает толпа, нет патей, которые ходят вместе постоянно и не выносят чаров с математической точностью, Ну нету этого, нету. У нормальных гильдий с оскома, это было. Тут этого, тоже нету, не у ежей не у хаоса, ходит тупая толпа и нет попыток с этим бороться, именно за счет кол-ва вы еще что-то и можете.
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    БЛИАААААА зачем рвать дюдям мозг!!! Пппц вы демагоги кадаж на гв чото реальное будет?)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну так создайте альянс немотровских гильдий и раскидайте этих зергов, чо вату-то катать.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Out of Control ты нашёл чьи мувики смотреть,чаосы терры не чего из себя не предстваляют сейчас у них всё держится на жуках.
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Вам замок слили, это виимо нече, вас пока не порвать как тузи грелок и не оставить без замка, вы не поймете, что вы неуды? :) Бегом идите во второй состав народа наберайте зерги.

Лекс, мне выше описанное не нужно, у меня есть глаза я смотрел мувики, ходил на ГВ. Тимплея я не видел, РО командная игра в этом заключается мастерство игры, на мтре же есть куча и есть хорошие игроки, которые и тут найдут себя, но пока не будет командной игры у этих игроков их будут рвать даже середняковые гильдии освоившие тимплей.

Нам пока альянс не нужен, тут нету тех, против кого воевать али и так справимся, только одеться дайте время и чаров выкачать.

Я смотрю мувики с мотра в большинстве хаосов и смотрю их давно, за последнии месяцы смотрю мувики в основном 187 и какой то гильдии с длинным название с мальчиком в кепке на эмблемке. Тим плея там можно увидить лишь, как все спокойно стоят пока не прорвут деф и начинаеться хаос. Чтобы увидеть, чтобы прист кидал лексу под соник с едп, это вообще как увидеть динозавра на улице, чтобы тот же соник отконтрить кому то прист, чтобы поставил св это тоже редкость.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    У вас там на оскоме все папки типа?Я что то пока не видел в вашей гильдии человека каторый показывал бы уровень игры выше среднего\
  7. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    А правда, что на Асгарде в дефах 6 гастов и их никто не может пройти?
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Оском уже давно сдох, и все разбежались на русро и асгард, вы половину постов не читаете. Там не все папки, но в нормальных гильдиях была подборка патей, которые играли всегда вместе ходили вместе на арене воевали вместе и на которых сторилась игра т.к. довольно сложно найти столько людей, которые будут посещать ГВ по расписания были адеватными и делали на ГВ, что от них нада не бегали фанить все время.

Все надоело мне с вами спорить, все никак не могу закончить ибо бесят такие как вы. Можете осознавать какие вы крутые, посмотрим, что будет в дальнейшем, только не нада потом орать лето у нас все разъехались, а вы собрали одних задротов, просто обычно неуды так и говорят :) Больше в топиках о ГВ не отписываюсь, пусть вас Лекси кормит багрепортами с афины, которые не соотвесвует действительности. Сия!

П.С. Вот хоть день убил посрался с народом, завел себе фонада xD
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Вы полагаете, на мотре пати перед ГВ набираются так - ПМ кидает инвайты в толпу чаров, кому придется, пока не забиваются все 12 мест?

Да там люди в форумных приписках названия своих патей часто пишут. На нашем гильдфоруме в ГВ блоке у нескольких патей свои подразделы есть, где обсуждается состав, тренировки, тактические наработки, ведется работа над ошибками.
  10. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Morgy ты забыл в подписи продолжение про мастерство.
    anonymous я понял что риальные оскомовцы вертят вся и всех в 2 голых виза и 1 биоса командной игрой и 5 летней практикой.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Одно и то же, одно и то же, скучно уже( И как вам-то не надоело? О_о
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Еще 1 пост касательно мувика, что дала Лекс. Не понятно, что характеризует мувик? В условиях еАфины выйдет пати и весь деф уноситься в момент, о чем я весь день и вечер говорил. Ну как я уже сказал в дефе у вас наблюдается ацкий тимплей визы гастят, метеорят, очень слаженно, пожмите им руку :)
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    аналогично,такое самомнение что ппц,даже ангел по сравнению с тобой отдыхает.
  14. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    И вы еще гоните в шею модератора, вам что приятно этот флуд читать чтоли? )
  15. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Человек-шлем, скажи еще что-нибудь про меня. Как я тебя бешу xD
  16. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Дикий Чувак, я получил массу удовольствия читая этот анекдотический топик.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    в полне норм топик в cвоём стиле.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Мувик достаточно наглядно опровергает вот эту фразу:
    Деф без спама гастами, без 20 визов, с постоянной простилкой ЛП, периодическими прогастами и выходами импорубов из локи, с убийством самого локи, не приводящими, тем не менее, к потере замка.
    Для полноты картины уточню, что на ролике отражена одна из четырех ГВ, во время которых деф прессовался альянсом Кэоса непрерывно, а взят он был только месяц спустя, на 102 дне удержания.

А вообще, мне, как 1-дексовому ФС менестрелю без вулкана (второму такому в гильдии), очень забавно слышать, что саппорта на мотре нет.
  19. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Тру топик.

Out of Control, мне есть, что Вам сказать, только, мне очень неудобно...

мне Ваша аватарка очень понравилась
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Он ее подтверждает :>_<;:
Статус темы:
Закрыта.