Кровь троицы, Mirage of Blaze, Saiunkoku Monogatari, Shounen Onmyouji, Matantei Loki Ragnarok И конечно Gensou Maden Saiyuki и Mahou Senshi Riui " - )
Welcome to NHK советую посмотреть если РО для вас стало навязчиой идее, можно сказать сам прошёл через стадию главного героя, ибо от одиночества я тащусь:) одиночество мой дом родной:)
yaga03 http://www.flyro.ru/animation/ вот тут по русски и английски. Жутко не люблю аниме типа евы или ди. Ну это уж на вкус и цвет все поты разные. А любимое аниме Ковбой Бибоп. Ну и в кучу с ним Волчий Дождь и Самурай Чамплу. Музыка супер, персонажи классные, а для тех кто любит старые фильмы много интересного можно найти. Ностальгия))
Я остаюсь при своем мнении - анима по рагнарьку сделано для раскрутки и без того известного проэкта и особово интереса как таковое не представляет. разве что посматреть и сказать - ооо, ассасин! это же я!
Зато там есть круз с реактивным щитом. Очень интересный реактивный щит. И еще РОтхеАнимэйшн не хватает хорошего саундтрэка. Нудный .хак, который тоже рекламная анима, хорошо смотрится благодаря красивой музыке.
Что бы кто ни говорил, но мое любимое: Ragnarok The Animation, особенно нравится саундтрек в начале и конце :)
Мне нравятся почти все! Начал смотреть аниме с Ragnarok, эльфийской песни, Чобитсов(хотя она там одна=) )... добавились Клеймор, Крестоносец Кроно, О! моя богиня, Моя Химе(или Маи Химе, я хз=) ), остального куча , тьма!! Японцы гавно не делают)) только китайцы и америкосы) (а мы ничего не делаем =) вообще))