Ваше Любимое Аниме?

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Присти, 10 дек 2007.

1. Fess220

Fess220 Игрок

недавно глянул Trigun и Blood+ тоже неплохие
  2. Раэн

Раэн Игрок

Гравитация?!!
    ААХТУНГИ!! ЯОООЙ!!
  3. Lynch

Lynch Игрок

Outlaw Star рулед :Р И вообще, старое анимэ от Сёдзё Кавамори.
  4. Присти

Присти Игрок

Раэн если ты говориш что гравитация это яой то ты просто мало аниме смотрел а яой наверн никогда.
    Гравитация это сёнен-ай)
  5. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Мне конечно очэнь анимэ про Алукарда понравилось(особенно вторая экранизацыя:)).Но сказать я хочу не это,есть много разніх анимє хорошіх и не очєнь.НО Я НЕ КОМУ НУ СОВТУЮ СМОТРЕТЬ "Elfenlied".Нидавно закончил просмотр 13 серий єтого ..... .... анимє и был просто в шоке.
    Так что не смотрете этот жутка пси-депресивный мультик.
  6. Arime

Arime Игрок

WayneRipper,про Алукарда называется Hellsing.

Elfen Lied признанный шедевр вообще-то))Со своим философским смыслом и толкованием вещей.К нему нельзя остаться равнодушным.
    На World Art'e он занимает 13 позицию со средним баллом: 9.0 из 10
    ewok нравится это.
  7. ewok

ewok Игрок

Elfen Lied - своего рода веха в аниме истории и служит доказательством того, что возможно органичное сочетание жанров, которые якобы сочетаться совсем не могут. Это и вызвало такую шумиху вокруг сериала. Люди в принципе разделились на тех кто в восторге от сериала (таких большинство), и тех кому он вообще не понравился. Имхо не понять его можно в двух случаях: 1) Просто не любить аниме; 2) В силу своей ограниченности
  8. Раэн

Раэн Игрок

Самый первый яой, который я смотрел был Gundam. Он же был последним.
    А аниме я правда смотрю редко. Хоть и вхожу в местный аниме-клуб.
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

После пролистывания гравитейшна у меня осталось впечатление, что это яой. Если в аниме один парень целует другого, то это таки яой. Но в целом же конечно
    "Не читал, но осуждаю"(с).
    А елфен лид я посмотрел весь и как следствие обгажу по полной.
    К аниме я отношусь положительно, значит скорей всего я просто не понял его в силу своей ограничености.
    Вот уж действительно [​IMG]
    Елфен лид убог и смысла в нем нет по определению. Вначале это было 12 томов обычной гаремной манги, в которой как и полагается гаремной манге не было никакого смысла. В самом же аниме дурацкий сюжет, с которого со всех сторон лезут шаблоны. Ну я не нашел большого смысла в сериале, про кавайных убийц-мутантов с рогами, которые должны как-бы вызовать симпатию из-за сисек и кавая. Позволю себе взять краткое описание сюжета с другого места
    А вы говорите шедевр... Обычное серийное аниме с сиськами. Дело в том, что при просмотре вырабатывается иммунитет на сиськи и кавай. Интересно какие это жанры в нем сочетаются? Да и вообще надо обладать очень развитым воображением, дабы найти смысл там, где его никогда не было.
  10. НатС

НатС Игрок

La blue girl!!!!!!))))))))))))))

а ваще Heroic Age труЪ у мну аватарка от туда
  11. ewok

ewok Игрок

Хороший график, но я, и не только я один, в него не особо вписываемся, т.к. аниме смотрено довольно много, а интерес к Lied тем не менее есть)

