ГВ 06.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я так и не врубился, кого это чудо подразумевает под "ВЫ".
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Так о чем спорить, извините?

Это знаете, как если бы заспорили о том, где уровень футбола выше - в английской премьер-лиге, или в российской высшей. А сторонники российской в качестве аргументов приводили доводы - да вон у нас есть команды типа Рубина, 24 очка в 8 матчах, восемь побед в восьми играх, а кто у вас на такое способен?
    Только какое это отношение имеет к сопоставлению уровня игры в этих лигах? Для него нужно смотреть не достижения команд во внутренних чемпионатах, а напрямую сталкивать их между собой. Так вот сейчас ФриРО представляет собой именно такую смешанную лигу. И пока тон в ней задают выходцы с мотра. Что будет дальше - посмотрим, но текущая действительность дает им основания для некоторой гордости.

Кстати, кто там Ежам слил эку-то? Гильдия с какого сервера?
  3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    аут такой резкий внатуре))если бы нужен был замок-вам бы не дели его слить))так что все таки послушайся норга)
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Топеги на 20+ страниц флуда руляд!
  5. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    "Тимплея на мотре практически нет, самые отморозки РО игравшие в него были именно на Оскоме, это Яки, Грейвинды, Причи, Эво..."

Плакал... Навзрыд...

Грустно мне за вас, молодой человек.

Наивный вы. Такие импы не разбивают.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ыть, как все всполошились-то)))
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Спор начался про опыт игры, я незнаю, что вы еще спорите это безсмысленно, люди с еАфины в поле куда сильнее, люди с мотра это деферы в кучу визов, они не умеют ставить никакого друго дефа по краней мере сейчас я этого не вижу, тон они задают только потому, что за все это время на сервере оделись и перенсли сюда шмот типа гостов. Мы начали тут играть месяц назад, половина чаров еще вообще не перенесена, люди играют щас мало в связи с сессией и одеваются в пол силы, и шмот себе добывают не переносами, а руками.

Деф Ежей слили, как многие скажут хаосы и ДП, хотя, чтобы хаосы очень помогли я бы не сказал, т.к. на перддыдущем ГВ до слива, была аналогичная ситуация, когда 2 виза убили почти весь деф, и заставили рекольнуться ежей на деф, причем нас было на том ГВ 20 человек ещей 50+, на ГВ со сливом нас было 35, почем имп не спили я незнаю должны были, в любом случае хаосы реколились уже на голый имп без дефа т.к. после рекола ежей члены гильдии ДП были там поубивав ежей... Мне жаль, что я щас не могу писать мувики т.к. не когда с ними возиться, так было бы все ясно.
  8. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Что за пёс это сказал? Весь топ перекапывать лень.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Тогда почему самые долгие дефы на ФриРО со здешней смешной магией ставят выходцы с мотра? Остальным это делать отсутствие гостов мешает?
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сюда 2 пати с оскома из известных игроков и они всему серверу бы тут наковыляли, улыбают люди, которые даже представления не имеют об уровне игры оскомовцев, делают такие заявления...
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Здесь до недавнего времени были только 1 мотровцы и лилии, которые не самый лучший пример еАфиновских игроков, какие еще вопросы могут возникать, если массовый поток сюда с асграда и русро пошел только с вводом переносов чаров? Что происходит на сервере уже видно, инвестированый замок слит, как думаете, что будет когда мы оденемся и всем нашим перенесут сюда чаров? :)
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Не знаю, что такое Оском, возможно это не делает мне чести, возможно это очень достойный и развитый сервер. Но говорить, что на Мотре нет тимплея - это подписывать себе приговор.
  13. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Ты хороший пример уровня игры оскомовцев XD

С мотра. Ежи.
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Оском сдох года 2 назад уже, на мотре нет тимплея, там тупое мясо, которое умеет дефить лишь, на читерных складывающихся гастов, я смотрел кучу мувиков и от 187 и от хаусов, все сводиться к тупому мясу, супорта минимум, тактическое уничтожение чаров минимально.
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я незнаю, к чему ты это сказал, но на оскоме хватало отморов похлеще меня в разы. Люди, которые творили своими профами искусство, вам этого не понять, пока не увидите :) Поробую найти диск с мувиками с Оскома, выложу если найду парочку...
  16. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Вобще то, это был сарказм, если ты знаеш что это такое.
  17. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Зато на Мотре Хвизы и Госпель знали, что они созданы друг для друга. Зато на Мотре саги и профы знали, что по СК надо бить фаерболтом, а не колд болтом. Зато на Мотре присты умели вовремя кидать рекавери и отхиливать своих - даже тех, кто в чужой пати. Зато на Мотре снайпы не орали "Мы снайперы, наше дело стрелять, а не трапить, трапят пусть ханты". Я не к тому, что Фриро плохой сервер - сервер отличный. Я к тому, что тут множество криворуких детей Одина плохо представляют, что им вообще, делать на ГВ нужно.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Интересно, откуда брались 60-80-100 дневные дефы до открытия складываемости гастов (произошло это примерно в конце осени 2007)?
    Ну да, одни мотровцы слили замок другим мотровцам.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Поэтому с мотра пошли шутки про хунтиров?
  20. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Фунджи, ну.... *ковыряет ножкой пол* Там я такой дебелизм наблюдал реже.
Статус темы:
Закрыта.