еси чесна то и Ева не особо впечатлила (видимо во мне после универа-таки умер философ) и наруто както не особо задевает...
Хорошее аниме - то, где есть тентакли. В Элфен Лайд есть дешевая подделка под тентакли, поэтому я считаю его особенно плохим аниме.
Беня, ты таки слишком прямолинеен. К вопросу зависимости от мультиков можно было бы подвести и более тонко и красиво) А то прям спросил в лоб и сразу ясно: подколоть(мягко выражаясь) хочет.
Беня, вообщето если посмотреть что такое аниме то мы увидим что это манга. Манга это книга. (не комикс! комиксы как раз произошли от манги) Следовательно все что снято по книгам мультики? Опять же. Ты смотрел серьезные произведения? не ту чушь которую снимают в голивуде для тупого быдла. А именно настоящие аниме, когда ты смотришь на этих рисованных персонажей и переживаешь за них. Посабжу... Tenjou Tenge Naruto (но только из за побочной сюжетной линии второстепенных персонажей) Geass Code School Days и куч адругих аниме, которые заставляют переживать за героев... ну еще нравятся Host Club Ouran High School и подобные комедийные аниме для раслабления Про такие вещи как макрос и утену я помолчу. Мало сейчас настоящих анимешников, которые помнят и знают что это такое. Сейчас выросле поколение недо отаку которые насмотрелись по мтв-муз тв в принципи хороших аниме, но которые страшно опопсили...
Это все равно что говорить будто мультики - это комиксы. Ты будешь отрицать, что мультфильмы и аниме делают по-разному? Способ рисовки персонажа отличается лишь. Да и то уже пошли все современные мультики оч похожие на аниме. Похоже, вам просто не нравится название вашего "аниме" мультиком. Скука полная.
нет, я не отрицаю что аниме мультики, я отрицаю что аниме для детей. Но аниме в целом намного осмысленные голивудской фигни. Именно по этой причине я аниме воспринимаю как серьезные вещи, а голивуд как чтото для детей которые не выросли