Нет, конечно, если рассматривать сериал с точки зрения "фи, да это же - обыкновенный гаремный сёнэн", то ничего удивительного нет, в том, что реакция будет на 100% негативной.
    В этом то как раз и все дело, что в фантик аля "аниме с сиськами"(такие сейчас штампуют терабайтами), положили вполне интересную конфету, вкус которой получился крайне интересным (правда фантик развернуть не удосужились не все; так - посмотрели на него со всех сторон - да и выбросили вместе с содержимым).
    Кавайные убийцы с рогами - ну да а как же...С виду - рога похожие на неко-уши и большие...эмм...глаза, но не это привлекает в картине, такое можно увидеть в каждом 2м, если не 1м аниме. Но почему же тогда у Lied такие рейтинги и столько позитивной критики? Неужели мир сошел с ума? Не думаю. Давайте просто посмотрим на психологию этих персонажей, и отбросим в сторону ... уши с глазами: "в самом начале картины пред нами предстаёт Люси - безжалостная тварь в облике молодой красивой девушки, не испытывающая к роду человеческому никакой жалости, способная без зазрения совести убить, разорвать и покалечить кого угодно, и кажется, что от этого процесса она даже получает удовольствие. Пред нами предстаёт натуральный монстр..."(с)World-art. И как бы все вспоминают о вопросе "что делать?", забыв о "кто виноват?" а виноваты обычные люди, которые просто не могут адекватно воспринимает чтото инородное, чуждое их пониманию и выходящее за рамки разумного. Над Люси издевались всю ее жизнь, еще с самого детства...а она разве была в чемто виновата? Тоько тем что не похожа на остальных людей? Тех, которые унизят любого дабы самоутвердится...дальше говрить не буду, а то уже пойдут откровенные спойлеры (кому надо тот посмотрит сериал)...
    Не спорю, персонажи могут показаться шаблнными, но шаблонность - предусмотренная и надуманная (к тому же очень хоршо обыгрывается):

"А ещё иногда при просмотре «Эльфийской песни» у меня возникало ощущение, что вся эта анимешка есть ни что иное, как тонкий стёб. Издевательство над кавайными мелодрамами, над хохочущими злодеями и над многими анимешными штампами. В любом случае, здесь есть один из самых моих любимых моментов в аниме. Я вот весь «Хеллсинг» надеялся, что Алукард получит пулю в лоб посреди своей пафосной речи, но надеялся я, понятное дело, зря. И вот, наконец-то я дождался сериала, в котором нечто подобное происходит. Профессор с жаром мелет очередную банальную злодейскую чепуху, брызжа слюной, и на середине фразы Люси отрывает ему голову. Ура! Пятёрку авторам" (с) World-Art

Как раз сочетание того что Вы заметили(кавай, сиськи и большое кол-во мяса и кровищи), с тем что Вы, по всей видимости проглядели - довольно глубоким аниме затрагивающем многие темы, начиная от ксенофобии, злобы человечества как такового, так и отдельных личностей, к примеру спецназовец - типичный сбрендивший вояка, коих и у нас в стране не мало, отец - который узнал, что у него родился "монстр", который, мало того зашел в тупитк, так и погубил свою жену и еще ворох подобных тем. Плюс как раз таки стеб над "чрезмерной кавайностью".
  12. WayneRipper

WayneRipper Игрок

+1.Нет я понимаю смысл в нем найти можно если покопатса.Но просмотрев 9 серий мне надоело и я пошол делать кофэ,прада потом закончил таки просмотр(стало интересно чем оно закончитса).Ах да.Цытата:"отец - который узнал, что у него родился "монстр", который, мало того зашел в тупитк, так и погубил свою жену и еще ворох подобных тем",-А вот от этого персонажа яя просто в восторге . Губил он монстриков напрово и на лево , ивот пришлось загубить собсвеную дочь а в месте с ней и жэну.Но потом пропитался отцовкими чуствами к номеру 7-Нане.И не смог её убить и помог ей убежать и все вродебы хорошо и до последней серии,когда он опять спасает Нану и направляет ствол на монстра который оказываетса ево дочэрю . И БАХ!Ой что я делаю тыж мая настоящая дочь.И тепер молв "Нана-иди и жыви как жыла"(и толку что я ты считанш меня отцом.....и тыры пыры,а здраствуй новая дочь..)Это было ващэ....
    И знаете почэму мне это анимэ не понравилось-потому что воспренимать ево надо как пародию.
  13. Беня

Беня Заблокирован

А что круче, Наруто или Ева?
    Brutal Hamster нравится это.
  14. Раэн

Раэн Игрок

Наруто. Ева выносит моск.
  15. anonymous

anonymous Игрок

Ева. Наруто выносит моск.
  16. Беня

Беня Заблокирован

А мне кажется что оба аниме гауно. Я не прав да?
  17. ewok

ewok Игрок

Народ не поддавайтесь, это все (про Еву и наруто) - чистая провокация :)
  18. Беня

Беня Заблокирован

Уже выражать свое мнение не дают. Мде.
  19. xkless

xkless Игрок

Хммм много я их посмотрел, но наверно Onizuka (просто потому что в голову первым пришло)
  20. Жека

Жека Игрок

да,ева и наруто рулят)