упал , сломал стул порвалсо с клочки. Да там про детей это все ясно. Сам знаю сам ребенок XD На самом деле игра АНИМЕШНАЯ. Почему? Потому что она была создана корейцами ( или японцами) точно не помню и создана она была в СТИЛЕ АНИМЕ. А насчет мозга детей - вот.
Аммм... Совершенно тупой пост. У каждого человека есть своё мнение. И вообще если тебе аниме не нравиться , чойта ты тут делаешь? Тупо выепнуться пытаешься что ты вот такой отдельный? О_о Пытаешься привлечь к себе внимание. Подпись отредактирована не будет.
любимое аниме - Angel Sancturary =Ъ и ещё.....ДАВАЙТЕ НЕ ПУТАТЬ анимешников и ОТАКУ! это разные люди.хотя,их круги общения могут пересекаться.
Отаку - люди, жизнь которых не имеет смысла и собдержания вне предмета поклонения, например аниме. Анимешники - "ну просто любят смотреть онемэ" - желание выделиться и почуствовать себя элитой, отличной от окружающих людей, как, впрочем и другие субкультуры. Почему-то любое другое кино можно просто смотреть, а если нравится аниме, надо обязательно назваться анимешником. Противоположности притягиваются. Скопище любтетлей аниме неизбежно должно притягивать тех, кто питает к нему отвращение.
Да нет , дело в том что он тут указывает тип "исправь подпись" и т.д. Мя это взбесило. Не нравиться аниме? Так зачем он вообще в этот раздел заходит. Я понимаю сказаные тобой слова. Но это ТУПОСТЬ , то что делает Беня.
ИМХО, в общей массе аниме гадость (как и кино или музыка). Но есть шедевры вроде Фильмов Ватанабэ или Миядзаки. Но мешать в кучу 300 серий наруто, покемонов, еву (стошнил три раза) и Чамплу тупо. Как утверждать что "Good, bad, ugly." дерьмо потому что тупой ковбойский боевик типа американских героев это отстой редкостный. А вообще смотрите гифы с Упячки и будет вам счастье))00))ноль))0)ноль
Стальной Алхимик Крестовый поход Хроно Триган вспомню One Piece Чёбиты Инуяша (не мувики) Hunter x Hunter таак вспомню еще напишу =)
Гравитация неинтересная и глупая, а вот BECK эпичная и православная штука. Ну эти две вещи обьединяет тема музыки, поэтому вдогонку могу посоветовать Nodame Cantabile.