^_^ оффтоп: а онимешнегов не так уж тут мало:) ну мои...NGE, FLCL, могила светлячков ну и еще красивые вещи:)
Гы, да много чего стоящего есть. Если писать список что мне понравилось не хватит страницы :) А так из любимых: Клеймор, Гурен-Лаган и Фури-Кури, Хроно Крусад, Наруто до 180ой серии и несколко серий во втором сезоне, Блич до того как сперли Иноуэ, Ван Пису жжот! Ну конечно же сериалы Фул Метал Алхимик и Паник рулят. Ктобы что не говорил, но Paradise Kiss забавная весч (смотрел на анимэфесте в Воронеже). Так же рулит Гандам СИД/СИД дестини и 00. Надеюсь выйдет зачетный 3ий сериал по СИДу. Зачетно вышел сериал Гантц, но мангу настолько убого сделали... а у сериала концовку убили гады =/ Досхипор жду продолжения Initial D и Hikaru no Go. Походу не дождусь =/ Понравился небольшой сериальчик REC и Battle Programmer Shirase. Поклоник сериалов .//hack и Final Fantasy. Shaman King рулит, хотябы затягивает как и Покемоны. Вроде все из того что мне понравилось, но я еще много чего сомтрел :)
А мне вот 00 абсолютно не понравился, наверное один из худших сериалов за всю историю Гандама. Хак сайн какой-то уж слишком нудный, а остальное вроде ничего, мне тоже понравилось)
Зря ты так считаешь, я его на ровне СИДа держу... Так как в СИДе получше будет сюжет, хотя он и перерос в бои эгоистов Асурана и Киры... Под конец СИДа и СИДа дестини они перестают быть эгоистами и борятся за мир во всем мире. А Гандам 00 сразу направлен на тотальный взрыв войн и мочилова... хотя зря они отдали солнечные движки =/
Ну вот именно сюжет мне и не понравился, сразу начинается какое-то бессмысленное мочилово, абсолютно непонятно зачем втиснуты все эти второстепененые герои, что б жести чутка добавить что ли, ну и посмотрев 22 серии, остается куча непоняток, а ведь до конца сериала осталось всего 3 серии...может быть конечно второй сезон будет или анидб врет что 25 серий, но если всетаки это правда, то подобного бреда я еще не видел. Да и с точки зрения графики как-то не сильно впечатляет сериал. Гораздо слабее ГС и ГСД сделан.
присоединюсь к любителям Наруто))) Наруто с субтитрами... Хоть глубокого смысла там нет, зато оч зрелищно))) Понравилась фантазия автора и музыка Toshiro Masuda
вобще лучше всех Миядзако и Макото Синкай. у них работы душевные такие, а у СИнкая еще и офигеннско детальные и красивые. "5 сантиметров в секунду" вобще тру фильмец... надолго впечатление оставил
люблю: Macross, Slayers, Gokudo, Mahou Senshi Riui, укуренные и кавайные вещи типа Excel Saga, FLCL, Abenobashi Mahou Shoutengai, Lucky Star, School Rumble и Melancholy of Haruhi Suzumiya... нелюблю: Eву и Миядзаки.
Понравилось очень Fate: stay night(Судьба: Ночь Схватки) [2006](Средний балл: 8.7 из 10), основанное на одноименной игре! Чем-то напоминает Рагнарок, но понравилось всетаки больше... Конец печальный, но кто не видел посмотрите обязательно)) Не смотрите только если вас бесит тупое самопожертвование, его там много =)!
А мне очень понравилось beck. Вообще наверное, одно из лучших, что я видел. Из мыльных опер дико прусь с One Piece: наверное, единственный сериал, который за 300+ серий не стал унылой какашкой (передаём Наруто и Бличу, не дошедшим даже до этой планки, большой унылый привет). Также присоединяюсь к любителям большеглазых каваев: просмотрел недавно Ouran High School Host Club - офигительно кавайная и смешная вещь)) Ну и ещё пара хороших вещей вроде Full Metal ALchemist, Death Note, Eureka Seven, Elfen Lied.
Код Гиас: Восставший Лелуш Странники Шумиха! Trigun Ван-Пис Стальной алхимик Крутой учитель Онидзука (лучшее аниме) Эльфийская песнь Евангелион Рубаки 1,2,3 Клеймор Все эти сериалы очень понравились,но лучше всех имхо "Крутой учитель Онизука" и "Триган","Ван Пис" тоже мега вещь,если бы не глупые битвы на 20+ серий,"Наруто" смотрел первый и второй сезон+ мувики,второй сезон полнейший шлак,первый до 135й серии очень увлёк,но пересматривать желания нет.Кстати кому интересно вот вам сайт- http://world-art.ru/animation/ тут можно почитать рецензии на аниме и посмотреть средний бал выставленный зрителями.
Три раза пытался досмотреть последнюю серию, не мог. Чуть ли не засыпал =ъ Удивительно как еще до последней серии продержался. В общем, тем кто смотрел много аниме, вряд ли данная вещь понравится >_>
Вроде год на аниме сижу, даже в ро из-за этого мало играю), наверно просто дело вкусов( Хотя еще у меня крузы - любимый класс, сейбер могла сильно повлиять на мою оценку)! Мы хоть все и братья, но у нас ведь разное ДНК! Я выразил свое мнение=)... А судя по топам аниме, я пересмотрел почти все популярные аниме (ну точнее те которые не больше 30 серий в сезоне).
Я Нарутовец =) А можно Дейдаровец XDDDD А вообще я ща подсел на наруто. по 10 раз пересматриваю , и не надоело =)
Tengge Toppa Guren Lagann. Офигенная вещь, Камина - мой герой. Naruto Shipuuden Как Санта барбара. Bleach. История любви рыжих. Demonbane АНИМЕ ПРО КТУУУУЛХУУУ!! Ну и вообще о мирах Говарда Лавкрафта. Мега-супер-пупер-весчь! Air Gear Чисто ржака.. 1 2 3... 280 градусов финт Бучча спешиал!!! Онизука классика... Trinity Blood стиль, хоть и в сюжете дыр как в моем носке Blood+ Нравится уже потому, что там много действия происходит в России... Забавно смотреть на нас их глазами. Бабушки с коромыслами и в платочках жгут. Евангелион хотя после последней серии хотелось бицца головой ап стену как и после OVA Those Who Hunt Elves мега. просто мега. 3-е наших современников в фэнтезийном мире.. ах да.. с ними еще и танк Т-74 :) ..который потом мяукать начинает... рекомендую Ну.. и так дальше.. до бесконечности.. дернул же когда-то меня черт вступить в клуб анимешников... -_-
Интересно а обсуждалось тут Ragnarok The Animation/Рагнарок - Анимация ? Очень понравилось.... Конечно есть очень много нюансов которые врятли в игре могут иметь место. Как например сворд в пати с ако на малом лвл одолели Golden Thief Bug))) Конечно я новичок в мире RO... но помойму это не реально