Рагнарок Аниме - шняга. Тупость Юфы стала легендарной. Кретинизм Роана - общедоказанным. В самом аниме мне понравилась ток сцена последней битвы Кеога и Ируги. Все-таки Экзекутионер рубит всех... (и он так красиво торчит у Ируги из бочины.. мм.. красота) Ах да, ну и безумный визОрд порадовал :) Улыбнули так же методы лечения ранненых синов любвеобильными хантками. Она даосистка, не иначе.. Вот только как Ируга, будучи аццки раненым, сумел наплодить сток детишек?.. Силен мужик, ничего не скажешь... Ну и о хентайных девиручи тоже следует сказать особо. (особый след оставила сцена изнасилования Майи-чан грубыми мерчами в темном переулке за торговлю яблоками и сцена яростной рубки ею же своей Алиски.. чуть не прослезилсо..)
В РО аниме понравилась Такьюс в начале (= А любимое анимэ.. Death Note за цинизм главного героя, за фразу "Запомни, Бог Смерти ест яблоки" и за момент когда L после поступления в университет говорит "я - L" (=
Раэн Суть Анимер Рагнарок не заключается в тупости Юффы и парочки других персонажей =_=; И вообще это Аниме неплохо сыграло на чувствах и нервах, половины людей играющих в ро. У самой играли нервишли и капали слёзы :( Но с тупостью Юффы соглашусь с вами, хотя ... и её понять можно=_=; Интересно... читал ли кто нибудь "Повесть о Grand Cross'e"?
Омми, Лиза? о_О Не знаю, за исключением пары моментов, ро аниме не зацепило вообще. Скучно, глупо. ПС: Что за повесть о ГК? Х_х
Дет нот и Евангелион , хотя эт всего лишь 2 анемэ которыхя посмотрел, Еву воще осилил с трудом , посоветуйте че нить интрегуещие и захватывающе типа дет нота ?:)
Мы знакомы ? В силу моей впечатлительности, зацепило. Хотя не тока впечатлительности Вот повесть... В ней есть свои не доработки, но на мой взгляд... Замечательная повесть!!;) http://forum.motronline.com/about61581.html
Посмотри Kimi ga Nozomu Eien, я долго отходил от этого аниме о_О Хотя слишком все затянуто... А повесть прочитаю днем =) Пора спать xD PS: Ну да, знакомы немного, если так. Я обещал за пропущенный ивент в твоей старой гильдии сдать 300к, так и не сдал ~_~
Повесть очень втягивает, если включить фантазию... Нум... я не в состоянии вспомнить это щас... потому как голова спит уже...) Напомни мне свой ник )?
даже сказать трудно с всего того что пересмотрел) Хелсинг:gg2: Евангелион Когда Плачут цикады Ельфийская песня Яблочное семя 1 и 2 Девочка покорившая время Люди-волки и самайа майа любимайа - 5 сантиметров в секунду:) любителям аниме с намеком на хентай - Жаркое лето:gg2:=_=;
вылезь оттуда Онемэ - это УГ, которое калечит детскую психику. И потом дети думают типа Аниме очень круто 1000500!!!11oneoneone Благодаря навязанному им мнению, за счет отсутствия своего.
в ро 60% игроков - анимешники....это игра на аниме-движке. самая популярная онлайн игра для анимешников от анимешников
В первый раз слышу про такое понятие, как "аниме-движок". И это далеко не самая популярная игра для анимешников- раз. Почему ты считаешь, что ее сделали анимешники? - два. А по поводу самого аниме.. Сразу могу заявить, что "онемешнеги — не люди". Не могу сказать что-то другое, наблюдая скажем как молодой человек в 22 года нигде не учится и не работает, но качает 80 гб покемонов. В принципе я сам посмотрел довольно много, по крайней мере пролистав этот тред, могу сказать что видел больше половины. Сейчас собираюсь посмотреть меланхолию харухи и Nodame Cantabile. Обе вещи хвалило много знакомых, так что прийдется повидать.. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3651 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4691